v7raz Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В ПВЕ как ни крути гном не дд, ибо по мобу он не нанесёт саксимальный урон. Касательно ПВП, разговор отдельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 07:36, v7raz сказал: В ПВЕ как ни крути гном не дд, ибо по мобу он не нанесёт саксимальный урон. Касательно ПВП, разговор отдельный Это ты к каким хроникам? С4, Ил, Грация, Фрея? Причем тут ХВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 00:24, Dedushka сказал: хех не то что бы больная тема но мб кого и предупрежу заранее чтоб не думали что крафт в пвп тащит))) Вообщем сервер аргос потом обьединенный астериос, крафт 85 лвл сабы 80 78 77 контр хаст целеста берс, скилы 3 лвл п атаки и 3 лвл м дефа, сет морай тяж +6 атрибучен не до упора но норм, бижа веспер сет +6 плюс рар есть, пуха веспер авенжер +7 с заточкой наложившейся +7 с первой точки (как топ молоток +5 кароче) 300 атрибут са пвп вставки нет. Так вот что имеем, хиро ножа валил скилы точены не до упора +10 +20 такой разброс, на ножах все и заканчиваеться и то на криворуких. Что такое голем? это даже не нюк это так походя махнул он упал, что такое м деф крафта, вообщем у меня был прикол 1 раз на оли (про дейли молчу там вообще пичаль) мне норм точенный маг с рар пухи успел нюк юзануть так вот я на раш импакте к нему трупом прилетел, думаю это обьясняет м деф крафта. По поводу пвп с физами против танков 0, против тиров 0 против дестров мб повезет если армор краш пройдет и фризу собьет и зил и гатс))) против луков 0 саппорты вообще пичаль, варк критует по сету бижи +6 по 5-7к вам как такое?))) Но в целом не жалел что играл крафтером год на аргосе и на обьединенном, куча фана и тд всегда качал всех, ибо главное оружие крафта это пика, и он ей может пол клана откачать из за бафа на крит своего, парики водить моно просто улетные особенно когда скилы от сабов есть, вообщем очень мне понравилась эта моя эпопея за крафтера. Но увы ребята крафтер в пвп полный 0, я понимаю что можно успешно воевать до 80+ но дальше увы ребят только станы, а они по антистановым сетам вообще ниачем просто, по дамагу туда же чайника либо отсамон(есть такие стебные игроки влом нюк дать отсамонивают))) либо 1 выстрел или удар чайника нема, 1 блантом даже 300 атрибута даже норм проточенным вы ничего не сделаете, подержите в стане биша полторы секунды следующим станом благополучно снесете стан, и все вас либо по ассисту выстегнут с 1 залпа и уж поверьте мне))) ничего вы не заюзаете 100% никакие хилки ни гцп ток если биш вас вытащит и то мгновенно выльеться по мане ибо крафтер всасывает такие дамаги что иной раз диву даешься а у него вообще защита есть какая или нет?))) как итог игры за крафтера год, до 80 лвла можно норм пвп и тд после увы только пве, и небольшие замесы если пак на пак либо оли забудьте вам там делать нечего. С любовью ко всем гномам ваш Дед. Как всё запущено друг, я на Овере был полгода хиро спойлом, потом уже некогда было фармить, а так был бы уже х12 хиро, но не в этом суть, пройдусь по твоему списку: дагеры - мясо маги - мясо, пусть им дали убер скилл "аркана шилд", но в тоже время нарисовали колонны на арене, да и порой стан проходит именно по АШ и маг бб(дивайн протекшн наверное для даунов придумали, да?) танки - сложно, но не безнадежно, если разогнать рефлект и грамотно кайтить УД то все будет ок, но против топовых танков палов это не поможет, а вот ТК/ШК/ДА топовых можно расшатать луки/арбы - это основное блюдо для гномов, до ХФ арбы были чуток опасны, а сейчас даже попав в ловушку с замедлялкой можно спокойно догнать курицу, а лучники как были гавном так и остались в ХФ. дестры - вся надежда на рипоз стенс, тут такая фишка, при разогнанном рефлекте если дестр будет бить просто атакой то он 100% проиграет, тогда он начинает жахать скиллами в том числе и станами, а отразить стан шанс 30% и тогда шансы дестра на победу заметно уменьшаются. саппорты - да, в ХФ это больная тема, хрен выиграешь нормального сапа, тупо дамаги не хватает, на эпилоге