Перейти к содержанию
Asterios

КХ

Ryuske

Рекомендуемые сообщения

Аукционная цена в 1 миллиард ( и так же недельная плата ) норма для х3?:\

Какие либо изменения стоит ожидать или все так и останется?

Аукционная цена вполне нормальная для среднего клана, а аренда составляет 1% от цены покупки КХ.

Вот кстати тема по поводу аренды - http://forum.asterio...showtopic=28297

Миллиард для х3 это очень даже много, учитывая что народ в большинстве предпочитаются форты и кх ,которые можно захватить за бесплатно(руофф). Конкуренции видимо вообще не будет, последующую ставку нормальный соображающий КЛ не станет вообще ставить,что очень расстраивает.

И 30кк платить в неделю, ну это более походит на певепе сервачек х100500.

Сервер замечательный, онлайн превышает любой офф, все работает и персы по небу не летают,черт ну зачем же на кх ставить такие цены и портить впечатления?

на прайме до сих пор за +полтора года так и не заселены КХ, был как то 1 в дионе куплен, карабирским кланом, шас все пусты, из за сумашедшых цен, настроеных под старыйх3 или х5 для выведение аден, так и не поправили до сих пор,

так и досихпор все жывут в захватываемых, или фортах, каждый раз захватывая сного и сного, зато иногда с баталиями,варами ^-^

я думаю темка очень актуальна в предстоящих покупках кх на х3 интересно бы услышать ответ администраторов :(

Я конечно, в математике дуб, но посчитал, что если платить в неделю 1% от того же миллиарда нормальному клану человек так в 120, то на лицо в день приходится аж по 12к денег. Да, выбить с одного моба 12к это пипец трудно)

Серверу всего 4 дня, смотрим наличку у богатых:

Mrazinq - 110`590`388

Aiji - 99`877`026

Ikima - 36`425`888

да, не спорю, возможно это КЛ или твинк КЛа для бора на КХ, а может и просто задрот барыга. Но это 4й день и с нуля.

Тем более в текущих хрониках, где просто гора данжей не вижу ничего сложного.

Исходя из этой ссылки

http://forum.asterio...showtopic=28297

получается 30кк,что равно 4 ляма в день, кому верить тогда?=/

Серверу всего 4 дня, смотрим наличку у богатых:

Mrazinq - 110`590`388

Aiji - 99`877`026

Ikima - 36`425`888

Это явно не КЛы,а все благодаря эвинту и чудесной бижи, не будь его цифры были бы поменьше)

Выше постом человек писал о ситуации на прайме, я думаю стоит задуматься.

Да я не спорю что 30кк недельного налога будет давать возможность приобретать КХ у мертвых кланов и как дополнительная возможность вывода адена, Но это все "убивает" само желания его приобретать.Учитывая что захватываемые КХ дают больше плюшек и пользы и они совершенно бесплатны,то нету надобности в трате 1 миллиарда за который можно одеть тот же клан,и так же траться еще на его "бесполезность". И тогда как вы собираетесь выводить адену и давать возможность новым кланам приобретать КХ , если этих "Мертвых" кланов то и нету,большая часть КХ будет пустеть.Тогда может стоит вообще их убрать? :\

Лучше всего поставить там 100-200кк так хоть и интереснее будет,возрастет конкуренция на кх, азарт, все равно если клан сильный, то они за те две недели накопят эти 999кк и положат все, я просто не вижу смысла в таких завышаемых ценах.с онлайнам почти в 9к,когда на оффе с 4-5к почти на каждом кх весело еще 3-4 ставки. А вот повышенную стоимость аренды лучше всего включать в определенные дни или месяцы,или просто в ручную чистить КХ.

Администрация подумайте пожалуйста над этим ,с понижением ставок популярность сервера не уменьшится,наоборот это только придаст стимул у других кланов :)

Лучше всего поставить там 100-200кк так хоть и интереснее будет,возрастет конкуренция на кх, азарт, все равно если клан сильный, то они за те две недели накопят эти 999кк и положат все, я просто не вижу смысла в таких завышаемых ценах.с онлайнам почти в 9к,когда на оффе с 4-5к почти на каждом кх весело еще 3-4 ставки. А вот повышенную стоимость аренды лучше всего включать в определенные дни или месяцы,или просто в ручную чистить КХ.

