holdik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 подскажите пжлст , у меня динамический ip адрес, т.е при каждом новом подключении меняется адрес, если я привяжу аккаунт по ip смогу ли я потом войти на свой аккаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 неа) по хвиду привяжи... по другому никак у меня та же байда( привязал, потом просил снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 купи у провайдера реальный (статический) IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holdik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 спс , лучшеб сделали привязку к моб,телефону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как ты хочешь сделать её по мобильному? играть в ла2 с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderCocaine Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как ты хочешь сделать её по мобильному? играть в ла2 с телефона? чтобы войти на акк надо смс подтвердить.... но это глюк я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holdik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как ты хочешь сделать её по мобильному? играть в ла2 с телефона? все ясно =)) ты не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 .hwid тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holdik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да щас пока по hwid позже над будет узнать как купить статестический ип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 неа) по хвиду привяжи... по другому никак у меня та же байда Та же ситуация, сделал привязку по железу и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пользуйтесь привязкой по железу .hwid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.