любого сапа на оли убивал, а меня могли убить ток 1 ШЕ и 1 ЕЕ, но пришла фрея/хф, шмот в разы стал лучше, все напялили 1800 сеты, а у гнома скиллы на пвп не точатся(повер УГшка еще та), да и пуха гному не важна, выходит сапы получили буст в виде кучи п дефа, а у гнома абилки стали слабее. Насчет улицы то там если 1 на 1 то гнома врядли кто убьет, будет либо ничья(задолбаются банки жрать) либо гном выиграет. У крафта и п дефа и м дефа достаточно на улице(по 3к того и того точно, а с пари стенсом 4к+ разгоняется, плюс ко всему этому можно разогнать 30к ХП без напряга), ты просто нубье раз тя шатают как ребенка. З.Ы. А ты блин крафтер, этот перс гораздо сильнее спойла - чайник и крутые селфы дают о себе знать, но канешн у спойла тоже есть к примеру лаки страйк для карания персов с суммоном и выбивания дагеров с хайда, да и споил/массовый споил на срез атак спида портит настроение многим физам. В 19.09.2011 в 04:41, Magic4rent сказал: Первая бижа с тв от стана... и в этот день все гномы станут говном, но до этого дня, стан+стан+стан, комнату в катах они удержать от пары тх в силах) ps На офе в консте был спойлер 85(хиро несколько раз) и дестр, и после полугода игры, мы побеняли их на дагеров(только чаров). Спойлер не дд нигде, дестр гнет только мобьё уповая на криты от саб-скилов. да чуток офтоп, но гномы сцука все одинаковые Я тя огорчу, бижа может и + к шансу стана дать. В 19.09.2011 в 04:52, Я_про_а_ты_дно сказал: Да вы упоротые наркаманы. О чайнике: 1) Крафтер качается с чайником только если это твинок или куру собирается купить за адену. Крафт без куры это фейл. Окей вы крутой барыга, и купите куру 70 лвла на пох. 2) М деф и П деф чайника смешной, бижи точеной на него не повесишь, на высоких лвлах, где начинается нормальное пвп, а не Я НА 53 ДВОИХ УКАТАЛ!!! (они ведь были в кармиане а П. атак чайника бьет по говну больно) ваш чайник будет слит за 3 нюка. Окей за 5, сори. Ведь ЦП нету и хилить его никто не будет, а гнома не умеет в сервитор хил. О самом крафторе: 1) Глядя на статы и скилы гнома можно обнаружить что он как дестр но только без скилов. А дестр в ХФ далеко не убер класс. 2) Я ДДШУ С ПИКОЙ ОЛОЛО!!!! а что в масс пвп все становятся вокруг гнома в рэнж пики и тануцуют парами? Нет ну если вы дофига богач и подкупили всех КВ, может и будет нефиговое ДД с пикой. 3) Я ТОЛСТЫЙ И УБИВАЮ ПОСОНОВ В Ц НА СПОТЕ! Да вроде много хп и даже П. атака не отстает, но ведь кроме П атаки нужны скилы для нормального бурста. Гном бегает медленне многих, у вас просто не будет времени ДДшить, придется догонять, вписал пару скилов вот и все ДД. А скилов не очень.. А насчет ХП, так всем насрать же, просто убьют последним, ведь угрозы от такого ДД минимум. О да если гном убер барыган наторгует на +16 Ы84 то будет ДД, особенно по посонам в Ц играющим первый раз. Но при равно эквипе и скиле ваше место на попе у ГК. Рабы должны продавать патроны гасподам, адьёс. И да, ирония не влияет на смысл сказанного. гном один из самых быстрых персов в ЛА2 если че, канешн если брать в расчет тупо чистый бег без юза скиллов(привет блант мастери+30, который дает 20 бега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Полностью согласен, и как я уже говорил дети прост опривыкли играть такими чарами как ТХ и Глад Считая что это круто и это топ дд! Смешно да и только. Я таких уже 3 года щелкаю как семечки спойлом и крафтером с с4 хроник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 08:21, МистерХайд сказал: Как всё запущено друг, я на Овере был полгода хиро спойлом, потом уже некогда было фармить, а так был бы уже х12 хиро, но не в этом суть, пройдусь по твоему списку: дагеры - мясо маги - мясо, пусть им дали убер скилл "аркана шилд", но в тоже время нарисовали колонны на арене, да и порой стан проходит именно по АШ и маг бб(дивайн протекшн наверное для даунов придумали, да?) танки - сложно, но не безнадежно, если разогнать рефлект и грамотно кайтить УД то все будет ок, но против топовых танков палов это не поможет, а вот ТК/ШК/ДА топовых можно расшатать луки/арбы - это основное блюдо для гномов, до ХФ арбы были чуток опасны, а сейчас даже попав в ловушку с замедлялкой можно спокойно догнать курицу, а лучники как были гавном так и остались в ХФ. дестры - вся надежда на рипоз стенс, тут такая фишка, при разогнанном рефлекте если дестр будет бить просто атакой то он 100% проиграет, тогда он начинает жахать скиллами в том числе и станами, а отразить стан шанс 30% и тогда шансы дестра на победу заметно уменьшаются. саппорты - да, в ХФ это больная тема, хрен выиграешь нормального сапа, тупо дамаги не хватает, на эпилоге любого сапа на оли убивал, а меня могли убить ток 1 ШЕ и 1 ЕЕ, но пришла фрея/хф, шмот в разы стал лучше, все напялили 1800 сеты, а у гнома скиллы на пвп не точатся(повер УГшка еще та), да и пуха гному не важна, выходит сапы получили буст в виде кучи п дефа, а у гнома абилки стали слабее. Насчет улицы то там если 1 на 1 то гнома врядли кто убьет, будет либо ничья(задолбаются банки жрать) либо гном выиграет. У крафта и п дефа и м дефа достаточно на улице(по 3к того и того точно, а с пари стенсом 4к+ разгоняется, плюс ко всему этому можно разогнать 30к ХП без напряга), ты просто нубье раз тя шатают как ребенка. З.Ы. А ты блин крафтер, этот перс гораздо сильнее спойла - чайник и крутые селфы дают о себе знать, но канешн у спойла тоже есть к примеру лаки страйк для карания персов с суммоном и выбивания дагеров с хайда, да и споил/массовый споил на срез атак спида портит настроение многим физам. Я тя огорчу, бижа может и + к шансу стана дать. гном один из самых быстрых персов в ЛА2 если че, канешн если брать в расчет тупо чистый бег без юза скиллов(привет блант мастери+30, который дает 20 бега) Спс, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 гномы лошье а не дд, все на что он способен это барыжить сосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 08:50, traktirwik сказал: Полностью согласен, и как я уже говорил дети прост опривыкли играть такими чарами как ТХ и Глад Считая что это круто и это топ дд! Смешно да и только. Я таких уже 3 года щелкаю как семечки спойлом и крафтером с с4 хроник! Мне интересно, что ты можешь противопоставить гномом против глада на оли при условии одинакового буста и ровных руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 09:08, canis сказал: Мне интересно, что ты можешь противопоставить гномом против глада на оли при условии одинакового буста и ровных руках? А что может сделать глад крафтеру на оли? Не смеши Раш+стан+големом растреляю с далека+ стан+обычная атака+стан+хамер краш = глад плачет что я нуб потому что он лег от гнома. Вот и весь расклад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryJuice Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 АВ передамаживаю крафтоф в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_про_а_ты_дно Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 09:16, traktirwik сказал: А что может сделать глад крафтеру на оли? Не смеши Раш+стан+големом растреляю с далека+ стан+обычная атака+стан+хамер краш = глад плачет что я нуб потому что он лег от гнома. Вот и весь расклад! Глад тупой и не запилит голема 3мя нюками? Ты с кем дрался с афк окном? Давай заливай видос или диванный балабол. В 19.09.2011 в 08:21, МистерХайд сказал: гном один из самых быстрых персов в ЛА2 если че, канешн если брать в расчет тупо чистый бег без юза скиллов(привет блант мастери+30, который дает 20 бега) Твои КВ не юзают даши? У тебя был БМ +30? На х1000? Мби скрин остался? ах да, крысатх на уже 43 имеет Quick Step 2 Увеличивает Скорость на 11. А светлоухий файтер на 10 быстрее по умолчанию: итог БМ +30 все равно не сделает быстрее. Но это только про даггерщиков, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 09:16, traktirwik сказал: А что может сделать глад крафтеру на оли? Не смеши Раш+стан+големом растреляю с далека+ стан+обычная атака+стан+хамер краш = глад плачет что я нуб потому что он лег от гнома. Вот и весь расклад! Ты невнимательно читал