А зачем бомжам КХ? На то они и без определенного места жительства) игра включает в себя экономику с возможностью участия в ней. И недвижимость как в любой капиталистической стране принадлежит богатым, это норм. А вывод адены хороший. Это стабилизирует экономику. Те, кто не смог купить КХ сохранит деньги для эквипа. И цены на эквип будет ниже, т.к. адены меньше. В этой теме встречал что-то подобное уже http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Для сравнения, на х5 (разница с х3 вообще не очень большая) бесплатные захватываемые КХ вообще никому нужны не были и там обычно обитали мелкие развивающиеся кланы, либо твинкокланы. А сравнивать с фортом нельзя, форт это клевая штука, 1к фейма в день + итемы с него на клан ап и скилы, + эполеты. Но наличие КХ не запрещает захватывать форт.

Для сравнения: не так давно, в начале лета было объединение серверов х3, х5, х5. После, состоялся аукцион, где кланы с х3 приобретали КХ за круглую сумму, доходило до 30+ккк. Нельзя сравнивать с бездонатным? Поверь, они не донатили на КХ))) просто собрали с пачки по 1-3ккк и все. Где пачки взяли эти деньги? Да тоже очень легко - фарм данжей в основном + эполеты. Конечно, цены другие с учетом того, что серверу много лет было... но аукцион будет не завтра и время есть.

Это явно не КЛы,а все благодаря эвинту и чудесной бижи, не будь его цифры были бы поменьше)

А причем тут эвент и чудесная бижа? Что бы в одном месте прибыло, в другом убудет. Если в другом месте нету ничего то и ничего не появится. Или валика полученного в магазин сдавали? ))))

30кк в неделю это много? пусть даже и на х3? :blink:

Если купить кланом нубокаребиров КХ, то конечно они со скрипом будут собирать на его аренду, но будут радоваться "убербабу" :rofl:

Те кто фармит на более высоком уровне, тот может платить за КХ и в одну каску, но вот незадача... Таким игрокам баф КХ нафиг не нужен. ^-^

Я до этого играл на оффе, если честно то для меня такие цены не приемлемы хоть приходилось играть в разных кланах.

А зачем бомжам КХ?

Если вы попытались хотя бы прочесть поровнее, то поняли бы, что бомжи в любом случаи не приобрели бы кх, так как небомжи переделали бы их в ставке,а бомжам и полагаются "другие" кх, до которых другим кланам нет никакого дела.

Если КХ и выставить через две недели я уверен что его приобретут всего 3-4 клана какой смысл подымать цену если от этого ничего толкам то и не изменится.И тут речь идут о очень "толстой" начальной ставке.

30кк в неделю это много? пусть даже и на х3?

Мне безразличен ваш балабольский понт,если для вас это совсем ничего готов принимать от вас лично 30кк в неделю за что буду очень признателен и даже скажу спасибо.

Те кто фармит на более высоком уровне, тот может платить за КХ и в одну каску, но вот незадача... Таким игрокам баф КХ нафиг не нужен.

Однако вы смешной, сначала утверждаете что это мало, потом говорите о клане которые фармят на высоких уровнях, которым баф кх уже не нужен :\

А причем тут эвент и чудесная бижа? Что бы в одном месте прибыло, в другом убудет. Если в другом месте нету ничего то и ничего не появится. Или валика полученного в магазин сдавали? ))))

Вы еще посчитайте среднестатистическую игроков на сервере которые за час фармят по несколько шапок которые сдаются по ляму в магазин.ну да на начальных уровнях это совсем не деньги.

собрали с пачки по 1-3ккк и все

явно же они не с нуля начинали.

В принцепе меня щас больше интересует когда откроют возможность ставить ставки на КХ, может я действительно поспешил с вопросами :\

Вы уж простите с "традициями" этого сервера еще не знаком.

Однако вы смешной, сначала утверждаете что это мало, потом говорите о клане которые фармят на высоких уровнях, которым баф кх уже не нужен :\

Вот и ответ на вопрос: топ кланам, которые купят эти клан холлы, не нужен баф КХ вообще. Они качаются пачками, всегда с бафом. КХ нужен для:

- статуса клана

- ТП из него к замкам, фортам

- посидеть в КХ (на улице сидеть топам не прилично)

- встать/улететь для регрупа (в городе часто все разлетаются, а надо быстро баф, ДС, КС и го, пока отрескиленные вары не отрегенились)

- и так далее.

