alaj Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В 18.09.2011 в 21:14, Fluorescent сказал: Олимп вообще отдельная тема. Я как раз и говорил про дейли. Насчёт крит рейта у спола... он у вас такой как раз за счёт дуал даггеров +4 не? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В 18.09.2011 в 21:18, alaj сказал: нет ну из-за них тоже, я вообще сравнивал дагера с дуал дагерами от +4 и спойла с такими же дагерами, гном обгоняет чутку из-за своей пассивки, а если дагерщик с ножом на КД то там разница где-то в 120 фокуса между ними будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да не) 1 пака хватит... асист знакомо такое слово? Играя за бд видел как шк в асист стоящего в куче уд и куче резистов и дефлект меджике убивали за 1 секунду. Что Сделает так твой любимый крафт ? м дефа нет.Ок есть куча хп , куча банок.... но есть одно, успееш ли ты их заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В 18.09.2011 в 21:21, Fluorescent сказал: Да не) 1 пака хватит... асист знакомо такое слово? Играя за бд видел как шк в асист стоящего в куче уд и куче резистов и дефлект меджике убивали за 1 секунду. Что Сделает так твой любимый крафт ? м дефа нет.Ок есть куча хп , куча банок.... но есть одно, успееш ли ты их заюзать? Это все сказки, такого ШК никогда не убили бы, там урон был бы по 300дмг от мага, даже можно гцп отжираться не говоря уже об оли банке, которая регенит 30% ХП моментально как квики/гцп(надеюсь тут банки именно так настроены или имеют откат 5 минут? ) Убьет не урон, а фир от мага, будешь 20-60сек бегать без возможности юза чего-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хз не юзал их. Моё дело маленькое. Забежать в толпу . Дать нойз , медузу, потом слушать в пм какой я "хороший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В 18.09.2011 в 21:25, Fluorescent сказал: Хз не юзал их. Моё дело маленькое. Забежать в толпу . Дать нойз , медузу, потом слушать в пм какой я "хороший" таки да, медуза карает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 аффтор уже качает глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В 18.09.2011 в 21:18, МистерХайд сказал: ну дык крит рейт в пвп не нужен, там стан+стан+стан xxDD Пока серв развивается гномы будут одни из самых сильных в пвп, потом когда народ весь переточится будет печалька так как не хватит дамаги гному(крафту мб хватит из-за чайника, а спойлу нет), но тут в помощь идет биг сумка с 1к ГЦП и 100+ оли банками, с таким набором гнома несколько паков будет мин 10 бить xD в этот момент гном успеет пропылесосить полянку накрафтить себе сосок присамонить магазин купить сое и свалить в туман город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 насчет магов отдельная тема, раньше гном немог до них добежать, но ща у них появился раш и маги по сути не проблема, а насчет мдфа если вкачать правильные сабы, то там маги будут молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Чему молится? 150 к мдефу?Нет... в дейли гном мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 +1, те кто считают иначе пребывают в печальных иллюзиях( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В 18.09.2011 в 23:17, Treamoxcxc сказал: +1, те кто считают иначе пребывают в печальных иллюзиях( Они в них не пребывают , а живут) ты чо!!!! Гному дали дагер веапон мастери бек и тд... ололо нагибаем))))ТОлько одно забыли, что все ништяки к сечкам даггеров дают селф баффы аля 77+ А с блантом в дейли как был уг, так и остался)Насчёт олли не спорю. Тв бижа там, мб чо с олли бижи есть . Если успеет каратышка дать стана, кричи караул . так как хамер крашом замучает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не бро,крафт не дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хех не то что бы больная тема но мб кого и предупрежу заранее чтоб не думали что крафт в пвп тащит))) Вообщем сервер аргос потом обьединенный астериос, крафт 85 лвл сабы 80 78 77 контр хаст целеста берс, скилы 3 лвл п атаки и 3 лвл м дефа, сет морай тяж +6 атрибучен не до упора но норм, бижа веспер сет +6 плюс рар есть, пуха веспер авенжер +7 с заточкой наложившейся +7 с первой точки (как топ молоток +5 кароче) 300 атрибут са пвп вставки нет. Так вот что имеем, хиро ножа валил скилы точены не до упора +10 +20 такой разброс, на ножах все и заканчиваеться и то на криворуких. Что такое голем? это даже не нюк это так походя махнул он упал, что такое м деф крафта, вообщем у меня был прикол 1 раз на оли (про дейли молчу там вообще пичаль) мне норм точенный маг с рар пухи успел нюк юзануть так вот я на раш импакте к нему трупом прилетел, думаю это обьясняет м деф крафта. По поводу пвп с физами против танков 0, против тиров 0 против дестров мб повезет если армор краш пройдет и фризу собьет и зил и гатс))) против луков 0 саппорты вообще пичаль, варк критует по сету бижи +6 по 5-7к вам как такое?))) Но в целом не жалел что играл крафтером год на аргосе и на обьединенном, куча фана и тд всегда качал всех, ибо главное оружие крафта это пика, и он ей может пол клана откачать из за бафа на крит