RIngil Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 он всегда был таким. я фармил его с самого начала его появления. Значит у меня лупоглазие и я был не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 со скила он тоже не надамажит,урезанная почти в 0 скорость атаки даст о себе знать Сколько примерно в % спойл режет атак спид? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сколько примерно в % спойл режет атак спид? 2 споила=60%,лс винтер еще 23%,пвп вставка=10 вот и думай что может вл+ если его еще отканселить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Это ты судишь по точке типа +30 дает -1% атак спид?) Или тестил? Ну ЛС можно не считать. Очень рандомным нужно быть. А шанс у спойлов какой? Да и под тоглами (твоими) я не думаю что я не успею сбить тебе каст. Но это все теория. Как-то нужно перейти к практике а там глянем Да и З.Ы. Летал зарешает. Тут спорить бесполезно. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Это ты судишь по точке типа +30 дает -1% атак спид?) Или тестил? Ну ЛС можно не считать. Очень рандомным нужно быть. А шанс у спойлов какой? Да и под тоглами (твоими) я не думаю что я не успею сбить тебе каст. Но это все теория. Как-то нужно перейти к практике а там глянем Да и З.Ы. Летал зарешает. Тут спорить бесполезно. Опыт игры за сполера 1.5года,Так что все уже давно протестировано и проверено,даже если и успеешь пару раз сбить каст, все равно тебя заспойлят и в конце концов прилетит летал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Опыт игры за сполера 1.5года,Так что все уже давно протестировано и проверено,даже если и успеешь пару раз сбить каст, все равно тебя заспойлят и в конце концов прилетит летал Ну так и нужно писать а не вые с всякими тактиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоДляСпойла Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 +1 парень, чоткий гайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 +1 парень, чёткий гайд) спс Ну так и нужно писать а не вые с всякими тактиками. можно и без летала: отканселить в 0 и убить колотушкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спс можно и без летала: отканселить в 0 и убить колотушкой А ты не думаешь, что у тебя раньше бафф улетит?))) А на селфах гном может только, что и надеяться на летал. Ты как рассуждаешь, что даже смешно, ты думаешь, что у меня для таких как ты нет козырей в запасе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А ты не думаешь, что у тебя раньше бафф улетит?))) А на селфах гном может только, что и надеяться на летал. Ты как рассуждаешь, что даже смешно, ты думаешь, что у меня для таких как ты нет козырей в запасе? мне как спойлеру с многолетним стажем противно лицезреть во что превратили этот класс. если бы было время нормально проработать данный класс (имеется в виду пошаманить с татушками,таликами,сэтами и тд),то я ни в коем случае не ставил бы акцент на даггеры,вернее на летал. Это не по-спойлерски и вовсе не тру. Вообщем,как спойлер на Астериосе я сфейлился. Увы и увы. Топ молот +20 выменял на сакредиум. Если будет время играть,то побегаю сорком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ты не думаешь, что у тебя раньше бафф улетит?))) А на селфах гном может только, что и надеяться на летал. Ты как рассуждаешь, что даже смешно, ты думаешь, что у меня для таких как ты нет козырей в запасе? Ты рассуждаешь еще смешнее.С чего ты взял что у меня баф улетит быстрее чем у тебя? 2 споила и ПвП вставка в хеви веапона урезают скорость атаки на 70%.И про какие козыри ты там говоришь теоретик всея ВЛ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ты рассуждаешь еще смешнее.С чего ты взял что у меня баф улетит быстрее чем у тебя? 2 споила и ПвП вставка в хеви веапона урезают скорость атаки на 70%.И про какие козыри ты там говоришь теоретик всея ВЛ?))) Вот ты нуб я хз) Кансел не зависит он скорости атаки (это если что). Если ты думаешь что накенселись дагером за счет атак спида быстрее меня то ты кран и не более. Последний раз когда смотрел на атак спид под двумя спойлами урезало с 1069 до 550+, где 70%? (60 если с вставкой.) А те козыри, что я не напрягаясь делаю КАП резист кансел. И будешь мне канселить МАКСИМАЛЬНО по одному баффу, что перекрывается селфами. Так что ТРУ гном (раньше еще так считал) если ты вырезал нубо ВЛов, которые чаще всего убиваются об рефлект. Вырезай дальше... Вообще спор безполезный потому как бой в поле фул ВЛа и фул Гнома (при учете, что оба норм) закончится леталом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delonov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тру спойлы скажите что нужно , чтобы был летал ) - как бы это глупо незвучало . и на олимпе он работает как ? как мне сказали: бери дуал дагеры и в бой ) пвп дуал дагеры канселить могут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тру спойлы скажите что нужно , чтобы был летал ) - как бы это глупо незвучало . и на олимпе он работает как ? как мне сказали: бери дуал дагеры и в бой ) пвп дуал дагеры канселить могут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLAYSxxx Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Что лучше для споила ворпал хеви или лайт,или вообще елегия? Помогите буду очень благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В зависимости от твоего билда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieger2011 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 отличный гайд , спасибо ! плюсеГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) пасивку дагер мастери лучше точить на физ атаку (1 ветка), так как шанс крита ( 2 ветка) и так 500 а прибавка к силе крита (3 ветка) настолько мизерная что аж печально становитса. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Temali 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) После скилового движка буддет летал раз в год . споил будет чисто твинк... Изменено 19 марта, 2012 пользователем зельпуко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 После скилового движка буддет летал раз в год . споил будет чисто твинк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 увеличивается ли сила крита при повышении декса?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 увеличивается ли сила крита при повышении декса?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 1 кансел боб делает 4 спойлов сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 1 кансел боб делает 4 спойлов сразу 4ре кенсел бота могут упасть так же от одного спойла Рандом летала непобедим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 4ре кенсел бота могут упасть так же от одного спойла Рандом летала непобедим парниш ты очем . фир проходит так что леталу и неснилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 парниш ты очем . фир проходит так что леталу и неснилось зато от летала нет резистов,а у нас есть 30% шанс напугать вражину своей же гадостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 4ре кенсел бота могут упасть так же от одного спойла Рандом летала непобедим это только пока... ждем обновы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalLaw Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Где злачные места для фарма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А толку уже после обновления споил урежут, а стомость заточки алтб все на 7% повысят так что быстрее донат и закупай Изменено 4 апреля, 2012 пользователем зельпуко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А толку уже после обновления споил урежут, а стомость заточки алтб все на 7% повысят так что быстрее донат и закупай откуда инфа такая? пруфы на посты админов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.