Перейти к содержанию
Asterios

ГОЛДЫ!

bamsy007

Рекомендуемые сообщения

голды и сильверы дешевеют,на рынке ничего не продаётся,ждём обнову?

О чём тема голд раньше стоил 400кк

Так што всё впереди

по 200 пусть будут голды :rolleyes: детки тогда быстроо заточатся)))))))

Какую нафиг обнову?

Чё куриш?

http://l2maxi.ru/1638-lineage-2-goddess-of-destruction-novoe-obnovlenie.html

ты один остался кто не знает про обнову. печалька((((((

по 200 пусть будут голды :rolleyes: детки тогда быстроо заточатся)))))))

http://l2maxi.ru/163...obnovlenie.html

Спи дальше а так у нас небудет года не сцы я про обнову знаю и играл на ней

Слыш детка сам чей +10 гоняеш ес голды скупаеш

а ты детка простыми точками точишь и голды не скупаешь да? а на обнове наверное в сладком сне играл?))))))) её ещё на оффе даже не поставили)))))) дааааааа дет сад,младшая группа......ппц

хочу голды по 1.7 над на баф продать пару тройку.

Евро сервера не считаеш? ППц ты валентин иди точи в альт б голдами

а есть какая то ещё комбинация чтобы точить? может быть альт+а? :D :D :D я в пополаме

Точи обычными точками и не паникуй для особо умных дешевле купить уже точеное

А так мне интересно с чего в твоем мини мозге родилась мысль о том што у нас поставят ГОД, еси недавно зделали ХФ и причём тут подешевение голдов?

а есть какая то ещё комбинация чтобы точить? может быть альт+а? :D :D :D я в пополаме

Как бэ в альт б есть вкладка заточка за голд :blink: невероятно не правда ли?

Сервер с хрониками ГоД уже есть и на нем много кто играл

У нас ГоДа не будет

P.S. Ты одноклеточный организм

http://l2maxi.ru/163...obnovlenie.html

а ты детка простыми точками точишь и голды не скупаешь да? а на обнове наверное в сладком сне играл?))))))) её ещё на оффе даже не поставили)))))) дааааааа дет сад,младшая группа......ппц

автор , если ты продолжишь так фейлиться, то боюсь тебя сожрут форумные тролли

Теория такова:

1 сентября, детям в школу родители дают деньги, они их не тратят и копят на донат в л2=)) популяция голдов ростёт, и они дешевеют=)

Теория такова:

1 сентября, детям в школу родители дают деньги, они их не тратят и копят на донат в л2=)) популяция голдов ростёт, и они дешевеют=)

о себе говориь?

Теория такова:

ГЕНИЙ!!!

о себе говориь?

да нет. ни разу не донатил, не доначу, и не буду донатить, как некоторые лошки вкладывать в виртуальный мир что что...

ГЕНИЙ!!!

конечно, я такой =DDD

Ну так это ж замечательно,что дешевеет голда, новичкам будет дешевле подниматься.

Вот я с напарником начал всего месяц назад, не доначу принципиально. И на рынке голда была по 1.7,сильв по 170. Довольно тяжко было одним словом)

Как бэ в альт б есть вкладка заточка за голд :blink: невероятно не правда ли?

Сервер с хрониками ГоД уже есть и на нем много кто играл

У нас ГоДа не будет

P.S. Ты одноклеточный организм

Точи обычными точками и не паникуй для особо умных дешевле купить уже точеное

А так мне интересно с чего в твоем мини мозге родилась мысль о том што у нас поставят ГОД, еси недавно зделали ХФ и причём тут подешевение голдов?

Да,школа рулит,дети че............ппц печаль ,детсад который утверждает что мв это лучше чем элегия и икарус холл круче чем архангел...........возраст авторов постов 10-12 лет,печаль.....

:D :D

да нет. ни разу не донатил, не доначу, и не буду донатить, как некоторые лошки вкладывать в виртуальный мир что что...

конечно, я такой =DDD

Ну лошок то как раз ты,потому что у тебя просто нет бобла ни реального ни игрового ,это просто школа,смирись с этим и фарми сутками :D жалко вас задротиков,печально....

Да,школа рулит,дети че............ппц печаль ,детсад который утверждает что мв это лучше чем элегия и икарус холл круче чем архангел...........возраст авторов постов 10-12 лет,печаль.....

хммм...тут спорный вопрос, МВ МР хеви для танка в дпс билде лучше элегии ИМХО яхз.... ТРУ ТАНКИ БЕГАЮТ В МВ МОРАЕ!!!1111 остальное попса)) :rofl:

Ну лошок то как раз ты,потому что у тебя просто нет бобла ни реального ни игрового ,это просто школа,смирись с этим и фарми сутками :D жалко вас задротиков,печально....

нон-факторским бомжам туда===>

http://rghost.ru/21684211/image.png

думаю не плохо для налика...

Пцц ты ембрион слыш причем тут Мв и хол? о чём ты ваще несеш?

голды и сильверы дешевеют,на рынке ничего не продаётся,ждём обнову?

Ну если ты пытаешься за 5 г. одеться. То да, ничего не продается. А так, можно купить все что угодно.

PS Основная трейд зона ГИРАН, не ДИОН и не АДЕН. Именно ГИРАН. Там можно купить все.

То что голды и сильвы дешевеют, это не проблема. Ну задонать чуть больше, получишь те же деньги.

Отвечаю Автор Кран Плинтус Алкаш и еше в этом роде

Мальчик гугл в помощь и что такое годдес тоже тэбэ расскажет Ванесса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...