А желающим бафа придется качать окна, пользоваться свитками на час бафа (от бредового эвента) и пользоваться беплатным бафом у НПС в каждом городе. Плюс еще есть куры, бычки и крики в оранжевом "ЕЕ ЛФП в каты"

Мне безразличен ваш балабольский понт,если для вас это совсем ничего готов принимать от вас лично 30кк в неделю за что буду очень признателен и даже скажу спасибо.

если бы я играл на этом сервере, то проблемы бы не испытывал. Пошел бы в топ клан в какуюнить пачку и играл бы в свое удовольствие. Хотя, я играю на х3, но игра у меня там соовсем другая.

.

Речь шла об отдельных игроках

На х3 до слияния ещё мне досталась участь в летнюю пору собирать и оплачивать в летнюю пору в каребирском клане КХ в Гиране. Летом в каребирских кланах туго с онлайном, да и мне было лень бегать и просить. В итоге я платил недельную ставку 33кк примерно с фуллнаворотами в функциях со своего кармана. Причём эта сумма магом + окно фармилась примерно за час.

Интересная дискуссия, но мне все таки хотелось бы услышать ответ от администратора проекта:

- Через сколько примерно будут выставлены КХ на продажу?

- И будут ли понижены начальные ставки хоть на пару сотен кк?

Просто я не вижу смысла придумать велосипеды,этот х3 равносилен тому же руофу как по качу так и по мисскам, да на пару десятков тут адены больше дают, но ни как не в три раза.Если ставки не понизятся, то честна , лучше бы был донейт ;|

Интересная дискуссия, но мне все таки хотелось бы услышать ответ от администратора проекта:

- Через сколько примерно будут выставлены КХ на продажу?

В: Когда закончатся первые аукционы кланхоллов?

О: 26 числа в 00:00 (с 25 на 26)

- И будут ли понижены начальные ставки хоть на пару сотен кк?

Пока только один игрок об этом пишет, аргументируя "простым игрокам негде бафнуться" - рассматриваться вряд ли будет.

Просто я не вижу смысла придумать велосипеды,этот х3 равносилен тому же руофу как по качу так и по мисскам, да на пару десятков тут адены больше дают, но ни как не в три раза.Если ставки не понизятся, то честна , лучше бы был донейт ;|

скорее к евро-офу нежели руофу. Хотя, сложный вопрос. Нигде на офф серверах нету повышеных рейтов, посему на проекте астериос сделана своя система рейтов. Адена действительно не х3. Иначе нарушается баланс игры и просиходит сильная инфляция как на других серверах. А это Очень плохо. Особенно новым игрокам.

скорее к евро-офу нежели руофу. Хотя, сложный вопрос. Нигде на офф серверах нету повышеных рейтов, посему на проекте астериос сделана своя система рейтов. Адена действительно не х3. Иначе нарушается баланс игры и просиходит сильная инфляция как на других серверах. А это Очень плохо. Особенно новым игрокам.

Сами вы согласны что денежные рейты тут явно не х3 и народ получает капейки практически как на оффах, но и так же совсем не смущает начальная ставка в 1 миллиард D:(который примерно в 8 раз превышают ставки на оффе) Закаленые ребята фришек че :\

Сами вы согласны что денежные рейты тут явно не х3 и народ получает капейки практически как на оффах, но и так же совсем не смущает начальная ставка в 1 миллиард D:(который примерно в 8 раз превышают ставки на оффе) Закаленые ребята фришек че :\

Пугает заниженный дроп адены? Печаль. К слову, если жить только на ту адену, что падает с мобов, то конечно ставки пугающие.. С другой стороны аукцион и последующие суммы по аренде дадут возможность купить КХ именно тем кланам в которых есть командная игра и они выполняют поставленные перед собой задачи. Сделать КХ и аренду за копейки? Перекупят и будут стоять мёртвыми с закрытыми дверьми на твинкокланах)

Закаленые ребята фришек че :\

я лично на офе играю))) но не в л2. А почему ты сюда пришел тогда? ))) просто из за недоната? А разница))) на астериосе х5 донат как бы есть, но баланса он существенного не вносит. То есть если тебя ктото гдето с одной плюхи снес, сказать ему "фууу данатыыр" не есть правда. Смысла снижать цену на то, что и так купят нету. А польза всему серверу будет в плане экономики.

