Jump to content
Asterios

Rush

Chetkiy

Recommended Posts

Новый, добавленный в High Five милишникам скил Rush - некорректно работает. Проблема в том, что использовании его на движущийся объект (в частности игроки), который удаляется от тебя, анимация скила показывает, что ты долетел до цели, но тебя сразу же откидывает назад на то место, где скил был использован.

Думаю, что скорее всего это из-за того, что когда юзаешь скил, враг находится на радиусе 400, а пока скил используется, она уже больше чем на 400 удалена от меня. Прошу администрацию разобраться с этой проблемой, ибо очень сильно мешает.

В частности проблема замечена у класса Tyrant у других не знаю.

Ну у скила дистанция 400, все верно, а цель от тебя на большем расстоянии, и ты хочешь рашить ее? Тогда скил реально будет не правильно работать. Щас нужно просто исправить, что бы он вобще не юзался если цель на расстоянии больше 400.

у спойлера так же когда жмеш подбежать к игроку он откидывает назад и потом докучи противник оказывается еще дальше

Тестил скил, проблема в том что он юзабилен при дистанции не 400, а к примеру 430, тогда он не срабатывает, с убегающей (догоняемой ) целью это просто наиболее наглядно происходит. И дело не в том что цель сместилась, т.к некоторые скилы если начинать юзать с правильной дистанции но долго, и выйти из ренджа, скил все равно проходит. Вобщем надо дистанцию срабатывания фиксануть

+1. Абсолютно так же у Fortune Seeker. Зачастую отбрасывает назад, при том что анимация прошла. Так же замечаю, что если дистнция врага менее 400 НО между тобой и врагом есть какой то НПЦ/Моб/Враг - опять же отбрасывает на начальную точку прыжка.

Как узнать, дошла ли до админов эта информация... Это на самом деле очень важный баг, влияющий на баланс!

боюсь что недоработка оформлена не строго по форме и ее могут вообще не рассмотреть

Боюсь не все так просто как кажется. Сужу по двум скилам СБ варпу и блинку и мне кажется что проблемы похожие. Например, когда юзаешь один из этих скилов и на тебя проходит к примеру стан, то анимация проходит и у себя на экране персонаж перемещается куда должен но... Для всех остальных и реально персонаж остается стоять в стане на том-же самом месте. Через примерно секунду и у меня на экране персонаж "откатывается" назад и отображается стоящим в стане.

В такой же ситуации на офе персонаж бы все равно продолжил своё перемещение, но по концу его оказался бы в стане.

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...