пост. Если ты про пацанов, что насмотрелись мувиков про гладов и вылезли из под ворот Диона на 15 боёв, то этот вариант прокатит. Сет с резистом стана, вар френзи и ЛХ и отражалка. Глад не будет бегать от тебя. Он постарается сблизиться, благо раш тоже есть и под секретом твой самовар "уйдёт" с двух массух, а там уже тебе повезёт, только если станы нерелально лягут на глада под вар френзи,ЛХ и отражалкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 даешь клан гномов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 гном норм глада не убьет на оли, вообще норм глад является топ фармером оли, даже палов овнит 50/50. В 19.09.2011 в 09:30, Я_про_а_ты_дно сказал: Глад тупой и не запилит голема 3мя нюками? Ты с кем дрался с афк окном? Давай заливай видос или диванный балабол. Твои КВ не юзают даши? У тебя был БМ +30? На х1000? Мби скрин остался? ах да, крысатх на уже 43 имеет Quick Step 2 Увеличивает Скорость на 11. А светлоухий файтер на 10 быстрее по умолчанию: итог БМ +30 все равно не сделает быстрее. Но это только про даггерщиков, ок. Всем известный овер х10, если ты ток можешь на х1000 точнуть норм скилл то я хз, у меня 15/30 было еще год назад там, также был фул эпик сет(щас буду мутить уже блесс закена и блесс фрею, пригодятся для нагиба цацки), думаю ты таких гномов никогда в жизни не встречал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 09:37, Xbox360 сказал: даешь клан гномов! веселое зрелище кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_про_а_ты_дно Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 10:22, МистерХайд сказал: гном норм глада не убьет на оли, вообще норм глад является топ фармером оли, даже палов овнит 50/50. Всем известный овер х10, если ты ток можешь на х1000 точнуть норм скилл то я хз, у меня 15/30 было еще год назад там, также был фул эпик сет(щас буду мутить уже блесс закена и блесс фрею, пригодятся для нагиба цацки), думаю ты таких гномов никогда в жизни не встречал xD Бла бла бла. Где скрин, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ладно отвечу последний раз более обьемно. Все те кто с других серверов и там что то, где то, кого то нагибали крафтами спойлами, вы были НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ, а тут астериос и тут не так как там. По поводу того что ножи маги мясо это я даже комментировать не буду, с ножами ток одна проблема нужно просто бешенное количество адены чтоб их забустить потом все финиш. Насчет магов просто даже говорить неочем просто поищи темы про рар пухи этого для начала тебе хватит просто остально смысла нет нубо гайдерам писать что то. Танки сложно но не безнадежно после этой фразы автора вообще можно не слушать просто. Насчет луков и арб))) Так смеялся ппц просто))) Наивный а ты думаешь что ты догнал лука гномом будешь бежать и бить ему в спину?))) а с чего ты вообще взял что от тебя будет кто то убегать?))) да ты прилетишь на импакте с шансом 15% если не меньше разумееться никого не застанишь и будешь бить станами с шансом 20% а в ответ стрелы и скилы глотать, только поверь 1-2 крита и ты труп если лук начнет абилами месить ты сразу труп на подлете просто, блин еще раз говорю не пишите того чего не знаете. Насчет дестров я вообще плакаль, фриза на 60% хп больше и говорить то нечего впринципе, просто умрешь от ударов либо 1-2 крита, и то что ты там написал про абилки отражалки ууууу тут и говорить то вообще неочем просто ты сначала поиграй на астере погляди скок они режут погляди шансы отразить а потом говори что то, это 2 самые бесполезные абилки крафта блин даже говорить неочем не знает а пишет. Против саппортов сразу в ноль, тиры глады лучше просто беги мэн))) По поводу улицы, ты откуда малыш взял п деф и м деф такой а?))) у меня в сете морае +6 и веспер биже +6 чето 2к+ п деф а м деф даже 2к не натягивает, и это со скилами от сабов еще, голем 700 п дефа 600 м дефа ну так примерно лень крафта заводить своего на х5, ты че там гнуть то собрался?))) Есть единственный вариант ввести крафтера в середняки