KOTEHKA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Запускай l2.exe два раза и все будет нормально мне помогло, но это не решение проблемы это скорее всего просто жор памяти или типа защита от 2 окон на Medea хотя такая схема не вариант защиты скорее всего нужно придумать нечто другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainSB Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Открой диспетчер и там у тебя наверно уже весит L2.exe, закрой его и будет нормально все. Увы-не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Запускай l2.exe два раза и все будет нормально мне помогло, но это не решение проблемы это скорее всего просто жор памяти или типа защита от 2 окон на Medea хотя такая схема не вариант защиты скорее всего нужно придумать нечто другое Запускал и 2 и 3 раза=) сколько раз запускаю, столько клиентов висит. Увы-не помогло Ну я не знаю, у меня была такая ошибка, но у меня клиент висел, я процесс закрыл и нормально все. Ну или комп перезагрузи. Вот, на скрине можно пронаблюдать 3 процесса в диспетчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainSB Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да перезагрузка не поможет не пробовал л2.ече убрать из диспетчера, который уже загружен? не? Я убирал-нифига =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да перезагрузка не поможет Я убирал-нифига =\ Тогда могу так подсказать: удали папку asterios и фул чек. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Проблемы с переименованием файлов апдейтером возникают, как правило, из за антивирусов. Читайте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения