КаваинаяНяшка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Для хп билда скилы от саб класса меня почему то смушает скил от воина на резит не лучше ли взя буст или хаст? Обьясните пожалуйста что и почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаваинаяНяшка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Стоит ли делать тату на мен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Стоит ли делать тату на мен? даже если захочешь то файнтер классу не сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6MAX6 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 http://l2wiki.info/%...%B4%D0%BE%D0%B9 вот у крафта раш, а это хрень какая то пашет ппц криво, 50% что тебя откинет назад от моба/перса после сближения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вот у крафта раш, а это хрень какая то пашет ппц криво, 50% что тебя откинет назад от моба/перса после сближения на оффе она работает норм,а у нас криво запилена просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 картинок нету не четкий гайд гайд должен быть уникальным пояснительным и чтоб глаза радовались тупо текст могу и в гугле почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Помню этого спойлера, один из немногих, кто мне запомнился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ребят, на этом сервере недавно, и в этих хрониках тоже не особо разбираюсь пока. Для спойлера после 80 лвла где будет лучший спойл соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Dagger Mastery-точим на мощность крита а не лучше точить его на шанс? На шанс точить смысла нету,ибо крит с дуалами и так 500(потолок).Мощность скилов дагера зависит от силы крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо,весьма любопытно. Единственное,что меня смутило - что не ставишь в молоток са на хелс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Для хп билда скилы от саб класса меня почему то смушает скил от воина на резит не лучше ли взя буст или хаст? Обьясните пожалуйста что и почему. Нет не лучше.Резист дает по 5% защиты от паралича,кансела,ментальных атак,оглушения.Какой толк от 700цп если на тебя прошел(например)стан и ты потерял 5000хп(условно) за это время? вот у крафта раш, а это хрень какая то пашет ппц криво, 50% что тебя откинет назад от моба/перса после сближения Если дистанция между тобой и противником меньше 400,то не откинет Помню этого спойлера, один из немногих, кто мне запомнился) Наверное тем что убивал анакимов в Стокадо и конкурентов за компанию Спасибо,весьма любопытно. Единственное,что меня смутило - что не ставишь в молоток са на хелс. Надо ж чем то отличиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Спасибо,весьма любопытно. Единственное,что меня смутило - что не ставишь в молоток са на хелс. Для олимпа не актуален хелс... Если брать пуху на хелс, то придется отказатся от ментал шилда, и прочих бафов которые бафаются с левых пух, ибо одев обратно пуху на хп, твоё хп не восстановится до прежнего уровня, а в поле я хз, может и сгодится... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаваинаяНяшка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Можно выложить картинку набора дд и танка баффа через альт б где они расписаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вышел вчера впервые на оли. Отгреб нереальных п562юлей. Особенно было весело против арбы. Пальнула - телепортировалась за колонНУ. Не вышло с моими коротенькими ножками ее догнать. Только один раз стуном по горбу рубанул.... итог 11000/1400 дмг. По-поводу того,что хелс не канает ты был прав,но если так глянуть то какой есть выбор? Реген хп или дрейн хп (4%) тоже не варианты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вышел вчера впервые на оли. Отгреб нереальных п562юлей. Особенно было весело против арбы. Пальнула - телепортировалась за колонНУ. Не вышло с моими коротенькими ножками ее догнать. Только один раз стуном по горбу рубанул.... итог 11000/1400 дмг. По-поводу того,что хелс не канает ты был прав,но если так глянуть то какой есть выбор? Реген хп или дрейн хп (4%) тоже не варианты.... Есть еще Дино Крашер Без дубины спойлам там нечего делать.... Не могу понять спойлов выходящих с дуалами и ждущих летала с первого раза... Как я понимаю лучше дать стан зайти за спину и тогда юзать а не бить в лоб. В поле согласен с толщиной гнумов не трудно дождаться летала даже в лоб, что часто и происходило со мною)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Без дубины спойлам там нечего делать.... Не могу понять спойлов выходящих с дуалами и ждущих летала с первого раза... Как я понимаю лучше дать стан зайти за спину и тогда юзать а не бить в лоб. В поле согласен с толщиной гнумов не трудно дождаться летала даже в лоб, что часто и происходило со мною)) я презираю дагеры,но иногда по надобности достаю. с танком допустим я сразу достал их,т к смысла его колупать стунами с моим уровнем шмота. озадачен выбором са в пушку. у Ы84 выбор не ок. хелс-дрейн(4%)-хп реген. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В ПвП 1х1 тактика зависит от профы врага и Билда самого споила(ДД/ХП).Мне больше всего понравился билд ХП и дубина с СА на рег хп( с заточкой скилов и ворпал сетом, стоя в пвп рег составлял 230/сек, сидя 400.Действует как банка ЦП/сек ,только не требует никаких усилий ). Ну вот тут говорится что хп реген - не самый худший вариант (если ты бегаеш стоп\веспер пухой), думаю с такой пухой на олимпе стоит ещё задуматся о том что бы помимо ментал шилда\фокуса\бтб, бафать Regeneration... Я сам правда не тестил утверждать не могу, но если всё как там написано то это очень даже неплохо, а так думаю ИК одноручный блант с СА на рск фокус будет полезен... Ну и двуручные пухи гномам тоже катят, там вроде пободрее СА, или такие же, я не помню уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаваинаяНяшка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Какие пассивки на атаку или защиту лучще брать для разных билдов? Нужныли трансформы с сабов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну вот тут говорится что хп реген - не самый худший вариант (если ты бегаеш стоп\веспер пухой), думаю с такой пухой на олимпе стоит ещё задуматся о том что бы помимо ментал шилда\фокуса\бтб, бафать Regeneration... Я сам правда не тестил утверждать не могу, но если всё как там написано то это очень даже неплохо, а так думаю ИК одноручный блант с СА на рск фокус будет полезен... Ну и двуручные пухи гномам тоже катят, там вроде пободрее СА, или такие же, я не помню уже... точно не ы 84...тут только 3 са и для оли они не ок( но я пока не придумаю лучше вариант - буду держать веспер авенжер с хелсом и мв на стун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Еще раз повторюсь, есть еще прекрасный Дино крашер, да и этот новый скил (стан + дебафф) и краш амор вроде пашут и с двуручным мечем - не? Чего тогда с блантами заморачиватся? Да и можно 1р блант + щит тамже пасивка на щит есть. Хотя чего я? Выбирай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Еще раз повторюсь, есть еще прекрасный Дино крашер, да и этот новый скил (стан + дебафф) и краш амор вроде пашут и с двуручным мечем - не? Чего тогда с блантами заморачиватся? Да и можно 1р блант + щит тамже пасивка на щит есть. Хотя чего я? Выбирай сам Буду парить свой веспер авенжер. обменял мв веспер на ворпал. Если бы щит давал постоянно п дев,а не только при блокировке может и был бы смысл спойлу его таскать. Буду брать топ двурук ы84. Вопрос такого характера - а СТР влияет на силу скилов? Кон влияет на прохождения стуна по врагу? Кто какие татухи ставил и почему? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем -Mixalich- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Буду парить свой веспер авенжер. обменял мв веспер на ворпал. Если бы щит давал постоянно п дев,а не только при блокировке может и был бы смысл спойлу его таскать. Буду брать топ двурук ы84. Вопрос такого характера - а СТР влияет на силу скилов? Кон влияет на прохождения стуна по врагу? Кто какие татухи ставил и почему? СТР влияет на атаку,сила скилов остается той же.Сила скила+атака=наносимый урон.КОН влияет на шанс прохождения стана по ТЕБЕ.Тату ставил для хп билда(см выше),потому что мне такой вариант больше понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 СТР влияет на атаку,сила скилов остается той же.Сила скила+атака=наносимый урон.КОН влияет на шанс прохождения стана по ТЕБЕ.Тату ставил для хп билда(см выше),потому что мне такой вариант больше понравился. сп что разьяснил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 СТР влияет на атаку,сила скилов остается той же.Сила скила+атака=наносимый урон.КОН влияет на шанс прохождения стана по ТЕБЕ.Тату ставил для хп билда(см выше),потому что мне такой вариант больше понравился. Я вот тоже считаю, что сила скилла зависит от атаки, а атака в свою очередь от STR и конечно от шмота и пушки, ну и от наличия Валака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я вот тоже считаю, что сила скилла зависит от атаки, а атака в свою очередь от STR и конечно от шмота и пушки, ну и от наличия Валака. выбирая между валакасом и фринтой я отдал предпочтение второму,шанс стуна как никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну тут как пить дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаваинаяНяшка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вопрос по хеви сетам: Какои сет и под какои билд лучше все на оли,фарме и просто пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Веспер мв - наилучший и наиуниверсальнейший сет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаваинаяНяшка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В данный момент есть 2 сета один ворпал другои веспер мв не знаю на чем остановится и что лучше точить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.