berserkkk Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Как я понял, сейчас не кто не фармит близнецов =(а ведь там можно добыть нужные книги,такие как просвет на хилера,мага.сегодня в 23:30 буду собирать пати на близнецов,на 2 захода(если фичу в 58 минут не порезали то в 3 захода)нид:танк, тру свс(танкующий),бд,вк,бишь,2 мага 150+,некр 150+. лвл не выше 82. кому нид книги,и кто просто хочет фармануть сои, пишем в ПМ "bersdd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 на х10 активно они фармились, а потом все апнули 82+ и забили на них, книги проще в мосе добыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserkkk Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 в мосе просвет падает? я играл еще на хардине х5,год назад,мб полтора..тогда активно собирались пати ,по всюду кричали :на близнецов нид . . . ,недавно сам попробовал собрать пати,пол часа в гире кричал,мороз =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Близнецов подняли. Вы их просто-напросто не вальнете. Танк с масовухи в УД по 4к ловил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserkkk Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 печально((( помню я за 2 захода с близнецов 6 ы арм блесок вынес)))тогда ик 150+себе купил еще)радый ппц был)я помню даже на близнецах бд раз танковал ,вместо свс,и то затащили нормально вполне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 там и БД и СВС танкуют одновременно вроде, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Так раньше же, обычно и танковали так - бд и свс босов (в маг паке если). Насчет крниг - в 5 части епик квеста , так там на выбор можно выбирать любую книгу 81 лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserkkk Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не не не,раньше танковали танк+свс, в редких случаях(если свс злостный бомж)то танковал бд=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не не не,раньше танковали танк+свс, в редких случаях(если свс злостный бомж)то танковал бд=) танковали бд+свс, но за БД чет опасно)) я то ДД билды делаю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 теперь помимо книг,там падает двурук с боса зачетный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 их починили уже ? а то как то собрались, пришли а там пустая локация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 та чем влом туда ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 жёткие близи щас( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 зайти можно только фулкой 9 человек? 5 итемов до книги осталось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berserkkk Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 добыл таки книгу,за эпик квест=) сосатв пати в сои : свс бд вк ее бп некр маг маг танк 9 человек,скок ходил туда в маг паке,такой состав всегда был! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 близы не в сои, если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты за своою фичу с 58 мин - бан поймаешь а не 3 захода к ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) близы не в сои, если че Стесняюсь спросить, а где? ЗЫ Если что, пм Bareiro (будет танкующий свс) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем xShadowmasterx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider_666 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну хз- на х3 я (ДА) спокойно их один держал без свсов и бдшек . Правда была одна проблема: хилы постоянно в круг ко мне зачем то лезли и после первой же массухи начинался эффект домино)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonG0D Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Раньше танк на близах не нужен был. Фармили много раз на сабах т.к. основами не зайти. И ни одного фейла. Но как то забросили а после того как их, говорят, усилили не заходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 доделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ЕЕ 80 лвл с точоными скиллами - пойду на близов Так же могу окном потащить варка 80 если надо Ещё имеется некр 80 с пушкой 300 Изменено 26 сентября, 2011 пользователем LavandaStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.