мне тоже несколько раз говорили что я донатыр переточеный. Хотя делал рерол в начале этого года и да, признаюсь, донатил на смену ника, и еще когдато несколько раз на лак, чтобы прокачаться быстрей, ибо время - деньги. Хотя я модератор чата и мне премируют голды за работу там, я просто шапочку купил)))) она красивая))))

Итак, допустим КЛ хочет купить КХ. Пачка - это 9 человек (в среднем, у меня было 13), в среднем боевом клане 12 пачек. Допустим, на КХ существует конкуренция и посчитаем, что нам надо 2ккк чтобы его купить непременно (хотя думаю и 1.5 не сильно привысит, если только вары не будут делать приколы друг другу с перебивкой цены). Есть 2 недели до окончания торгов. Выходит, что с пачки надо 83кк в неделю. Довольно большая сумма для начала... но как бывший ПЛ могу сказать, что сумма малая для дохода пака в неделю. Я на х3 качнул ППху до 25 лвла, так у меня миллион с лишним получился (ну, я еще буквами побарыжил и сундучки с точками по дороге открывал) но это 25 лвл блин! И я не парился над деньгами вообще.

Пугает заниженный дроп адены? Печаль.

У вас явные проблемы со зрением и отсутствие логики,вы понимаете все так,как сами бы этого хотели.Меня давно уже не интересует недельный налог, успокойтесь.

я лично на офе играю))) но не в л2.

Если не секрет то во что? В Аионы?

А почему ты сюда пришел тогда? )))

Не дождались 14, надеюсь этот ответ не последует за собой еще пару совсем не нужных и не какающих этой темы вопросов.Неясно так же причем тут донат? Донат то как раз бы и помог в случаи кк в игре,так что это неуместно, к сожалению.

Вот вы утверждали выше,что:

И недвижимость как в любой капиталистической стране принадлежит богатым, это норм. А вывод адены хороший. Это стабилизирует экономику. Те, кто не смог купить КХ сохранит деньги для эквипа. И цены на эквип будет ниже, т.к. адены меньше

О каком выводе адены идет речь? если большинство кланов даже поставить ставку в 1ккк будут не способны т.е. по вашему в итоге,куча народу сохранит денег на экпив,и цены на эквип станут выше. т.к. адены осталось больше ;\ Черт вот фигня...

Вот честно я тоже по вашему рассуждал и в итоге это ни как не дало ответ на мой вопрос, зачем такие ставки?

И много вы видел у нас на х3 кланов в 12 паков?

Если не секрет то во что? В Аионы?

и не только)

Вот вы утверждали выше,что:

О каком выводе адены идет речь? если большинство кланов даже поставить ставку в 1ккк будут не способны т.е. по вашему в итоге,куча народу сохранит денег на экпив,и цены на эквип станут выше. т.к. адены осталось больше ; Черт вот фигня...

Вот честно я тоже по вашему рассуждал и в итоге это ни как не дало ответ на мой вопрос, зачем такие ставки?

Вот и не знание игры на лицо. Если клан выигрывает аукцион, то он оплачивает ставку. Если проигрывает, отсылается обратно. Потому, вывода не будет. Будет взято столько ставок, сколько кланхоллов.

Далее, если люди сохранят на эквип, а купят они именно А грейд изначально (большинство сапортов, магов до третьей профы бегают в Ц грейде) и купят его в магазине. А большинство игроков как раз к этому подходят только. А положение цен на рынке регулируется количеством адены у покупателя, а спрос рождает предложение.

И много вы видел у нас на х3 кланов в 12 паков?

Найтволкер до открытия сервера создал тему, где описывал кланы с ПВП направленностью, и примерное количество пачек. Но тему найти не могу, она удалена, а учетка Найтволкера судя по всему в бане( но скрин темы я все же нашел)))))

x32t.png

зы: ой забанют нас за флуд, ой забанют((((

администраторы бывают тут? или лучше было писать в лс?

Прежде чем делать выводы о способности или неспособности кланов купить КХ при текущей минимальной цене, подождите месяцок. Там будет видно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...