greu1221 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Админы сделайте чтоб петов с ивентов можно было передовать а то у людей по нескольку штук и что с ними делать то? Так хоть продать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 сначало бы их пофиксить а так + автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Через витаминного менеджера их можно передавать на других чаров с одного акка (??), пруф с оффа предоставить не могу, ибо скринов не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Через витаминного менеджера их можно передавать на других чаров с одного акка (??), пруф с оффа предоставить не могу, ибо скринов не осталось. это евентовые петы на всю жизнь на оффе они вроде на 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Так же и с некоторыми шапками,нафига мне 10 шапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Так же и с некоторыми шапками,нафига мне 10 шапок? плюс уже удалять их начал , толку от них если продать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Введите петов в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Так же и с некоторыми шапками,нафига мне 10 шапок? будеш модным пацаном,каждый день менять шапки п.с. а у феи речардж и тд качаеться? на 58 она льет по 153 мп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ребят. я тут побуду местным почемучкой окей?)) будте добры обьясните чайнику что за витаминный менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greu1221 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Жду ответа Админов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ребят. я тут побуду местным почемучкой окей?)) будте добры обьясните чайнику что за витаминный менеджер? пет с евента даеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 лучше пусть в магаз продаются но не передаются... какой кайф когда все с ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greu1221 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 там шанс вытащить пета маленький его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фея жрет 30% опыта на любом лвле а другие петы с евента нет... где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkAlert Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фея жрет 30% опыта на любом лвле а другие петы с евента нет... где справедливость? фея тоже ест самон кри ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPZNK Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сусел тож жрет. С призваным 9к экспы с моба, без него 14к....Правда нигде не пишет что ему экспа пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фея тоже ест самон кри ? 1 самон кри на 10% голода говорят шаман не жрет опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00000 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 1 самон кри на 10% голода говорят шаман не жрет опыт шаман не жрёт, а культурно кушает! так же по 1кри на 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosple Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а то что он у меня не отображается это нормально??? ток блин со второго окна видно что он вызван ппц(( какаято обезьяна шо делает хз) окошка пета нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestigio Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кине силку плиз на описание етих петов искал ненашол ниче хотя раньше дета видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 будеш модным пацаном,каждый день менять шапки п.с. а у феи речардж и тд качаеться? на 58 она льет по 153 мп.. по идее эти петы апают лвл одновременно с тобой и естественно качаеться(я хз как они тут работают) ЗЫ на мне сейчас шапка черного властелина(синяя такая) и другой не надо,очень идеть чару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 по идее эти петы апают лвл одновременно с тобой и естественно качаеться(я хз как они тут работают) ЗЫ на мне сейчас шапка черного властелина(синяя такая) и другой не надо,очень идеть чару! фу шапка) шаман не жрёт, а культурно кушает! так же по 1кри на 10%. если что я имел ввиду опыт а не кри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BunuM Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вашето уже была ета тема по поводу петов, умейте юзать поиск. Очень хорошая штука. По поводу петов они все едят опыт, и шаманы и белки и кролики и сабаки и.т.д. Я протип чтобы их передовали тут бы токой дисболанс вели "звезда в шоке". На 76 у рыцаря почти такие же статы как у волка, с топ зубами. Следовательно отподает нужда их кочять. кочнулся вызвал и пет 76. Ну ваше тогда зака и в А шмоте ити фармить можно + 9 рыцарей и всё в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вашето уже была ета тема по поводу петов, умейте юзать поиск. Очень хорошая штука. По поводу петов они все едят опыт, и шаманы и белки и кролики и сабаки и.т.д. Я протип чтобы их передовали тут бы токой дисболанс вели "звезда в шоке". На 76 у рыцаря почти такие же статы как у волка, с топ зубами. Следовательно отподает нужда их кочять. кочнулся вызвал и пет 76. Ну ваше тогда зака и в А шмоте ити фармить можно + 9 рыцарей и всё в шоколаде. ты еще получи эти 9 рыцарей,их продовать не будут,уж очень они полезны и хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greu1221 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня 4 пета вот чё мне с ними делать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitoiz Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а то что он у меня не отображается это нормально??? ток блин со второго окна видно что он вызван ппц(( какаято обезьяна шо делает хз) окошка пета нету ) .cfg настройках отключен, поэтому и невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хотелось бы узнать о ивент петах побольше... сколько отбирают опыта, когда он пропадет или он на всегда останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Коли так. то согласен со всеми... такие вещи должны передоватся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вы не забывайте, что срок жизни этих петов все-таки ограничен. Если забывать их подкармливать, то со временем они исчезнут. Сделают петов продаваемыми и со временем может начаться впаривание зверушек "при смерти" по заоблачным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.