zaec_tvink Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 модератор форума имеет ли право удалить тему из раздела Общение x3 (Все, что имеет отношение к Lineage)и выдать ПО на неделю? тема была по поводу криво работающего скила,с просьбой игроков скинуть пруф на правельную работу скила. после бана мейн учетки я зашел за твинка и создал тему в общем разделе после чего она была удалена и получил бан учетки *вы не можете просматривать форум* тема была с вопросом *в каком разделе можно подать жалобу на модератора форума* хотя может по поводу 2го бана я и не прав п.с. надеюсь тут меня не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да имеет право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нужно писать где нада, а не в общем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec_tvink Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 меня 2й бан не волнует. а вот первый да. если ты и первый бан имееш в виду то укажи где я не обсуждал л2? что я не так там написал? вроде все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 учи правила форума и не кто с модеров не когда не даст РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки О проблемах с игровым процессом, скачкой обновлений, связью итп пишите в разделах Решение различных проблем. Данная надпись находится надо всеми топиками всех разделов общения. Вы создали тему с описанием проблемы технического характера в разделе общения, посему и получили ReadOnly. Правда срок великоват. Скорректирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения