SIGogelon Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я отключил напоминание о голосовании на сайтах за астериос как теперь обратно включить? знаю что делается это в файлике Asterios.ini какой параметр нужно изменить подскажите P.S. заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А нафига это нужно 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а это мой маленький сикрет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWild Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Скачай апдейтер заного! С ним вместе и скачается этот файл исходник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а ручками поправить никто не знает как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWild Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не тупи)) Скачай абдейтер и посмари че там ды как написано!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 когда после патча игру запускаешь там вылезают последовательно два окошечка о голосовании в рейтингах на сайтах ммотоп и л2топ и варианты ответа... я нажал оставить меня в покое.. и меня оставили..а я хочу чтобы напоминание было ежедневно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rik Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Зайди уже наконец на http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus и там голосуй ежедневно, если в лом то заново установка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мну бесит эта надпись как ее убить вапще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мну бесит эта надпись как ее убить вапще? у мну сама убилась Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoni Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 астериос.ини нельзя редактировать, ибо все равно апдейтер каждый раз будет его обновлять- найдя в нем отличия от серверного файла....это предосторожность ..чтоб не баХюзили и читерили ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 у кого эта надпись не вылазит - выложите содержание астериос.ини, но имхо дело тут не в инишнике. Меня оно забодало уже, не отключается, не ждет неделю... выскакивает каждый раз [options] lang=ru ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority= ShowCompress=0 ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required [L2] UseWindowFrame=True CacheSizeMegs=32 [Voting] L2Top=0 MMOTop=0 нули в войте я сам вписал в надежде что перестанет выскакивать... не помогло, удалил раздел войтинг - пофиг, оно выскакивает... я голосую 100500 раз в день, Я НЕ ЗАБЫВАЮ > как убрать эту хрень хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у кого эта надпись не вылазит - выложите содержание астериос.ини, но имхо дело тут не в инишнике. Меня оно забодало уже, не отключается, не ждет неделю... выскакивает каждый раз нули в войте я сам вписал в надежде что перестанет выскакивать... не помогло, удалил раздел войтинг - пофиг, оно выскакивает... я голосую 100500 раз в день, Я НЕ ЗАБЫВАЮ > как убрать эту хрень хз сейчас у меня секция с голосованием удалена вообще - запросов нет. Ранее вроде надо было чтойто около 7 нулей (по дням недели, наверн). Точнее не скажу сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а мне она нужна =) автоапдейтер не помог, проверил все файлы... отличий не нашёл.. напоминание не восстановилось как восстановить не знаю.. возможно дело действительно не в ини файле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ой... опять на те-же грабли наступаю. сейчас попробую в истории ПМов поискать, вроде там спрашивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кст на счет ПМов на форуме а че их отправить никаму низя? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кст на счет ПМов на форуме а че их отправить никаму низя? ??? у меня из-под лисы нормально отправился тестовый ПМ на тестовый-же акк. Сейчас обратку попробую, из-под ослика чтой-то не хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.