своего, парики водить моно просто улетные особенно когда скилы от сабов есть, вообщем очень мне понравилась эта моя эпопея за крафтера. Но увы ребята крафтер в пвп полный 0, я понимаю что можно успешно воевать до 80+ но дальше увы ребят только станы, а они по антистановым сетам вообще ниачем просто, по дамагу туда же чайника либо отсамон(есть такие стебные игроки влом нюк дать отсамонивают))) либо 1 выстрел или удар чайника нема, 1 блантом даже 300 атрибута даже норм проточенным вы ничего не сделаете, подержите в стане биша полторы секунды следующим станом благополучно снесете стан, и все вас либо по ассисту выстегнут с 1 залпа и уж поверьте мне))) ничего вы не заюзаете 100% никакие хилки ни гцп ток если биш вас вытащит и то мгновенно выльеться по мане ибо крафтер всасывает такие дамаги что иной раз диву даешься а у него вообще защита есть какая или нет?))) как итог игры за крафтера год, до 80 лвла можно норм пвп и тд после увы только пве, и небольшие замесы если пак на пак либо оли забудьте вам там делать нечего. С любовью ко всем гномам ваш Дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дедушка! Плюсану Вам. Чёткий адекватный ответ, на поставленный вопрос , со всеми разьяснениями.Я Вас обожаю и уважаю за признание всех минусов класса, но плюющего на них и идущего вперёд. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 18.09.2011 в 19:27, lauer сказал: Грузоподъемность дает прилично в пвп... например цп банки весят много, не в каждой пати будет овер для регента, а банки намного повышают выживаемость... выше написано что я дно? У гнома хороший стан и если он застанит биша то его пачка вин... к тому же с рашем ему особо бегать не придется... на малорейтовых у меня был гном мах 77 и ниче... пока меня гасили успевала кп подлететь Вот с магами не буду отрицать, гному тяжко будет... т.к. м деф мелкий (но в пати с арбой эта проблема отпадает)... а так все зависит от эквипа рук и банок цп... да и не думаю что жииирного гнома начнут бить первым, бед успеет натворить больше спорить не буду, т.к. много псевдо гениев... толком не знающих игру и много выпендривающихся.... да ты дно,ты только что этот подтвердил ;d 77 лвл на"лоу-рейте"(х10 чтоли) этому прямой показатель.пвп наверно максимум были в варке?xd стан гнома гавно.вместо гнома лучше взять абсолютно любой класс,он будет полезнее в разы В 18.09.2011 в 19:31, traktirwik сказал: Соглашусь что гном как и в пвп норм так и на аое каче с пикой, просто школота привыкла играть за якобы нагибаемые классы типо тх это круто, я за гнома с4 хроник играю года 4, имхо на все другие дд классы шлак, на оли крафтер гнем инфа 100% да и опытные игроки знают полезность играющего крафтера как в клане так и кп! ессно,то тоже абсолютно все нормальные паки на всех нормальных серверах не берут гнома со времен с3 наверно.про оли вообще убило,гном без трансформы там просто халявные пойнты.не пиши ничего в этом топике,мб на каком-нить л2ворлде пвп3 ты и убил на олимпе кого-нить с ошарашником,но не здесь В 18.09.2011 в 20:19, Can4es сказал: Крафтер 52 лвла имеет п таку 300+, а сумон 700+,тоесть по сути имеем 1к+ п атаки, даже тот же дестр не имеет на 52 лвле столько В дальнейшем на хай при проточке сумона его атака подымается до заобллочных цифр, но бочка всеравно худ и легко падает от нескольуих ударов абилой или скилом. в пвп под фулом крафтер среднечек, а вот на олимпе пряморукий и правильно настроеный крафтер затащит почти всех ога а еще п.атак овера+ волк на дохрена больше гнома+голем.давайте брать в парти оверлордов,че. В 18.09.2011 в 22:17, traktirwik сказал: насчет магов отдельная тема, раньше гном немог до них добежать, но ща у них появился раш и маги по сути не проблема, а насчет мдфа если вкачать правильные сабы, то там маги будут молиться. это че за сабы такие?ни один нормальный маг не отлетит от крафтера лол если потолок вашего скилла это какой-нить астериус х55 не пишите херни здесь.представлений о 9х9 вы не имеете вообще,о нормальном олимпе так же вон постом выше гном нормально все отписал,читайте.видно что чел чего-то достиг помимо "77 лвл " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 насчет крафтера не знаю, но про спойлов не трындите тут пока на сервере стоит кап крит павера в 1.5к спойлер с дуалами под кк дамажит не хуже других мили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вся проблема в том как я уже писал вы никогда не играли за крафтера как за основу, мож побегали ради интереса упали пару раз и ныли ааааа о боже как же я упал, если есть руки то по сути никакой маг и никакой физ вам не проблема крафтер гнет имхо, я кого хочеш крафтером нагну хоть на 50+, хоть на 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic4rent Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Первая бижа с тв от стана... и в этот день все гномы станут говном, но до этого дня, стан+стан+стан, комнату в катах они удержать от пары тх в силах) ps На офе в консте был спойлер 85(хиро несколько раз) и дестр, и после полугода игры, мы побеняли их на дагеров(только чаров). Спойлер не дд