труСОРКхД Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Адм помоги, я отправил смс но забыл указать 5pvp а деньги сняло =/ что теперь делать??? мой ник в игре : zxzHastenazxz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Адм помоги, я отправил смс но забыл указать 5pvp а деньги сняло =/ что теперь делать??? мой ник в игре : zxzHastenazxz выйди в окно, напиши заяву в ментовку на своего оператора и на твой мозг,что он такой тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бывает че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ужс не в тот раздел написал друк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да хоть в какой раздел пиши: В случае нарушения правил или ошибки в формате сообщения, услуга все равно будет считаться оказанной, деньги будут сняты с вашего счета. безполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
труСОРКхД Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а вкакой надо?) оке, завтра проверю придут они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если текст смс был с ошибкой, голды, к сожалению, не придут, а деньги не вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.