5HADY Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я устал повторять о том что в веспер хп атаки и дефа намного больше чем в орпале, мв сеты рулят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаваинаяНяшка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сравнил сеты по статом и при варианте тату +4 декс +4кон-8стр и без тату в итоге мы имеем: 1.При меньших значениях в цифрах сета веспера мв большую защиту чем с ворпалом в статах.(тело было мв) 2.С тату разница ворпала и веспера мв(примерное)-200хп +200сп 3.Без тату -300хп+400сп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну наконец то мой любимый спойл больше чем барыга как я ждала ХФ ток сама об этом не знала Автору +++ За гайд попробую ХФ на Вашем серве чувствую не разочаруюся. СПАСИБО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну наконец то мой любимый спойл больше чем барыга как я ждала ХФ ток сама об этом не знала Автору +++ За гайд попробую ХФ на Вашем серве чувствую не разочаруюся. СПАСИБО!!! Сполеры гнут ,не разочаруешься. P.S.Меня уже кто-то любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 имеет ли смысл проспайливать магиков? в описании скила написано,что увеличивает шанс прохождения дебафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 имеет ли смысл проспайливать магиков? в описании скила написано,что увеличивает шанс прохождения дебафа. Если только споил точен на отнимание хп(самая гг ветка) снимает стабильно 500,а насчет описания не парься,у многих скилов вместо силы крита,например, увеличивает маг атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если только споил точен на отнимание хп(самая гг ветка) снимает стабильно 500,а насчет описания не парься,у многих скилов вместо силы крита,например, увеличивает маг атаку а как ты смотришь на РБ балант в сравнении с ТОП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Если только споил точен на отнимание хп(самая гг ветка) снимает стабильно 500,а насчет описания не парься,у многих скилов вместо силы крита,например, увеличивает маг атаку ну так влияет ли спойл на шанс прохождения стана по врагу? и накладываются ли еффект понижения скорость атаки спойл+ мас спойл? Изменено 9 октября, 2011 пользователем -Mixalich- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну так влияет ли спойл на шанс прохождения стана по врагу? и накладываются ли еффект понижения скорость атаки спойл+ мас спойл? спойл на шанс стана никак не влияет, это уж точно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну так влияет ли спойл на шанс прохождения стана по врагу? и накладываются ли еффект понижения скорость атаки спойл+ мас спойл? не влияет споилы стакаются ,зачем спрашивать есле можно самому быстрее проверить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не влияет споилы стакаются ,зачем спрашивать есле можно самому быстрее проверить? потому что,я мечтал услышать от тебя ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Товарищь создатель, я все понимаю, и гайд кажется даже хороший, но вот в чем проблема, я нуб, этого я не стесняюсь задавать кучу вопросов, что подразумевает Гайд, прочитал - понял что делать, а я вот читаю и половина сокращенний мне не понятна вообще, бижа сведена к 2-3 буквам и еще куча не понятных аббревиатур сделай доброе дело, хотя бы при первом упоминаний в скобочках или еще как то расшифруй. надеюсь на понимание.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Товарищь создатель, я все понимаю, и гайд кажется даже хороший, но вот в чем проблема, я нуб, этого я не стесняюсь задавать кучу вопросов, что подразумевает Гайд, прочитал - понял что делать, а я вот читаю и половина сокращенний мне не понятна вообще, бижа сведена к 2-3 буквам и еще куча не понятных аббревиатур сделай доброе дело, хотя бы при первом упоминаний в скобочках или еще как то расшифруй. надеюсь на понимание.. лучше напиши что тебе не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 думаю запилить гайд по крафту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 думаю запилить гайд по крафту я считаю несправедливым,что у спойлера нету такой же крутой трансформы! чего узкоглазые не запилили трансформу типа гномер сидит на крутом байке. и что бы можно было бы из положения сидя сбивать врагов и наезжая стунить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я считаю несправедливым,что у спойлера нету такой же крутой трансформы! чего узкоглазые не