Перейти к содержанию
Asterios

Раздел "Расы и классы"

Steelgar

Рекомендуемые сообщения

Почему на форуме нет такого раздела, как есть, на большинстве проектов?

Было бы удобнее искать информацию о классах, с особенностями нашего сервера.

Например так:

16092011103028.jpg

Изменено пользователем Steelgar

В 16.09.2011 в 06:41, Lictor сказал:

<_<

поправил ;)

• 2 недели спустя...

Наверно добавлением разделов занимается очень занятой человек...

да все равно 95% новозарегавшихся как бараны сначала лезут в Общий раздел,там создают (N+сто)-ую тему "падскажыте а хто сдеся рулит?7?!?1" и только через месяц узнают о других разделах

В 27.09.2011 в 08:25, Dickens сказал:

да все равно 95% новозарегавшихся как бараны сначала лезут в Общий раздел,там создают (N+сто)-ую тему "падскажыте а хто сдеся рулит?7?!?1" и только через месяц узнают о других разделах

Я согласен, однако лучше было бы тыкнуть в раздел - Орки-Дестроер на тему в общем разделе - "Какие тату ставить дестру?"

Сейчас же в каждом разделе серверов вместо обсуждения политики и прочего, что относится к событиям конкретного сервера, куча тем про разные тонкости той или иной профы, выглядит как то, мягко говоря, странно.

В 28.09.2011 в 08:38, Steelgar сказал:

Я согласен, однако лучше было бы тыкнуть в раздел - Орки-Дестроер на тему в общем разделе - "Какие тату ставить дестру?"

Сейчас же в каждом разделе серверов вместо обсуждения политики и прочего, что относится к событиям конкретного сервера, куча тем про разные тонкости той или иной профы, выглядит как то, мягко говоря, странно.

тема политики в другом разделе просто :) а общение оставили под всякие мало информативные темы.В разделе хантера куча гайдов есть в принципе.Кто ищет,тот всегда найдет

В 28.09.2011 в 08:47, Dickens сказал:

тема политики в другом разделе просто :) а общение оставили под всякие мало информативные темы.В разделе хантера куча гайдов есть в принципе.Кто ищет,тот всегда найдет

Ну так не прилепишь ведь интересное описание профы в разделе "Общение х55"?

Да и честно говоря, условия пвп сервера не позволяют полноценно использовать гайды на других серверах, уж очень большая разница.

В итоге, икать нормальную тему становится сложнее, та и пофлудить любят, я просто сужу по Гохе, там в разделах классов очень мало флуда, в отличии от общения по серверам, всякие "+1", "автор кран", "посох тайн" и т.п.

Мне кажется, что это правильный ход - выделение раздела под классы линейки.

• 1 месяц спустя...

Что то нет реакции.

Неужели модераторам и вышестоящим, нравится такое положение, когда дублируются темы по разделам каждого сервера?

В 28.09.2011 в 08:47, Dickens сказал:

тема политики в другом разделе просто :)

Тут есть раздел политики? о_О

Не хочу никого обидеть, но 1 тема в разделе "Кланы и альянсы" на 100500 страниц под названием "политика сервера" это ниочем.

Куда проще, нагляднее, да и просто удобнее когда в разделе создаются темы по поводу того или иного события, а не все в куче.

1. На этом серве нет новичков, все кто играет уже давно имеют представления кто и что, а темы создаются: а) идиотами, которым этот раздел не поможет; б) троллями.

2. Все что нужно и главное правильно написано на гохе в соответсвующих темах. А все то, что обозначено "спецификой данного серва" лучше б попадало в разделы недоработок и правилось теми, кого ты ангажируешь на совершенно ненужную работу. Если уж на то пошло лучше пусть сайт поправят - задолбало что базу надо постоянно туда-суда обновлять чтоб выдало не предыдущую страницу, а ту что выбрал.

3. Политики на серве нет, потому как 80% учаснегов ваще слабо представляют что это такое, а есть перекидывание говном как в частном порядке так и кланами.

В 07.11.2011 в 20:59, DeFoX сказал:

Тут есть раздел политики? о_О

Не хочу никого обидеть, но 1 тема в разделе "Кланы и альянсы" на 100500 страниц под названием "политика сервера" это ниочем.

Куда проще, нагляднее, да и просто удобнее когда в разделе создаются темы по поводу того или иного события, а не все в куче.

ну формально это тема о политики,по поводу качества политики Берллиум выше отписал уже :lol:

Изменено пользователем Dickens

В 07.11.2011 в 21:08, BerilliumR3 сказал:

1. На этом серве нет новичков, все кто играет уже давно имеют представления кто и что, а темы создаются: а) идиотами, которым этот раздел не поможет; б) троллями.

