STARKlLLER Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 С сегодняшнего дня при вводе логина/пароля выдает подождите, и на этом виснет. Явно нет конекта с логин-сервером. В ini адрес сервера 127.0.0.1, нужен корректный адрес логин сервера, и адрес Medea тоже не помешает. P.S. Адрес вроде нашел - 213.186.119.82. Теперь не могу его вписать - автоапдейтер после этого вставляет стандартный L2.ini перед запуском. Можно ли как-то этого избежать? Админы, будьте благоразмны, я в игру зайти не могу из-за вашей системы защиты. Вы ведь не можете предвидеть всех збоев, которые могут потребовать редактирования конфигурационных файлов, что невозможно с вашей системой защиты! И что за нелепое ограничение - по три сообщения на форуме в сутки? Я вынужден обходиться многократным редактированием сообщения, а в соседней теме, между прочим, мог бы людям помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeadMaster Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Че за шаманство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farok Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Ботить в роде бессмысленно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.