StupidLittleGnom Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 меня беспокоит одно-зачем гному 2 даггера - дуалы и пвп,если можно пвп вставить в дуалы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 меня беспокоит одно-зачем гному 2 даггера - дуалы и пвп,если можно пвп вставить в дуалы? Как я недогадался сделать дуалы ПвП за 36000+ славы?.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну не знаю потратить два месяца ради пвп вставки, мне не жалко заходить на осады на пару часов в неделю.,еще чуток и будут пвп дуальчики ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так кто то в лс спрашивал о лсах спойлеру в дополнительные пухи вставляем в основную пуху можно ловить дуель майт,+1 кон,+1стр,пасив рефлект как вам по душе лсы в кольца есле юзаете блант то меняем ант квин и баюм на два кольца с данными лсами,кольца именно такие,мв бонус от двух мв колец не стакается,два одинаковых лса в биже так же не стакаются в левую пуху нужен актив рефлект, а не пассив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в левую пуху нужен актив рефлект, а не пассив да пофиг против берсов дестров,с ней бегаю,убиваются даже без моего демага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХхБулочкАхХх Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 норм гайд не спорю))))эх читал и вспоминал свою гному)))было время когда маленькая гнома бьёт больших дядей..во крик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyGarcia Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Капитальный красавчиг!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так кто то в лс спрашивал о лсах спойлеру в дополнительные пухи вставляем в основную пуху можно ловить дуель майт,+1 кон,+1стр,пасив рефлект как вам по душе лсы в кольца есле юзаете блант то меняем ант квин и баюм на два кольца с данными лсами,кольца именно такие,мв бонус от двух мв колец не стакается,два одинаковых лса в биже так же не стакаются не понимаю, почему именно эта пуха? или аналоги ы+ грейда дают такое же количество хп, но стоят дороже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХхБулочкАхХх Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 норм скил ....в базальте особенно жостка смотрится........самый жирный ХП и плюс этот ЛС.....файтам не очень приятна))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) не понимаю, почему именно эта пуха? или аналоги ы+ грейда дают такое же количество хп, но стоят дороже? тут Мв бонус дает хп побольше чем эти аналоги,хотя в Базальте Мв бонус работает не правильно и дает +Хп,а должен давать точности,причем дает много) думаю скоро пофиксят а лс в этой пухи потому,что в основной +1стр стоит,а на пвп с берсами,дестрами и тд ,одеваю вот эту пуху на рефлект Изменено 11 ноября, 2011 пользователем PeDovKaPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 норм скил ....в базальте особенно жостка смотрится........самый жирный ХП и плюс этот ЛС.....файтам не очень приятна))))) Скилами гномов колупать, страховать свою попу))) З.Ы. Хватит скринов пили гайд Прочесть интересно.. =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) накопил на топ молот +20, но как бил до 400 так и бью. печалька, хоть бери и становись гномом дагером. или рерол или забить или продолжить барижить ех,я уж себе напланировал мировое господство... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем -Mixalich- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 накопил на топ молот +20, но как бил до 400 так и бью. печалька, хоть бери и становись гномом дагером. или рерол или забить или продолжить барижить ех,я уж себе напланировал мировое господство... А с Двуруком пробовал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А с Двуруком пробовал?) ну дык двуручный молот как раз. конкистро хаммер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну дык двуручный молот как раз. конкистро хаммер тогда О\ Не знаю, что и тебе сказать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тогда О\ Не знаю, что и тебе сказать.. та для меня это вообще шок,напал на бомже танка в морае,который оказался +3-6, по 200-400 потолок. и вроде с бафом и с эпиком и такой вот молот. я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 МБ там что-то с СА? Ну и кста если ты скиллами столько сунешь, то ничего странного. Физ атака не кардинально меняет атаку скиллом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 МБ там что-то с СА? Ну и кста если ты скиллами столько сунешь, то ничего странного. Физ атака не кардинально меняет атаку скиллом. да нет, бью в основном. а са в той пушке только 1 нормальное - на хелс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да нет, бью в основном. а са в той пушке только 1 нормальное - на хелс. Я о том, что мб СА не дает пвп дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я о том, что мб СА не дает пвп дамаг. дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тогда точно О\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boikovich Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 спс,я старался молодец правда хороший гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienGod Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 +, но у меня вопрос у меня есть сполер но где мне лучше барыжить я не знаю( подскажите мне где лучше и как туда попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceMashine Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рекомендации по биже - блес закен. А где ее взять? Я что-то в альт б не нашел такую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рекомендации по биже - блес закен. А где ее взять? Я что-то в альт б не нашел такую. Блес закена нет в альтБ зато с хард закена падает шанс 22% процента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceMashine Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 1)Варлорд- легкий противник, потому что у него нет скила Reposit Stance, как у нас. Поэтому держим его и War Frenzy постоянно включенными в бою с ним.В начале ПвП вешаем 2 споила и начинаем бить всеми скилами с дубины: Armor Crush, Hammer Crush, Fatal Strike, Crushing Strike, Lucky Strike,если вылетел стан( по ВЛ с леохертом он равен 10%) берем дуал дагеры, забегаем за спину и даем Deadly Blow и Lucky Blow.Если повезет на летал, шанс которого очень мал(на мой взгляд где то 2%),то ПвП выграно. Если летал не вылетел, продолжаем бить скилами с дубины. ВЛ может достать кансел нож(его носят наверное 80% воинов и 99% танков),то берем свой кансел дагер и ковыряем бедного ВЛ с его 100 скоростью атаки до снятия большинства бафов или победного конца. . Давай Бро Молись на летал И на последок: З.Ы. Норм ВЛ тебя не будет постоянно дамажить с руки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 З.Ы. Норм ВЛ тебя не будет постоянно дамажить с руки... со скила он тоже не надамажит,урезанная почти в 0 скорость атаки даст о себе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Норм гайд ++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 упал чтоле? там шанс меньше 1% но и уже в альт б есть. Смотрел своими глазками шанс дропа блес зака был 22% сейчас это 0,22% фикс, такой фикс И да теперь появился в АльтБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.