Jump to content
Asterios

ГОЛДЫ!

bamsy007

Recommended Posts

по 200 пусть будут голды :rolleyes: детки тогда быстроо заточатся)))))))

Какую нафиг обнову?

Чё куриш?

http://l2maxi.ru/1638-lineage-2-goddess-of-destruction-novoe-obnovlenie.html

ты один остался кто не знает про обнову. печалька((((((

по 200 пусть будут голды :rolleyes: детки тогда быстроо заточатся)))))))

http://l2maxi.ru/163...obnovlenie.html

Спи дальше а так у нас небудет года не сцы я про обнову знаю и играл на ней

Слыш детка сам чей +10 гоняеш ес голды скупаеш

а ты детка простыми точками точишь и голды не скупаешь да? а на обнове наверное в сладком сне играл?))))))) её ещё на оффе даже не поставили)))))) дааааааа дет сад,младшая группа......ппц

Евро сервера не считаеш? ППц ты валентин иди точи в альт б голдами

а есть какая то ещё комбинация чтобы точить? может быть альт+а? :D :D :D я в пополаме

Точи обычными точками и не паникуй для особо умных дешевле купить уже точеное

А так мне интересно с чего в твоем мини мозге родилась мысль о том што у нас поставят ГОД, еси недавно зделали ХФ и причём тут подешевение голдов?

а есть какая то ещё комбинация чтобы точить? может быть альт+а? :D :D :D я в пополаме

Как бэ в альт б есть вкладка заточка за голд :blink: невероятно не правда ли?

Сервер с хрониками ГоД уже есть и на нем много кто играл

У нас ГоДа не будет

P.S. Ты одноклеточный организм

http://l2maxi.ru/163...obnovlenie.html

а ты детка простыми точками точишь и голды не скупаешь да? а на обнове наверное в сладком сне играл?))))))) её ещё на оффе даже не поставили)))))) дааааааа дет сад,младшая группа......ппц

автор , если ты продолжишь так фейлиться, то боюсь тебя сожрут форумные тролли

Теория такова:

1 сентября, детям в школу родители дают деньги, они их не тратят и копят на донат в л2=)) популяция голдов ростёт, и они дешевеют=)

Теория такова:

1 сентября, детям в школу родители дают деньги, они их не тратят и копят на донат в л2=)) популяция голдов ростёт, и они дешевеют=)

о себе говориь?

Теория такова:

ГЕНИЙ!!!

о себе говориь?

да нет. ни разу не донатил, не доначу, и не буду донатить, как некоторые лошки вкладывать в виртуальный мир что что...

ГЕНИЙ!!!

конечно, я такой =DDD

Ну так это ж замечательно,что дешевеет голда, новичкам будет дешевле подниматься.

Вот я с напарником начал всего месяц назад, не доначу принципиально. И на рынке голда была по 1.7,сильв по 170. Довольно тяжко было одним словом)

Как бэ в альт б есть вкладка заточка за голд :blink: невероятно не правда ли?

Сервер с хрониками ГоД уже есть и на нем много кто играл

У нас ГоДа не будет

P.S. Ты одноклеточный организм

Точи обычными точками и не паникуй для особо умных дешевле купить уже точеное

А так мне интересно с чего в твоем мини мозге родилась мысль о том што у нас поставят ГОД, еси недавно зделали ХФ и причём тут подешевение голдов?

Да,школа рулит,дети че............ппц печаль ,детсад который утверждает что мв это лучше чем элегия и икарус холл круче чем архангел...........возраст авторов постов 10-12 лет,печаль.....

:D :D

да нет. ни разу не донатил, не доначу, и не буду донатить, как некоторые лошки вкладывать в виртуальный мир что что...

конечно, я такой =DDD

Ну лошок то как раз ты,потому что у тебя просто нет бобла ни реального ни игрового ,это просто школа,смирись с этим и фарми сутками :D жалко вас задротиков,печально....

Да,школа рулит,дети че............ппц печаль ,детсад который утверждает что мв это лучше чем элегия и икарус холл круче чем архангел...........возраст авторов постов 10-12 лет,печаль.....

хммм...тут спорный вопрос, МВ МР хеви для танка в дпс билде лучше элегии ИМХО яхз.... ТРУ ТАНКИ БЕГАЮТ В МВ МОРАЕ!!!1111 остальное попса)) :rofl:

Ну лошок то как раз ты,потому что у тебя просто нет бобла ни реального ни игрового ,это просто школа,смирись с этим и фарми сутками :D жалко вас задротиков,печально....

нон-факторским бомжам туда===>

http://rghost.ru/21684211/image.png

думаю не плохо для налика...

Пцц ты ембрион слыш причем тут Мв и хол? о чём ты ваще несеш?

голды и сильверы дешевеют,на рынке ничего не продаётся,ждём обнову?

Ну если ты пытаешься за 5 г. одеться. То да, ничего не продается. А так, можно купить все что угодно.

PS Основная трейд зона ГИРАН, не ДИОН и не АДЕН. Именно ГИРАН. Там можно купить все.

То что голды и сильвы дешевеют, это не проблема. Ну задонать чуть больше, получишь те же деньги.

Отвечаю Автор Кран Плинтус Алкаш и еше в этом роде

Мальчик гугл в помощь и что такое годдес тоже тэбэ расскажет Ванесса

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...