более менее, это сделать откат 83 скила в 7-10 мин, тогда да крафтер сможет хоть нормально ддшить но с откатом в 1 час и с учетом того что в 83 трансформе используеться всего 1 скил после чего она тут же снимаеться и этот селф баф висит всего несколько минут то тут без вариантов. В пве крафтер как дд очень неплох если чайника контролить и если хил в пати тупить не будет, на заке я выдавал с чайником поболе любого в пати, дестры не в счет конечно, ну заправка с 83 скила тоже тащит несколько мин, но это пве а не пвп ребята, и повторюсь крафтер в пве просто имба с пикой плюс кура и иногда голем на чампов. В пвп крафтер против спойлера споил убьет крафта без вариантов вообще, ибо 1 раз победит крафтер юзанув заправку с 83 скила потом как он спадет будет сосать час до следующей заправки) лаки страйк убивает голема с 1 удара) а дальше споил юзает лаки страйк а крафтер 83 скил юзать не может))) поэтому курить))) Всем удачи и не слушайте гайдеров они играть не играли а пишут только то что прочитали но в реалиях игры не разбираються... П.с. Да и кстати админы зачем порезали выстрел голему((( у него откат увеличился раза в 3, раньше я долбил с пухи нон стоп а теперь в 3 раза медленней стреляю, тестил на обьединенном где играл после слияния с аргосом, раньше голем выдавал 2.5-3 выстрела за то время что он выдает теперь это печалька, я раньше хоть мог пострелять им теперь тупо 1 выстрел и все зачем резать класс который и так не але в пвп??? я уже играю на медее за другой класс но зачем резать то?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 10:26, Ewe1Gnoma сказал: веселое зрелище кстати ага Навеяло воспоминание мува с корейского офа где клан гномов рб фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Dedusha, я описал олимп, на улице еще проще, при чем тут спина? Ты дерешься блантом, тя никто не убьет 1 на 1 ибо столько банок у гнома, что усраться, затащит фир мага, это да, там ничего не сделаешь. Лукари на улице никогда не были проблемой вообще, они на оли дай Бог ЦП гному снимут, а на улице их урон можно отожрать банками, а догнать нынче не проблема. То где я играю не имеет значения, сборка одинакова, там даже шанс стана урезали из-за нытья, а тут не думаю, что меняли. Насчет френзи я вообще всплакнул, дестр с френзи это мясо для любого ДД включая спойла, сейчас фриза почти не дает п атаки, даже до ХФ когда был убер бонус п атаки гадс был гораздо приоритетнее в бою против милишника. Дело не в шмоте, а в руках, поверь, я спойлом тянул хорошо олимп с базальтом 300 и в драк сете(правда драк был +10, но п дефа в нем как в ИК+3) в то время как противники были с веспер пухами и в дино шмоте, эт времена эпилога еще. В 19.09.2011 в 10:42, Я_про_а_ты_дно сказал: Бла бла бла. Где скрин, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_про_а_ты_дно Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Окей, ты был хиро на х10 с +30 БМ. Что это подтверждает? Что ты имея лучший шмот натянул остальных гномов в классовых? Что ты заливной? Что угодно. 20 мув спида все равно не делает персонажа с мнимальным мувспидом быстрее других. Тиранты быстрее за щет мастери и аур, глады, тх дашат (спорный скил угу), ПВ и АВ биндинг, танки то же мастери если не ошибаюсь.. В чем прикол говрить про прямые руки? Разговор про силу класса маэстро, а не твою рукастость. Крафтер проигрывает практически всем при равном уровне пряморукости, заточки и шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так ты выиграй этого крафтера сначала) Вот ща был первый месяц ХФ с ограниченными боями(60 опенов в неделю), у спойла и крафта по 800 очей, нубо класс ок(это с учетом того, что на оли почти одни палы и ЕЕ)) З.Ы. Я только в опен ходил, за год игры ни разу не был в тройках, в КБ провел боев 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreamBanan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Гномы это сильнейшая раса. Буду делать клан гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Крафты - унылычи, смиритесь уже. Идите крафтить соски в ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 понравились посты херни с гавносервера.