нигде, дестр гнет только мобьё уповая на криты от саб-скилов. да чуток офтоп, но гномы сцука все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 04:35, traktirwik сказал: вся проблема в том как я уже писал вы никогда не играли за крафтера как за основу, мож побегали ради интереса упали пару раз и ныли ааааа о боже как же я упал, если есть руки то по сути никакой маг и никакой физ вам не проблема крафтер гнет имхо, я кого хочеш крафтером нагну хоть на 50+, хоть на 80+ чел парой постов выше отписал почему крафтер сакс выделенное - вообще огонь,автор,не пиши тут лучше ничего,реально позоришься просто а насчтет нагнешь на 80+ - омг качнись тут для начала,склеешься где-нить на 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_про_а_ты_дно Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да вы упоротые наркаманы. О чайнике: 1) Крафтер качается с чайником только если это твинок или куру собирается купить за адену. Крафт без куры это фейл. Окей вы крутой барыга, и купите куру 70 лвла на пох. 2) М деф и П деф чайника смешной, бижи точеной на него не повесишь, на высоких лвлах, где начинается нормальное пвп, а не Я НА 53 ДВОИХ УКАТАЛ!!! (они ведь были в кармиане а П. атак чайника бьет по говну больно) ваш чайник будет слит за 3 нюка. Окей за 5, сори. Ведь ЦП нету и хилить его никто не будет, а гнома не умеет в сервитор хил. О самом крафторе: 1) Глядя на статы и скилы гнома можно обнаружить что он как дестр но только без скилов. А дестр в ХФ далеко не убер класс. 2) Я ДДШУ С ПИКОЙ ОЛОЛО!!!! а что в масс пвп все становятся вокруг гнома в рэнж пики и тануцуют парами? Нет ну если вы дофига богач и подкупили всех КВ, может и будет нефиговое ДД с пикой. 3) Я ТОЛСТЫЙ И УБИВАЮ ПОСОНОВ В Ц НА СПОТЕ! Да вроде много хп и даже П. атака не отстает, но ведь кроме П атаки нужны скилы для нормального бурста. Гном бегает медленне многих, у вас просто не будет времени ДДшить, придется догонять, вписал пару скилов вот и все ДД. А скилов не очень.. А насчет ХП, так всем насрать же, просто убьют последним, ведь угрозы от такого ДД минимум. О да если гном убер барыган наторгует на +16 Ы84 то будет ДД, особенно по посонам в Ц играющим первый раз. Но при равно эквипе и скиле ваше место на попе у ГК. Рабы должны продавать патроны гасподам, адьёс. И да, ирония не влияет на смысл сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ща спровоцирую на себя тонну агра тру батек ла2 но Я верю в гномов! пс во время очередного пвп на споте гном своими станами\паверстрайками раздавал по робе неслабо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 05:01, lGarfieldl сказал: ща спровоцирую на себя тонну агра тру батек ла2 но Я дно! пс во время очередного пвп на споте гном своими станами\паверстрайками раздавал по робе неслабо так /edit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 04:33, Ewe1Gnoma сказал: насчет крафтера не знаю, но про спойлов не трындите тут пока на сервере стоит кап крит павера в 1.5к спойлер с дуалами под кк дамажит не хуже других мили Кап чего? Может быть критрейта? Хотя кап величины урона с абилы тут тоже есть, но гномам его наверно не достичь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 05:19, canis сказал: Кап чего? Может быть критрейта? Хотя кап величины урона с абилы тут тоже есть, но гномам его наверно не достичь) неа, именно сила крита стоит в 1.5к, тиры жалуются что зилот с кк не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontra Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 05:27, Ewe1Gnoma сказал: неа, именно сила крита стоит в 1.5к, тиры жалуются что зилот с кк не работает Это че серьезно? Дестр по фринте под додом кк зилом с крушителем бьет по 1,5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 06:22, Kontra сказал: Это че серьезно? Дестр по фринте под додом кк зилом с крушителем бьет по 1,5к? Да там чуть неточно выразились. Кап на силу крита разгоняемый бафом, колечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Почитал тут. Отметился. Крафтеры норм ДД , спойлеры еще круче . Вам просто такие не попадались еще на х3 . х1 Спойлеры и крафтеры показали что могут. Ждите соединение серверов , будут вам ДД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я на х55 видел гнома у которого 32к хп эт ппц! Насчет того что крафтер недогонит никого) скажу почитай новые скиллы) а насчет тв бижы неспасет она) конешно если вы побегали крафтерами или спойлами ради интереса и падая ото всех и от всего то чего там уж за вас гворить, рулят руки! Правильно 1 писал что крафт на 80+ крушит всех! Что говорить поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не успели сервер открыть уже грозятся обединением и всеобщим нагибом 1. Корежит от слов что гномы дд, ибо незадумывались они изначально как дд класс. 2. Таки да нормально одетый проточенный гном демажит не хуже дд классов. (интересно бы проверить при одинаковых условиях кто больше надемажит) Вообщем вполне можно с нынешних хроник считать гномов дд классом (но только на хайл лвл). Будь прокляты корецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.