badmen Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Уважаемая администрация!убедительная просьба дать бан персонажу DanceDisco за развод.Развод заключается в следующим мы обменивались дулями Ы+5 у меня не атт у него 150, он кинул трейд кинул свои дули а затем я свои,нажал ОК а в инвентаре нету дулей. Я его спрашиваю как так,а он улыбнулся и все Сам я играю на Х10 Эмбере,просто не нашел где создать данную тему,буду рад ответам Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 д дули дал да ? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) автор нуб чё. какое кидалово? может вы так договорились с ним,а теперь ты пытыешься оклеветать честнейшего человека!!!!! он улыбнулся и все так вы ещё и по вебке обменивались? ну делааааа Изменено 18 сентября, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Значит мимо смотрел) он тебе не кидал дули. А банить никто никого не будет....т.к. во-первых это твой косяк (надо внимательнее быть) во-вторых может реально ты ему их подарил сначала, а щас передумал или просто решил "избавиться" от него и просишь его бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 без скринов не информативно. хотя и со скринами не уверен что можно будет доказать вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения