marlof Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая слава я в стокато на топ споте за 2е выходных нонстопа 1.5ккк макс делал без барыжничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а ты свои посты по теме пишешь? устроил срач в теме - значит троль узколобая недологика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoisYourDaddy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лёха который в топе твинк, вот только было у эдарион 1.782.***.*** а щас 1.777.***.*** а у лёхи прибавилось на 5кК .... я завидую, я бомж, я негодую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да ну что то это ваше везение попахивает багом каким то... да и так внезапно прям лаве появилось... просто надоело кому то палиться по чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ИДИ ОБРАТНО НА СВОЙ Х100500 В СТОКАТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая слава я в стокато на топ споте за 2е выходных нонстопа 1.5ккк макс делал без барыжничества тут х3, серву неделька и тот у кого 4ккк не факт, что даже 70лвл) Кстати, рейт адены тут х1.5., в стакато ,будет падать по 6-9к с моба, посчитай скок париков нужно убить для фарма 1.5ккк чистой адены xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я забыл уточнить что это был эмбер) А тут я хз сколько надо фармить... Но кто-то видимо это уже делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 узколобая недологика во присосался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как все таки чужая слава\успешность\фарт бомжам не дает покоя!)) ни дня без такой темы типа "ААААААА у него ЭПИГГГ!!!!! серверу ханааааа!!!!" или " У него куча баблаааа а у меня неееет(((( забаньте его!!!!!11" бесят идиоты яхз.... :dash: я кокраз таки не бомж =) кто знает 1one подтвердит если у мя все продать по старым ценам то выйдет на 300-400кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitoiz Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хорошо что эпики с эвента есть, иначе ему пока практически нечего было бы раскупать, а так быстро адены о общей массе растворятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо быть дебилом что бы продавать сразу все 43 итема. 1) Играть нормально мэйном уже не сможешь, каждый будет просить бабло, пм закрыт всегда, каждый дурак будет пытаться развести на чтонибудь и т.д. 2) Все спалили что у кого то есть 4ккк и цена эпика резко поднимется. Почему было не продавать по одному? WHY?? рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кароч расклад такой: Либо это дюп.. Либо РТА спалившееся. Либо админы напишут скрипт и некоторые личности больше не появяться в статистике. ну есть вариант что я получу бан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я кокраз таки не бомж =) кто знает 1one подтвердит если у мя все продать по старым ценам то выйдет на 300-400кк в так и не скажешь яхз...... чужие деньги все считать горазды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стремглав Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо быть дебилом что бы продавать сразу все 43 итема. 1) Играть нормально мэйном уже не сможешь, каждый будет просить бабло, пм закрыт всегда, каждый дурак будет пытаться развести на чтонибудь и т.д. 2) Все спалили что у кого то есть 4ккк и цена эпика резко поднимется. Почему было не продавать по одному? WHY?? Продал один держишься в топе не очень высоко никто не палит, купил эпика, купил ВМЗ, что угодно, продавай по одному да радуся. Согласен просто на 150% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoisYourDaddy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 рукалицо носнога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кароч расклад такой: Либо это дюп.. Либо РТА спалившееся. Либо админы напишут скрипт и некоторые личности больше не появяться в статистике. ну есть вариант что я получу бан =) а где вариант "Я завистливая свиня"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хорошо что эпики с эвента есть, иначе ему пока практически нечего было бы раскупать, а так быстро адены о общей массе растворятся Если ты изучал в школе экономику то знаеш что количество денег должно подкрепляться золтом. В данном случае кол-во золото должно балансироваться с кол-м шмота и ресурсом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да и вообще никогда не поверю что на фрисервере можно выиграть такие кв удачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а где вариант "Я завистливая свиня"? Ты да ты такой) а мне завидывать не чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 без разницы у каго у серва или у одного человека, но на экономику серва это сильно не ударит, пост был написан этими мыслями поц,ты явно бредишь)))) ну его нах такую туфтологию толкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если ты изучал в школе экономику то знаеш что количество денег должно подкрепляться золтом. В данном случае кол-во золото должно балансироваться с кол-м шмота и ресурсом....... нынишним детям на это насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да и вообще никогда не поверю что на фрисервере можно выиграть такие кв удачей. а разница между фри серверов и *оффом* скрин выше подверждает что шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нынишним детям на это насрать А ну про это я и не подумал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 та понятно что поцык раскидывает бабло по твинам , что есть подозрительно , зачем ему так делать если все честно? посан хочет отовнить топ 100 богатых какой серв та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а разница между фри серверов и *оффом* скрин выше подверждает что шанс есть. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))х100500скобочет ЗЫ Ну хотя бы потому что официальный-это официальный!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да кстати еще пара-тройка таких эпиквинов и на серврере настанет абисс х10а зимбабве D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да кстати еще пара-тройка таких эпиквинов и на серврере настанет абисс х10а зимбабве D: и можно будет смело идти на другие сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))х100500скобочет ЗЫ Ну хотя бы потому что официальный-это официальный!оО квест то одинакого работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 2 Adimis 992`819`084 Spell Howler М GanjaFamily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.