Faun Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Заметил оЧень маленький шанс прохождения скила Summon Spark Cubic. Порядка 12-18 процентов ... С таким шансом от скила вообще толку нету!! На форуме уже была подобная тема http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27901.msg540472#msg540472 но ответа там внятного нету. Сделайте хотя бы такой же шанс как у Phantom cubic и будет норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoN93 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я тоже в этом согласен , на чаров моего лвл обычно шанс 15-25 % и это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 не согласен с предыдущими ораторами.....спарк кубик это прежде всего стан, от которого есть резисты как и от любого другого стана, спарк кубик это маг.стан, т.е. еще оч спасает Мдеф перса читайте дамы и господа матчасть и гоху, хотябы по своим классам ЗЫ а еще спарк кубик точеный проходит на порядок лучше неточного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoN93 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Толку тогда от него если он 1 раз в пвп срабатывает и шанс гдето 15 % застанить на 5 секнуд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 точи и шансы будут в разы выше, и толк от стана всегда огромный...особенно если ты самонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Толку тогда от него если он 1 раз в пвп срабатывает и шанс гдето 15 % застанить на 5 секнуд ? по твоей логике - толку от баттл хила магам если он хили тпо 170? а касательно шанса - где то на гохе или у нас на форуме видел тему что там какой то определённый шанс срабатывания и не больше и с нашим он почти совпадает. поищу - если смогу найти, выложу ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faun Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 не согласен с предыдущими ораторами.....спарк кубик это прежде всего стан, от которого есть резисты как и от любого другого стана, спарк кубик это маг.стан, т.е. еще оч спасает Мдеф перса читайте дамы и господа матчасть и гоху, хотябы по своим классам ЗЫ а еще спарк кубик точеный проходит на порядок лучше неточного Это что же получается, у каждого моба и у всех какой то багнутый резист к маг станам, что при минимальной маг защите шанс стана 12-16 %?! точи и шансы будут в разы выше, и толк от стана всегда огромный...особенно если ты самонер Естественно бум точить!! НО это тока после третьей профы. А до неё как до китая .. Теперь с 40 по 76 лвл про этот скил можно забыть?! Хоть он и является неотъемлемой частью ФС!! по твоей логике - толку от баттл хила магам если он хили тпо 170? а касательно шанса - где то на гохе или у нас на форуме видел тему что там какой то определённый шанс срабатывания и не больше и с нашим он почти совпадает. поищу - если смогу найти, выложу ссылку. Магам воинам от батл хила толку нету, а вот хилам есть. ПОтмаму что они учат его на протяжении всего развития, как и ФС кубик. На гохе нашел тока эту инфу про шансы http://forums.goha.ru/showpost.php?p=5406602&postcount=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoN93 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Админы плз проверьте шанс прохождения спарк кубика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faun Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ФС и так мало, а с такими касяками вообще исчезнут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALKMAN Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы чё Хотели 100% Радуйтесь Тому Что есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoN93 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я и не говорю за 100% я хочу хотябы 40 % в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALKMAN Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А я хочу штобы Блаф Был 60% по всем Но этого не будет Такшто и Ты кури бамбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoN93 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вообшето базовый шанс как и у фантом кубика а это 80 % , я играл на других серверах и шанс там был значительно выше чем здесь и если ты не играл Фсм то не мели фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faun Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы чё Хотели 100% Радуйтесь Тому Что есть!!! Чему радоваться то?! Ни чего и нету!!! Скил неработает. Просто безполезный шарик... И не надо говорить, не нравится не играй, иди на другой сервер и т.п. Я хочу играть на толковом серве!! Заместо того, что бы гнать людей, лучше бы поддержали в борьбе с игровыми недоработками. Вообще почему админы молчат по этому поводу?! Они как раз этим должны заниматься, а не форумчане, которы видимо ФС даже не играл и гонят игроков на другие сервера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйКлей Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 шанс стана у смарт кубика у оленевода-1%... а ты тут развел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoN93 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У коневода есть кубик со стуном ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Заметил оЧень маленький шанс прохождения скила Summon Spark Cubic. Порядка 12-18 процентов ... С таким шансом от скила вообще толку нету!! На форуме уже была подобная тема http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27901.msg540472#msg540472 но ответа там внятного нету. Сделайте хотя бы такой же шанс как у Phantom cubic и будет норм))) "внятного ответа" не будет до тех пор, пока не появятся претендующие на достоверность данные об этом скилле. Вы можете их поискать, гоха и блаха + прочие форумы о л2 вам в помощь. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.