Перейти к содержанию
Asterios

бафы на олимпеаде.

jena123

Рекомендуемые сообщения

хватит тролить) скажите лучше как называется квест на красные банки с хб?

Они вроде давно уже на оли не работают. По крайней мере на оффе.

охо, на тп Сил Оф Шилен еще и кусты растут.!))

да я не знаю как выкладывать фотки и не считаю ето зазорным. лучше бы сказали как етот баф делать и че дает а не нести ахинею хиро скилы и т.д тот кто вс. ету чушь пишет не от большово ума

это не те банки которые просто падают в лабиринте на хб?

в личке пишут мол ето скил с лс или эвент

Ивентовая медалька. Ивент был, точно не помню когда, но ещё во Фрее. Остались запасы у многих, продают за адену. Броня и оружие внешне меняются на Д грейд, пушки ОЕ, но с анимацией жёлтой, а не стандартной - красной.

p.s. на олимпе юзать нельзя, возможно был баг, когда только ввели, но не слышал.

BJTTTfTc.jpg

Dz73W26c.jpg

Изменено пользователем dilkk

хватит тролить) скажите лучше как называется квест на красные банки с хб?

The Red Banka From XB :D

Видимо, об этом желтом бафе речь.

post-108430-0-60088700-1316290845_thumb.

Буду кэпом, это с ивента у сарки.

если еще что-то кто-то разузнал просьба,не отмалчивать а писать сюда с радостью почетаю

я то читаю чембники а ты сходи прогуляйся а то несёшь чушь...

ну хип 13 далеко не гениально и не женя а ЖЕНД если по анг. я с 1 попытка зачат что не могу сказать о твоей кривизны появления на этот белый свет. а если таким способом ты решил или я те чем то насалил пиши звони пообщаемся.

hip13-что заглох-то или так потяфкать тему выбрал отвечай за слова свои

• 1 год спустя...

так как всё-такие квест на банки от жары называется и где конкретней на ХБ его взять?

так как всё-такие квест на банки от жары называется и где конкретней на ХБ его взять?

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t295009

Cертификаты Караванов

Одним из самых важных дел на территории Хеллбаунда для вас отныне будет являться получение сертификатов караванов. Тогда как пойнты доверия вы зарабатываете для всего сервера, сертификат караванов - это индикатор вашего личного статуса доверия у торговцев пустыни. Первое, что Вам нужно получить - это: Basic Caravan Certificate

Вы его получите если отнесете Trader Falk в Hidden oasis 20 Darion Badges.

После получения сертификата подойдите к Jude в Caravan Encampment.

Он попросит вас принести ему 30 Marks of Betrayal и 60 Poison Stingers, которых можно получить от Wandering Caravans, Sand Scorpions, и Desert Scorpions в Sand Swept Dunes.

При охоте в Sand Swept Dunes будьте осторожны. По территории гуляет аггрессивный РБ 84 лвл Typhoon(имеет большой радиус агра и не обращает внимания на любые сайлент мувы). После того как соберете итемы подойдите к Jude и получите Standard Caravan Certificate.

Почти на всей территории Хеллбаунда в дневное время висит дебафф - жара, понижающий хп. Когда вы получите стандартный сертификат вы сможете покупать Caravaner's Remedy, которая нейтрализует дебафф на 1 час. Стоит 25к адена, продать и передать нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...