запилили трансформу типа гномер сидит на крутом байке. и что бы можно было бы из положения сидя сбивать врагов и наезжая стунить? а то что у спойлов есть летал,абилы для ножа,100% дэбаффы -спид атаки это все фигня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а то что у спойлов есть летал,абилы для ножа,100% дэбаффы -спид атаки это все фигня? высокий шанс летала - это чисто фишка астериоса, у спойла дебафы - у крафтера бафы и големы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) "что мне не понятно", повесть. ДПС - пологаю что количество урона в единицу времени ХФ - даже мыслей нет Естественно каждый сет ФА - на где? ЛС - лайф стоун, да? П атак - Физ атака видимо, но не понятно почему не Ф АК,Бай,Фринта,Блес Зак, Б дагер с СА ментал щит вот тут я запутался, эм.. Значит качаем здорового гномищу а почему пуха Б? или я не понял пожалуй все, углубляться в описание тактик я не стал ибо не шарю, подрасту почитаю и если можно, то хотя бы базовый баф набор подскажи, понятно что можно долго спорить о деталях но основа то ведь одинакова у всех Изменено 12 октября, 2011 пользователем RIngil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Норм так гайдик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "что мне не понятно", повесть. ДПС - пологаю что количество урона в единицу времени ХФ - даже мыслей нет Естественно каждый сет ФА - на где? ЛС - лайф стоун, да? П атак - Физ атака видимо, но не понятно почему не Ф АК,Бай,Фринта,Блес Зак, Б дагер с СА ментал щит вот тут я запутался, эм.. Значит качаем здорового гномищу а почему пуха Б? или я не понял пожалуй все, углубляться в описание тактик я не стал ибо не шарю, подрасту почитаю и если можно, то хотя бы базовый баф набор подскажи, понятно что можно долго спорить о деталях но основа то ведь одинакова у всех хф приходит в голову только хайф файв т е текущие хроники фа - фул атрибут ак - ант квина бай - баюм фринта - Фритеза блес зак - блессед закен это перечень бижутерии,что падает из босов. б дагер с са на ментал - б кинжал со специальным умением ментал щилд а вообще тебе не мешало бы полазить по сайтам l2wiki.info linedia.ru того и гляди вопросов поубавилось. если будут возникать вопросы по ходу игры пиши тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771&st=8610 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Понимаешь, на тойже вики, все расписано полностью, нет там этих сокращений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Понимаешь, на тойже вики, все расписано полностью, нет там этих сокращений Загугли сленг Л2 http://lurkmore.ru/Lineage_II Изменено 12 октября, 2011 пользователем -Mixalich- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот мой вариант бафа, готов выслушать критику ибо подбирался по наитию и перебором. во втором ряду предпоследний Гифт Квин большая просьба уж если будете говорить что убрать или добавить, нормальное название давайте, а не ЖФ, СЭ и ЁЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот мой вариант бафа, готов выслушать критику ибо подбирался по наитию и перебором. во втором ряду предпоследний Гифт Квин большая просьба уж если будете говорить что убрать или добавить, нормальное название давайте, а не ЖФ, СЭ и ЁЯ что за бред? баф чисто для мас фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что за бред? баф чисто для мас фана я так понимаю ты предлогаешь еще выкачать на бафф кучу саппорта и крафтера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я так понимаю ты предлогаешь еще выкачать на бафф кучу саппорта и крафтера? чтобы не быть мешком 1 критовым да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чтобы не быть мешком 1 критовым да) круто, по такой логике нужно создать отдельный аккаунт для спойла, точней для его баферов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 именно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) я так понимаю ты предлогаешь еще выкачать на бафф кучу саппорта и крафтера? А ты как думал? что за бред? баф чисто для мас фана Здоров Герой Гейоргий С баффом согласен, а вот баночку с хб это маст хев? Или это не банка хб? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чтобы не быть мешком 1 критовым да) это ж какой должен быть крит что бы снести гнома с одной тычки? ) по поводу саппорта наверное ты прав... дык кого выкачать то? кого к примеру ты себе делал? и что за банка с хб ?_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.