Перейти к содержанию
Asterios

4ккк адены у типа! Вот как надо играть в л2!

Koub

Рекомендуемые сообщения

Есть админы которые уже наверняка проверили мой Чат и мой трейд раз всё нормально у меня

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Че думаешь мы реально повелись на это? xD ... сговорились в скайпе замутить скрин и т.п. ... а если тот тип реально купил у тебя баюма и валика за 2ккк то мне его очень жаль, ибо щас на сервере полно этих эпиков и цены на них мизерные

За мизер продают нормальный эпик только те кто не знает что через пару месяцев цена поднимется в 10-20 раз

одмин ну че за на, 3 часа висит темка, набито 8 страниц .. даешь пруфлинк!!!111111

Забирай пруфпик lemonparty.org/lemonpartye.jpg

Есть админы которые уже наверняка проверили мой Чат и мой трейд раз всё нормально у меня

ты неоднократно в приватах упоминал скайп, может ты там че то с кем то мутишь? мы не ванги не видим(

ты неоднократно в приватах упоминал скайп, может ты там че то с кем то мутишь? мы не ванги не видим(

ска имбицылы вокруг..... :dash:

ох я бы скинул скрины ICQ которые мне прислали

как ты эти 2ккк продаеш и тот вал и бая

ска имбицылы вокруг..... :dash:

какой у тебя богатый русский язык :rofl:

Я бы сделал откат до момента и убрал бы этот квест

и все были бы довольны

вроде такой нормальный серв был

а превращается в *****

Не повезло мне - насру другому?

тупо бредятина получается)))) сваливайте отсюда , а то мобов на каче не хватает :rolleyes:

Я бы сделал откат до момента и убрал бы этот квест

и все были бы довольны

вроде такой нормальный серв был

а превращается в *****

зависть плохая штука

это еще хорошо что епик пошол бомже-рендому, а если в норм маг пак...

ладно , я докачаюсь , сделаю этот квест и выйграю 43 итема :D

Я неудачник не играю в рулетки ецт, не смотрю в чужой карман и играется кайфово

омг,и вы верите в такое счастье???? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 100% дюп и вывод монеты за реал,сливает ведь адену сразу на епик и тд :rofl:

мда уж, ну и нытья , видимо ноют те , кто не когда не чего не выигрывал? их сливают на каче? с мобов не сыпится адена.. Пацан выграл игровыммоментом, что в этом такого на такой онлайн это не удивительно, сейчас более 90 проц серва фармит эти шарики, откуда вы знаете что никто еще не выграл? мб просто не продают

какой у тебя богатый русский язык :rofl:

это не язык богатый,а люди такие вокруг...... одни завистники,подсиралы и просто мерзкие пакостники! как уже высказался оратор выше-"Не вышло у самого,НАСРЕМ ДРУГИМ!" в точности про вас....

какой же тупой народ.... жадность, зависть , вы настолько омерзительны что аж блевать хочеться (это не ко всем) Клану повезло достать набарыжыть эпики, мы решили их продать темболее цена более чем выгодная на даный момент, есть твинки которые теперь скупают ресы на крафт Ы шмота , есть твинк который покупает эпики за адену , скинули денег чтоб шифтовать чтоб нубы не морозились, есть люди в кп которым были выданы некие суммы на покупку А шмота , Откуда беруться новые суммы у новых Людей? есть на сервере эпики кторые теперь станут дороже так как появилась крупная сумма на сервере, и эти эпики теперь скупаються, а вы дальше жуйте сопли тут , плачте , нойте, грызитесь, пока остальные развиваються

Не понимаю чем тут схожи два понятия зависть и офигенный подрыв баланса

Кто говорит про зависть могут смело выйти в окно с 20-ти этажки

или убится другим способом

сервер убит

Покасики.

Кто говорит про зависть-тот прав и я могу смело выйти в окно с 20-ти этажки

или убится другим способом на ваше усмотрение.

FXD...

Да играйте дальше епты, фартануло и фартануло, пару епиков и 4ккк на одном френ ехера не решает <_<

Да да сервер убит,валите уже жадные ,тупые ,озлобленные дети.Которые постонут и дальше будут играть.

реалтрейд какбы ниразу не палится

Да какая разница, тип уже судя по всему 3ккк впарил, админы же бабки с кошелька не заберут да и РМТ не докажут, так как есть алиби, якобы купил эпик по мега-цене, вот и все.

это не язык богатый,а люди такие вокруг...... одни завистники,подсиралы и просто мерзкие пакостники! как уже высказался оратор выше-"Не вышло у самого,НАСРЕМ ДРУГИМ!" в точности про вас....

ну дык давай с нами срать :blush:

когда уже отпишиться хоть один администратор , пусть проверяют и говорят нам окончательный ответ , модеры, закройте пока тему)) :mellow:

7к онлайн

-1.5 уже, дада)))))

сегодня понедельник , школота делает уроки)

ну дык давай с нами срать :blush:

извольте уж вы как-нибудь сами. мы не вы..... для меня это крайне противно-жить по принципу обмани ближнего и насри на нижнего..... :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...