STARKlLLER Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С сегодняшнего дня при вводе логина/пароля выдает подождите, и на этом виснет. Явно нет конекта с логин-сервером. В ini адрес сервера 127.0.0.1, нужен корректный адрес логин сервера, и адрес Medea тоже не помешает. P.S. Адрес вроде нашел - 213.186.119.82. Теперь не могу его вписать - автоапдейтер после этого вставляет стандартный L2.ini перед запуском. Можно ли как-то этого избежать? Админы, будьте благоразмны, я в игру зайти не могу из-за вашей системы защиты. Вы ведь не можете предвидеть всех збоев, которые могут потребовать редактирования конфигурационных файлов, что невозможно с вашей системой защиты! И что за нелепое ограничение - по три сообщения на форуме в сутки? Я вынужден обходиться многократным редактированием сообщения, а в соседней теме, между прочим, мог бы людям помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Че за шаманство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farok Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ботить в роде бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.