2. Все что нужно и главное правильно написано на гохе в соответсвующих темах. А все то, что обозначено "спецификой данного серва" лучше б попадало в разделы недоработок и правилось теми, кого ты ангажируешь на совершенно ненужную работу. Если уж на то пошло лучше пусть сайт поправят - задолбало что базу надо постоянно туда-суда обновлять чтоб выдало не предыдущую страницу, а ту что выбрал.

3. Политики на серве нет, потому как 80% учаснегов ваще слабо представляют что это такое, а есть перекидывание говном как в частном порядке так и кланами.

1. Почему ты говоришь за всех?

2. Скажи, почему на всех фришках есть такие разделы? И в них обсуждают специфику/фичи сервера и как лучше качаться профам и т.п. А у нас этого быть не может?

3. Как раз на Гохе политика сервера обсуждается в отдельном разделе, где поливают друг друга говном. Вот туда бы я точно не заходил. У нас же, каша в разделе сервера, обсуждают какой СА вставлять и ниже герои ноября или ТВ прошлой недели. Тебя это не смущает, мешанина такая?

Да и обсуждение профессий всегда привлекает туда представителей класса, людей это объединяет. А это хорошо, появляются более качественные материалы, люди начинают чаще читать, меньше вопросов. Модераторы обычно там представители класса, вычищают/закрывают темы клоны и указывают, где можно найти ответ.

Тем более Админ написал что у нас будет свой сервер, не как офф ХФ, то Гоха с ее гайдами в пролете:

В 08.11.2011 в 04:42, Admin сказал:

Еще раз повторяю - мы не собираемся дорабатывать наш движок до GoD, мы остановимся на H5 версии. Если и будет в будущем установлен GoD сервер - то это будет либо отдельной веткой разработки (вероятно в виде упрощенного PvP сервера), либо PTS сервером (если появится таковой краденый).

Мы выбрали другой путь развития - с момента перехода оф. серверов на GoD мы отказываемся от полного соответствия их версии, и начинаем менять игру так, как посчитаем нужным. При этом все изменения будут носить продуманный и консервативный характер.

Так же, если в GoD или в более поздних частях игры более продвинутый клиент (улучшена графика или производительность) то мы попробуем взять их клиент, и даунгрейдить до H5 версии (все описания и локации будут взяты из старой версии а движок из новой). Но оставим все дополнительные удобства (например - какие-то улучшения в интерфейсе, более продвинутые и интересные клановые войны, а так же рынок предметов, это вполне можно позаимствовать).

Так же, после прекращения этой гонки за новыми обновлениями, мы сможем намного быстрее и спокойнее исправить все недоработки, и сделать все для вашей комфортной игры.

Steelgar:

1. Утя реал с логикой неоч, говорить за всех и делать статистические заключения немного разные весчи ну примерно как если б я написал "мы все и так знаем как и за кого играть" вместо "На этом серве нет новичков, все кто играет (тоисть уже не новички) уже давно имеют представления кто и что".

2. Вот тут ты говоришь за всех - ты на всех форумах всех фришек побывал? Ничо что многие фришки (не буду тут приводить примеры ибо запрещено - сам догадаися) открывались во времена С3 а то и ранее и там разделы просто исторически существуют, а Астер развитие получил можно сказать на закате линейки и смысла им лепить вышеозначеные разделы не было. Собсна все вопли по поводу несоответсвий как правило происходят в разделе недоработок и багов. Туда же и направляются все подобные созданные темы из общака.

3. Я хз какая у тебя каша, есть раздел "Политика серва например х5 Астериос" - там закрепленная тема со срачом и далее мелкочастные разборки, созывы кб и тд никаких тем про "как играть некором миня фсе валят" там нет, а если и появляютсо, то это наверное от большого ума их создателей.

Что до ссылок на гоху то если ты не заметил сам форум изначално создавался для общения по поводу различных аспектов различных игр, а не как форум конкретного руоффа или еврооффа линейки. Поэтому там и есть куча тем как играть, что ставить, куда бежать и т.д. и т.п. Какраз таки раздел политики там совершенно лишний и создан искусственно.

Ты канешн извини, но как правило чем больше знаний, тем больше вапросов, модераторы у нас вообще зачастую к игре отношения не имеют, а то что админы сказали что у них будет свой блекджек и шлюхи, то это всего лишь значит что ни не будут скатывать серв в сраное говно ГоДа, а остановятсо на ХФ. Это же написано прям первой строкой в ответе админа - ты читай больше что тебе пишут и поменьше пиши сам.

Зайди на первый в топе ммотопа, хотя бы, тому серверу не больше двух лет. О каких С3 ты говоришь, я хз.

