HEMKA Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 явно что-то остроумное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 xDDD Видел как тир с клана Иреланд убивал 2-х бишей когда вас пачка его била))) Алвей Зе Бест кажеца, или как там его=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 O\;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKamaElka Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну ка запили видюху, где 6 ваших нубов под бишом полегли от одной моей арбы ахахах лолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нарм видива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сракимуны не флудим. бегаем по городам скриним разводил и ноем в теме про мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Качество очень плохое, да и обзор слишком маленький... для меня, к сожалению несмотрибельно (боже, что за слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Качество очень плохое, да и обзор слишком маленький... для меня, к сожалению несмотрибельно (боже, что за слово ) Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это еще чт о, они на одну меня все накидывались хором, да и зачастую у них 2 биша в пати. А так по 1му спокойно убивала в пагане в ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это еще чт о, они на одну меня все накидывались хором, да и зачастую у них 2 биша в пати. А так по 1му спокойно убивала в пагане в ПК. Ты к стати так и не ответила на мое предложение о пвп в теме "статистика проф" ах да... UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А мы недавно ПВПшылись с гламурами, норм ребята оказались, не 1-го мата в наш адрес. По видео, дерзай,и всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 З.Ы зачем агр в адрес автора? Кому не нравиться, не смотрите. По поводу что джокера 2 всего, они меня 2 мя паками в ПК лили, когда на осаду к Битве приходили, пусть землю жрут теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwtape Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хм а де этот клан вообще шас?0_о я видела 2-х трех человек в гиране не вылазиют ,а на осаде занимают торговые места..хм давно было видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 осбенно понравилось про джокеров за весь мув насчитал 2 джокера которые вы фп не могли убить,жокеры никчемны это факт но кто же тогда вы? А кто тогда ты !? Нубо перс в Нубо клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Исполнители песен 1 Five Finger Death Punch-The Bleeding 2 Darkseed -Biting Cold Кстати .пишем заявки. http://luckymoon.clan.su/forum/7 а 3 дня назад, от сегодняшнего дня, я вас имел в ТОИ, небыло такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я вас имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCkA Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Научите своих сокланов, что если одного бъют, то четверо не должны стоять и наблюдать за происходящим, это так забавно, сразу чувствуется воспитание Поносыча ихнего КЛа. Дали по морде - встань и получи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valllenok Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Научите своих сокланов, что если одного бъют, то четверо не должны стоять и наблюдать за происходящим, это так забавно, сразу чувствуется воспитание Поносыча ихнего КЛа. Дали по морде - встань и получи еще А ты как обычно делаешь? Забиваешься в шкаф и просишь маму не выключать свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А мы недавно ПВПшылись с гламурами, норм ребята оказались, не 1-го мата в наш адрес. По видео, дерзай,и всё получится! Чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну как сказать, нас 2 сс, глад и тир, ваших 2 глада и арба, сразу мы вас раза 3, потом ещё биш пришел, мы стали падать, потом в ХС встретились, всё мирно, главное агра ноль, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а 3 дня назад, от сегодняшнего дня, я вас имел в ТОИ, небыло такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Го Го Го новое кино Или режисура уже не та? Игорек бросил? Мб я попаду когда вы меня на воротах диона фулкой лили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Исполнители песен 1 Five Finger Death Punch-The Bleeding 2 Darkseed -Biting Cold Кстати .пишем заявки. http://luckymoon.clan.su/forum/7 пришли мувик, где нас 4 вашу пачку разлило в пагане=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Get Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Исполнители песен 1 Five Finger Death Punch-The Bleeding 2 Darkseed -Biting Cold Кстати .пишем заявки. http://luckymoon.clan.su/forum/7 ты хоть что то видишь дальше своей понельки? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ЛакиМун гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 О\ Когда ты научишься чему-нить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.