Simplicissimus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 во 2м случае админы хотя бы отписали на форуме или положили все серверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если запущена игра и я, например, буду заходить на защищенные ресурсы типа банк-клиентов, то админы астериоса увидят мой логин и пароль от чего либо важного, не связанного с линейкой? Админы отпишите что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Случайно поставили в обновление отладочную версию клиента. На сейчас поправлено - в ближайшее время будет скачиваться обновленный l2.exe, без ведения лога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Получается, в каком-то случае, этот файл будет нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon4eg Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 эм такое ощущение что оно и правда пасет лог и пасс проапдейтился сегодня, запустил клиент в окно логина ввел одинаковые логин и пароль (левые), нажал вход, после этого в папке asterios появился _.log содержащий 2 одинаковые последовательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нет, ведение эти файлы актуально только для тестовых сборок клиента, которые админы тестят перед окончательным обновлением клиентской части игры. В норме игровой клиент собирается без них. Обновление поставлено на сервера. Перезапустите клиент игры, скачается нормальный l2.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.