О проекте Астериос(прежнее название не помню) я услышал, когда был С5 (или ИЛ) на оффе, тогда еще были проблемы С4 фришек перейти на него, именно тогда я обратил внимание на java фришки и даже играл тогда на сервере Абадона, с онлайном наверно 100 человек и даже тогда не было разделов о классах. Конечно с той поры проект сильно развился, однако на протяжении всех его лет не помню, чтобы были такие разделы. Наверно считали не нужным, т.к. многое не работает как надо и то, что вчера было легким качем, завтра станет тяжело, ибо поправят.

В 08.11.2011 в 09:49, BerilliumR3 сказал:

а то что админы сказали что у них будет свой блекджек и шлюхи, то это всего лишь значит что ни не будут скатывать серв в сраное говно ГоДа, а остановятсо на ХФ. Это же написано прям первой строкой в ответе админа

Ты все таки читай весь текст, там много строчек - "мы отказываемся от полного соответствия их версии, и начинаем менять игру так, как посчитаем нужным."

Сейчас мы уперлись в хроники ХФ и резких скачков не должно быть, чтобы описания или гайды/faq вдруг стали не нужными. И заодно описывать то, что админы будут менять, по своему усмотрению. Информация будет структурирована, значит удобочитаемая.

Про модераторов я писал, исходя из опыта на Гохе, там модераторы зачастую рулят теми классами, которые модерируют, почему у нас так не сделать? (как вариант)

Я не пойму, почему ты так сопротивляешься и ведешь диалог нападками?

В 08.11.2011 в 10:20, Steelgar сказал:

Зайди на первый в топе ммотопа, хотя бы, тому серверу не больше двух лет. О каких С3 ты говоришь, я хз.

Причем тут кто там на каком-то сервере в списке первый, я говорил о серверах, где играли и играют оч давно - там и есть обсуждения, патамуша их просто никто не удалял, они там оч давно, а на новых сервах этого нет патамуша обсуждать уже тупо нечего. А "первый в списке" просто хочет выпендритсо присвоив себе звание самой главной фришки и т.д. и т.п. Оттого и копирование гохи.

Ты все таки читай весь текст, там много строчек - "мы отказываемся от полного соответствия их версии, и начинаем менять игру так, как посчитаем нужным."
Этим самым ты кста перечеркиваешь смысл своих стараний в темке про ДоД.

Сейчас мы уперлись в хроники ХФ и резких скачков не должно быть, чтобы описания или гайды/faq вдруг стали не нужными.
Чесна я нипонял смысла этой фразы - какие скачки и почему гайды оч нужны именно счас?

И заодно описывать то, что админы будут менять, по своему усмотрению. Информация будет структурирована, значит удобочитаемая.
А то что они меняют должно описыватсо в теме обновлений - вот и митингуйте чтоб они падробно все расписывали.

Я не пойму, почему ты так сопротивляешься и ведешь диалог нападками?

Патамуша им и так есть чем занятсо, а вы со своей фигней тока создаете левый фронт работы, что им обломно даже открывать список недоделок. Изменено пользователем BerilliumR3

В 08.11.2011 в 16:00, BerilliumR3 сказал:

Этим самым ты кста перечеркиваешь смысл своих стараний в темке про ДоД.

Это решать Админу, в любом случае. Мы же можем придерживаясь правил писать в том разделе.

Он может завтра решит все закрыть и что тут сделаешь? ;)

Чесна я нипонял смысла этой фразы - какие скачки и почему гайды оч нужны именно счас?

Скачки - это например ДОД нужен для пати магов как воздух на рейдах, но тут меняют скил по офу и все меняется, я про это. Так происходит, когда постонно идет гонка за новыми хрониками, частями забывая о качестве, оставляя на потом.

А то что они меняют должно описыватсо в теме обновлений - вот и митингуйте чтоб они падробно все расписывали.

Это бесполезно, ибо делает отчет Админ, а вот тратить его время глупо, требуя подробные отчеты. Ты сам себе противоречишь, ниже.

Патамуша им и так есть чем занятсо, а вы со своей фигней тока создаете левый фронт работы, что им обломно даже открывать список недоделок.

Ты серьезно так беспокоишься за 30 минут, на создание разделов и ты уверен, что этим занимается Админ?

Да нет, ты мне просто не нравися вот я с тобой тут и ругаюсь. ^-^

• 1 месяц спустя...

Вот недавно переделали раздел РРП, неужели создание этого раздела так долго?

Можно сделать какой то упрощенный вариант, типа Люди, Темные эльфы и т.д., т.е. только по расам.

сколько противников раздела "расы и классы", серьезная тема)

или народу больше негде писать свои тупые агры и набивать посты?

Возможно после нового года созреем для создания подобного раздела.

В 26.12.2011 в 08:45, Xandir сказал:

а для смайликов созреете? (: пазяуста :wub: Изменено пользователем ЯщурицА

• 2 недели спустя...
  В 26.12.2011 в 08:45, Xandir сказал:

Было бы хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...