ясен перец что если чар 85 +30/15 то он убьет среднего боможнка,но у любого нормального чара 85 30/15 соснет с воодушевлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 07:43, traktirwik сказал: Это ты к каким хроникам? С4, Ил, Грация, Фрея? Причем тут ХВ? При чём тут хроники? На ХВ гномов усилили, да они и раньше то тащили не плохо, но .. Короч, когда тя возьмут с патькой в инст, когда у моба мало НР будет оставаться, штифтани моба, выбери агро, и по списку посмотриш сколько гном нанёс демага, а сколько другие члены пати. Надеюсь, после этого для тебя всё будет ясно и понятно. В 19.09.2011 в 14:51, StreamBanan сказал: Гномы это сильнейшая раса. Буду делать клан гномов Улыбнуло. На каком то фришарде уже был клан орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castigala Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У ребят просто дикая попаболь по поводу изменений в хф, видимо, когда их еще на финалке гнули гномы, они обиделись и теперь не могут смириться =D Забейте что то доказывать деткам, DWARF POWER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я играю крафтером 3 с лишним года и все говорят что я не ДД ))) всегда ржу от этого. Я на Боссах с големом дамажу в 2 раза ато и в 3 больше дестров турков и тд. Также в камах тоже самое. А крафтер с пикой имеет 2 скила до 3й профы что тоже очень даже хорошо дает дпс для пати в рифте например, плюс бафы крафта на пдеф реген мп и атаку ДДшникам!!! позже выложу скрины с дамагом по рб крафтера с дестром тиром и тд для сравнения. п.с. сегодня в 73ю каму ходил так я крафтером + бак нанесли больше урона чем 4 мага ))) вместе взятых. Были 2 сх сс некр причем все в А и с А пухами и с курами и били почти всегда под КДлом. А кто не верит что крафт ДД пишем в игре организую дуэль и посмотрим кто из нас ДД!!! ник xxxKLIFxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 18.09.2011 в 18:48, MamaSaid сказал: лол, я за бд передамаживаю крафтера, о чем речь?) да ты на пятидесятых лвлах и визарда передемажишь кто то там говорил что АВ передемажил крафтера - это же супер просто наверно ты был в ы84 а он в д ? невозможно даже так ... да и воще крафтер это пусть даже не дд ибо у него с блантом дпс намного меньше чем у основных дд , но в аое каче показывает себя очень даже хорошо, а если брать в пример что типа мол вот голем - то это извените голем ... и в африке голем - так же можно всех сумонеров обозвать дд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 19.09.2011 в 09:27, CherryJuice сказал: АВ передамаживаю крафтоф в 2 раза ты б видел как "АВ" в пвп против крафта отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 глада еще пойму, как никак полеарм мастери 9 уровня, а тех то че брать 4-5 таргетов УГ и будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вставлю свою копейку,играл на одном сервере хроники эпилог были,вот там гномом в дино сете даже без плеча, с икарус хамером тоже без са,что в дейли соло карал всяких там тыха магов(маги сложнее всего были) помню пвп с тыха с фул эпиг сетом он тупо меня убить не смог,его конечно я тоже не убил,он просто убежал отписав смайлик что я жирный дед ну тя нах(на мне баф варка был и все с човом) на оли ваще веселуха,карали только проточеные еехи из за эрейза почти в 90% и транса с берном(ну впринципе они всех так карают ) луков сливал в 0,бомже сб и просто бомжи улетали с двух абил(хотя на мне такой же бомже шмот был) точка скилов помогала очень +талики,сложнее всего как уже писал было с ЕЕ,ШЕ,конями,дестрами слитыми,берсами,с тирами 50\50 в большинстве случаев просто эквип вражины был лучше чем мой,но и с таким шмотом я многим доставлял ой ой ей сколько проблем,по поводу дд хз хз но на каче крафтеру мало кто может составить конкуренцию спирит\хаст\крит пассивка,я бы и тут начал гнома(онли крафтер) но захотел мага,пороюсь может найду пару скринов с оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.