Jump to content
Asterios

Петы

greu1221

Recommended Posts

Админы сделайте чтоб петов с ивентов можно было передовать а то у людей по нескольку штук и что с ними делать то? Так хоть продать можно будет.

Через витаминного менеджера их можно передавать на других чаров с одного акка (??), пруф с оффа предоставить не могу, ибо скринов не осталось.

Через витаминного менеджера их можно передавать на других чаров с одного акка (??), пруф с оффа предоставить не могу, ибо скринов не осталось.

это евентовые петы на всю жизнь на оффе они вроде на 5 часов

Так же и с некоторыми шапками,нафига мне 10 шапок?

плюс уже удалять их начал , толку от них если продать нельзя

Так же и с некоторыми шапками,нафига мне 10 шапок?

будеш модным пацаном,каждый день менять шапки

п.с. а у феи речардж и тд качаеться? на 58 она льет по 153 мп..

Ребят. я тут побуду местным почемучкой окей?)) будте добры обьясните чайнику что за витаминный менеджер? ;)

Ребят. я тут побуду местным почемучкой окей?)) будте добры обьясните чайнику что за витаминный менеджер? ;)

пет с евента даеться)

лучше пусть в магаз продаются но не передаются... какой кайф когда все с ними....

фея жрет 30% опыта на любом лвле а другие петы с евента нет... где справедливость?

фея жрет 30% опыта на любом лвле а другие петы с евента нет... где справедливость?

фея тоже ест самон кри ?

Сусел тож жрет. С призваным 9к экспы с моба, без него 14к....Правда нигде не пишет что ему экспа пошла.

фея тоже ест самон кри ?

1 самон кри на 10% голода

говорят шаман не жрет опыт

1 самон кри на 10% голода

говорят шаман не жрет опыт

шаман не жрёт, а культурно кушает! так же по 1кри на 10%.

а то что он у меня не отображается это нормально??? ток блин со второго окна видно что он вызван ппц(( какаято обезьяна шо делает хз) окошка пета нету )

будеш модным пацаном,каждый день менять шапки

п.с. а у феи речардж и тд качаеться? на 58 она льет по 153 мп..

по идее эти петы апают лвл одновременно с тобой и естественно качаеться(я хз как они тут работают)

ЗЫ

на мне сейчас шапка черного властелина(синяя такая) и другой не надо,очень идеть чару!

по идее эти петы апают лвл одновременно с тобой и естественно качаеться(я хз как они тут работают)

ЗЫ

на мне сейчас шапка черного властелина(синяя такая) и другой не надо,очень идеть чару!

фу шапка)

шаман не жрёт, а культурно кушает! так же по 1кри на 10%.

если что я имел ввиду опыт а не кри)

Ну вашето уже была ета тема по поводу петов, умейте юзать поиск. Очень хорошая штука. По поводу петов они все едят опыт, и шаманы и белки и кролики и сабаки и.т.д. Я протип чтобы их передовали тут бы токой дисболанс вели "звезда в шоке". На 76 у рыцаря почти такие же статы как у волка, с топ зубами. Следовательно отподает нужда их кочять. кочнулся вызвал и пет 76. Ну ваше тогда зака и в А шмоте ити фармить можно + 9 рыцарей и всё в шоколаде.

Ну вашето уже была ета тема по поводу петов, умейте юзать поиск. Очень хорошая штука. По поводу петов они все едят опыт, и шаманы и белки и кролики и сабаки и.т.д. Я протип чтобы их передовали тут бы токой дисболанс вели "звезда в шоке". На 76 у рыцаря почти такие же статы как у волка, с топ зубами. Следовательно отподает нужда их кочять. кочнулся вызвал и пет 76. Ну ваше тогда зака и в А шмоте ити фармить можно + 9 рыцарей и всё в шоколаде.

ты еще получи эти 9 рыцарей,их продовать не будут,уж очень они полезны и хороши!

а то что он у меня не отображается это нормально??? ток блин со второго окна видно что он вызван ппц(( какаято обезьяна шо делает хз) окошка пета нету )

.cfg настройках отключен, поэтому и невидно

Хотелось бы узнать о ивент петах побольше... сколько отбирают опыта, когда он пропадет или он на всегда останется...

Вы не забывайте, что срок жизни этих петов все-таки ограничен. Если забывать их подкармливать, то со временем они исчезнут.

Сделают петов продаваемыми и со временем может начаться впаривание зверушек "при смерти" по заоблачным ценам :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...