Faun Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Два перса с никами "Сломаный" и "КаРаНДуХ" выдают итемы c квеста Coins of Magic за Gold Einhasad и Silver Shilen И собственно продают их!! Скрины прилагаю. Прошу их наказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наказание слишком мягкое, всего лишь временный бан трейда. Если только Абаддон на рынок зайдет: Однажды я возьму банхаммер наперевес и пройдусь по рынку, сея ужас и разрушения. А пока мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faun Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я считаю это мошенничеством!! По сути это тоже самое, что и фальшивые деньги!!! А в правилах сервера чётко написано: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я считаю это мошенничеством!! По сути это тоже самое, что и фальшивые деньги!!! А в правилах сервера чётко написано: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Правильно считаешь. Если ГМ найдет этих балбесов на рынке, то забанит им трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faun Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мля, ещё двоих тока нашел!! Совсем страх потеряли!!! ГМ сделайте чё нить!! Просто бана на трейд будет мало .. Скрины: "mrHans" и "LittleFox" Post Merge: [time]24 Ноября 2009, 18:49:53[/time] Грёбаный save-img.com ... Перезалил! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я просто недавно на этом сервере. Думал, что тут отзывчивые админы! А в итоге получается как и на всех остальных серваках ... Хотя голдами и сильверами банчут не слабо... Могли бы и отработать!! подобные вещи лучше постать в разделах общения /вопросов, либо напрямую в приват ГМам ([GM]Adri, [GM]Krios). В этом разделе они редко бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.