Moniold Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Играю ВЛ. Он для фарма атт, адены и кусков, парики по 20 - 40 мобов. Читал, что Polearm mastery заточка на +12 - +12 целей к поражению пикой. На что стоит точить Polearm mastery, п атак или к количеству целей, если имеется скил Fell Swoop, который заточен на +10 к кол целей (не знаю сколько он дает прибавки к таргету) И если не сложно, обясните почему. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Polearm mastery на + 30 даст + 5 целей или 167 п атаки Fell Swoop на + 30 8 таргетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moniold Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я так понимаю П атак лучше всеж чем 5 целей, когда есть скил Фел шовер для париков в 20-40 мобов, а так же массовы скилы Вл, насколько я знаю, бют максимум 4 моба, а простой удар как раз на сколько заточен. Так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В 14.09.2011 в 15:21, Moniold сказал: Я так понимаю П атак лучше всеж чем 5 целей, когда есть скил Фел шовер для париков в 20-40 мобов, а так же массовы скилы Вл, насколько я знаю, бют максимум 4 моба, а простой удар как раз на сколько заточен. Так? Массовые скилы ВЛа не имеют ограничений на колочество таргетов даже без заточеных пасивок. Я бы все точил на количество целей, так как парики бывают очень большими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В 14.09.2011 в 15:21, Moniold сказал: Я так понимаю П атак лучше всеж чем 5 целей, когда есть скил Фел шовер для париков в 20-40 мобов, а так же массовы скилы Вл, насколько я знаю, бют максимум 4 моба, а простой удар как раз на сколько заточен. Так? без понятия...влом не когда не играл на что точить смотри сам... Вл не бьет 4 моба...у него защет умение больше целей, сколько я не знею т.к не фанат класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moniold Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Цитата Я бы все точил на количество целей, так как парики бывают очень большими. не понял, зачем тогда точить на кол-во, когда Цитата не имеют ограничений на колочество таргетов даже без заточеных пасивок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) В 14.09.2011 в 15:27, Moniold сказал: не понял, зачем тогда точить на кол-во, когда Под большим париком я подразумеваю 12 - 25 целей. Базово у ВЛа 12 таргетов, а при макс вточеных пасивках 25 - это при обычных ударах. В основном убиение парика идет обычными ударами - отхил под вампом. Для массовых скилов ВЛа ограничения на количество таргетов нету. Например, при юзе сандер шторме все в радиусе 400 выгребают урон. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Amber 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В 14.09.2011 в 15:24, Amber сказал: Массовые скилы ВЛа не имеют ограничений на колочество таргетов даже без заточеных пасивок. у провоука есть какое то ограничение,заметил его когда в школе полномочий парики собирал,была некоторая часть мобов которые не реагировали на агр хотя стояли впритык,зато бежали мобы из кучи рядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) 20 целей ограничение для масс скилов, и заточка к скилам ничего не добавит, только увеличит количество целей простой атакой Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ewe1Gnoma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно, ограничение в 20 таргетов актуально для других масс скилов? Например, для дебафов овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В 15.09.2011 в 00:03, Amber сказал: Интересно, ограничение в 20 таргетов актуально для других масс скилов? Например, для дебафов овера. Скорей всего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.