Перейти к содержанию
Asterios

Polearm mastery

Moniold

Рекомендуемые сообщения

Играю ВЛ. Он для фарма атт, адены и кусков, парики по 20 - 40 мобов. Читал, что skill0216.pngPolearm mastery заточка на +12 - +12 целей к поражению пикой.

На что стоит точить Polearm mastery, п атак или к количеству целей, если имеется скил skill0421.pngFell Swoop, который заточен на +10 к кол целей (не знаю сколько он дает прибавки к таргету)

И если не сложно, обясните почему. Спасибо!

skill0216.pngPolearm mastery на + 30 даст + 5 целей или 167 п атаки

skill0421.pngFell Swoop на + 30 8 таргетов

Я так понимаю П атак лучше всеж чем 5 целей, когда есть скил Фел шовер для париков в 20-40 мобов, а так же массовы скилы Вл, насколько я знаю, бют максимум 4 моба, а простой удар как раз на сколько заточен. Так?

Я так понимаю П атак лучше всеж чем 5 целей, когда есть скил Фел шовер для париков в 20-40 мобов, а так же массовы скилы Вл, насколько я знаю, бют максимум 4 моба, а простой удар как раз на сколько заточен. Так?

Массовые скилы ВЛа не имеют ограничений на колочество таргетов даже без заточеных пасивок.

Я бы все точил на количество целей, так как парики бывают очень большими.

без понятия...влом не когда не играл на что точить смотри сам...

Вл не бьет 4 моба...у него защет умение больше целей, сколько я не знею т.к не фанат класса

Я бы все точил на количество целей, так как парики бывают очень большими.

не понял, зачем тогда точить на кол-во, когда

не имеют ограничений на колочество таргетов даже без заточеных пасивок

не понял, зачем тогда точить на кол-во, когда

Под большим париком я подразумеваю 12 - 25 целей. Базово у ВЛа 12 таргетов, а при макс вточеных пасивках 25 - это при обычных ударах. В основном убиение парика идет обычными ударами - отхил под вампом.

Для массовых скилов ВЛа ограничения на количество таргетов нету. Например, при юзе сандер шторме все в радиусе 400 выгребают урон.

Изменено пользователем Amber

Массовые скилы ВЛа не имеют ограничений на колочество таргетов даже без заточеных пасивок.

у провоука есть какое то ограничение,заметил его когда в школе полномочий парики собирал,была некоторая часть мобов которые не реагировали на агр хотя стояли впритык,зато бежали мобы из кучи рядом

20 целей ограничение для масс скилов, и заточка к скилам ничего не добавит, только увеличит количество целей простой атакой

Изменено пользователем Ewe1Gnoma

Интересно, ограничение в 20 таргетов актуально для других масс скилов? Например, для дебафов овера.

Интересно, ограничение в 20 таргетов актуально для других масс скилов? Например, для дебафов овера.

Скорей всего нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...