Edarion Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Есть админы которые уже наверняка проверили мой Чат и мой трейд раз всё нормально у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelJackson Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да он долго не проживёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresco Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Че думаешь мы реально повелись на это? xD ... сговорились в скайпе замутить скрин и т.п. ... а если тот тип реально купил у тебя баюма и валика за 2ккк то мне его очень жаль, ибо щас на сервере полно этих эпиков и цены на них мизерные За мизер продают нормальный эпик только те кто не знает что через пару месяцев цена поднимется в 10-20 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 одмин ну че за на, 3 часа висит темка, набито 8 страниц .. даешь пруфлинк!!!111111 Забирай пруфпик lemonparty.org/lemonpartye.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoisYourDaddy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Есть админы которые уже наверняка проверили мой Чат и мой трейд раз всё нормально у меня ты неоднократно в приватах упоминал скайп, может ты там че то с кем то мутишь? мы не ванги не видим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты неоднократно в приватах упоминал скайп, может ты там че то с кем то мутишь? мы не ванги не видим( ска имбицылы вокруг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ох я бы скинул скрины ICQ которые мне прислали как ты эти 2ккк продаеш и тот вал и бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoisYourDaddy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ска имбицылы вокруг..... какой у тебя богатый русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
very_ANGRY Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Guna vsu adenu v ruletku viigral a ne pokupal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я бы сделал откат до момента и убрал бы этот квест и все были бы довольны вроде такой нормальный серв был а превращается в ***** Не повезло мне - насру другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domenuk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тупо бредятина получается)))) сваливайте отсюда , а то мобов на каче не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я бы сделал откат до момента и убрал бы этот квест и все были бы довольны вроде такой нормальный серв был а превращается в ***** зависть плохая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это еще хорошо что епик пошол бомже-рендому, а если в норм маг пак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domenuk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ладно , я докачаюсь , сделаю этот квест и выйграю 43 итема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я неудачник не играю в рулетки ецт, не смотрю в чужой карман и играется кайфово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFrag Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 омг,и вы верите в такое счастье???? :rolleyes: 100% дюп и вывод монеты за реал,сливает ведь адену сразу на епик и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 3ависть плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergyPower Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мда уж, ну и нытья , видимо ноют те , кто не когда не чего не выигрывал? их сливают на каче? с мобов не сыпится адена.. Пацан выграл игровыммоментом, что в этом такого на такой онлайн это не удивительно, сейчас более 90 проц серва фармит эти шарики, откуда вы знаете что никто еще не выграл? мб просто не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 какой у тебя богатый русский язык это не язык богатый,а люди такие вокруг...... одни завистники,подсиралы и просто мерзкие пакостники! как уже высказался оратор выше-"Не вышло у самого,НАСРЕМ ДРУГИМ!" в точности про вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edarion Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 какой же тупой народ.... жадность, зависть , вы настолько омерзительны что аж блевать хочеться (это не ко всем) Клану повезло достать набарыжыть эпики, мы решили их продать темболее цена более чем выгодная на даный момент, есть твинки которые теперь скупают ресы на крафт Ы шмота , есть твинк который покупает эпики за адену , скинули денег чтоб шифтовать чтоб нубы не морозились, есть люди в кп которым были выданы некие суммы на покупку А шмота , Откуда беруться новые суммы у новых Людей? есть на сервере эпики кторые теперь станут дороже так как появилась крупная сумма на сервере, и эти эпики теперь скупаються, а вы дальше жуйте сопли тут , плачте , нойте, грызитесь, пока остальные развиваються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не понимаю чем тут схожи два понятия зависть и офигенный подрыв баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кто говорит про зависть могут смело выйти в окно с 20-ти этажки или убится другим способом сервер убит Покасики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кто говорит про зависть-тот прав и я могу смело выйти в окно с 20-ти этажки или убится другим способом на ваше усмотрение. FXD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да играйте дальше епты, фартануло и фартануло, пару епиков и 4ккк на одном френ ехера не решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiration Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да да сервер убит,валите уже жадные ,тупые ,озлобленные дети.Которые постонут и дальше будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 реалтрейд какбы ниразу не палится Да какая разница, тип уже судя по всему 3ккк впарил, админы же бабки с кошелька не заберут да и РМТ не докажут, так как есть алиби, якобы купил эпик по мега-цене, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoisYourDaddy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это не язык богатый,а люди такие вокруг...... одни завистники,подсиралы и просто мерзкие пакостники! как уже высказался оратор выше-"Не вышло у самого,НАСРЕМ ДРУГИМ!" в точности про вас.... ну дык давай с нами срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 валик+бай за 2ккк( круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domenuk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 когда уже отпишиться хоть один администратор , пусть проверяют и говорят нам окончательный ответ , модеры, закройте пока тему)) 7к онлайн -1.5 уже, дада))))) сегодня понедельник , школота делает уроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну дык давай с нами срать извольте уж вы как-нибудь сами. мы не вы..... для меня это крайне противно-жить по принципу обмани ближнего и насри на нижнего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.