TOXА Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ЛЮДИ ВНИМАНИЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД буквально 30 мин назад в скайпе пишут предлагает зарегать кп для участия в эвенте, за награждение в 20 голдов не ведитесь на развод и не оставляйте лог\пас на сторонних сайтах! Адм заблочьте сайт asterios. vx8. ru(НЕ РЕГАТЬСЯ ПО ССЫЛКЕ КТО НЕ ПОНЯЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррlе Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ап, лохов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusio0na Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 По-моему, про этот сайт уже известно, но отпишусь ГМам еще раз на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 где ссылка,как зарегистрироваться? нужно бабло покупать шмот и банки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 где ссылка,как зарегистрироваться? нужно бабло покупать шмот и банки всякие. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 где ссылка,как зарегистрироваться? нужно бабло покупать шмот и банки всякие. по теме: ап, разводилы не пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 может не в тему, но мне предлагали в пм седня поучаствовать в каком то пвп эвенте 4 на 4 никаких ссылок написать не успели, токо скайп просили, я послал никому такое не писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadok Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Помню было такое дело сначала скайп а там залечивают дают сылку на сайт и там просят чтоб ты ввел свой логин и пароль аккаунта кароч развод на нуба ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мне 80 предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 на это ещё ктото ведётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 может не в тему, но мне предлагали в пм седня поучаствовать в каком то пвп эвенте 4 на 4 никаких ссылок написать не успели, токо скайп просили, я послал никому такое не писали? мне тоже предлогали,типо 80 голдов приз,проигнорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ведутся, у меня сестра повелась. Только вот облом то - привязка к железу сработала))) Наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ведутся, у меня сестра повелась. Только вот облом то - привязка к железу сработала))) Наверно))) пофикси свою сестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Понимаю, турнир, да. Но зачем вводить логин/пароль? Для организации достаточно знать ники ПЛов. В общем, практически всё как всегда - разведенные сами виноваты в том, что не способно сколько-нибудь адекватно мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кидайте скрины таких разводил в личку ГМам, меньше будет воплей на форуме, что опять кого-то взламали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 на мыло такую фигну прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider_666 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 после заскриненого все было по стандартной схеме развода: дали ссылку на сайт, кажется что то типа asterios.ru. ну и попутно (пока я по их мнению заполняю анкету туда) висели у мя на ушах, рассказывая как просто ща цапанем по 80 голдов и что это новинка серва от админов, но пока что она для избранных (к коим каким то образом неведомым причислен и я)) итд На мой вполне законный вопрос, почему админы вдруг создали отдельный сайт конкретно под эвент, да еще и состоит он из 3ех кнопок (рег, смена пароля и рег кажется) появилось невнятное бурчание "это ж новинка - не успели еще доработать" После того как регаться я отказался у них возник всего один вопрос "а что именно тя смутило?" после чего я просто вырубил скайп)) ЗЫ: хорошо получилось написать) м б в писатели податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну ты ппц!!!а ведь мог бы 80 голдов получить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Регайтесь на официальный турнир тут: http://forum.asterio...howtopic=160328 лично от меня 20 голдов команде победителю. (есть еще 1 день на регистрацию) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А никто не пробовал читать системные сообщения при входе в игру? Вроде бы доступно написано, что администрация сервера не проводит никаких мероприятий где необходимо указывать лог и пас. Этим могут заниматься только мошенники П.С. странно, что на такое еще кто-то может повестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмси Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сегодня в гх персонаж с ником Eolithic тож предлогал поучаствовать в этом турнире,после чего был послан на 3 буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 без скринов со ссылкой на сайт с "турниром" - не информативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмси Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 без скринов со ссылкой на сайт с "турниром" - не информативно отправил скрин вам на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения