Galacticys Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Глад ты меня очень удивил своей расскладкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Глад ты меня очень удивил своей расскладкой)) Ты кста тоже не очень глад Если все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ап! топ мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вы вапше откуда...спуститесь на землю.. вам аборагенов в африке пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 шатал всех гладов которых видел в поле был в 15+ шмоте когда играл,кроме реджера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вы вапше откуда...спуститесь на землю.. вам аборагенов в африке пугать xD 13-й регион вылез из под стола? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 xD 13-й регион вылез из под стола? оО 13 Легион научись читать..если ты привык рятаца под столом так несуди по себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 xD Я вообще не в клане (кроме перса который ПК). Так что для меня нет никакой выгоды под кем-то там или под чем-то там. А вы вообще не легион, а так свора реальных пацанов. 13-й кабинет (кабинет патологоанатома) - Your Home, Sweet Home. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 13 Легион не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не не слышал Глазки протри.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 петросян вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Misanthrope_ Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор кран в опу ему затычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор кран в опу ему затычку. 12-летний агрошкольник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 уии ребят вы вчера неснемали как вы падали в дионе))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор кран в опу ему затычку. ЫЫЫ ахахахах) убило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гавно,бомжы кривые,сосалы,краны.... Не забыли как ваш клан и ещё +3 чела от меня одногоо упали. а вас фулка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гавно,бомжы кривые,сосалы,краны.... Не забыли как ваш клан и ещё +3 чела от меня одногоо упали. а вас фулка была скрин или дно и балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гавно,бомжы кривые,сосалы,краны.... Не забыли как ваш клан и ещё +3 чела от меня одногоо упали. а вас фулка была хех скрин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тихо. А то ща скинет скрин где у него много п.атаки. И вы неделю спать не будете от страха, что такие на серве играют xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetyaVasechkin Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне стало не комфортно играть в собственном клане. Будь я простой соклан я бы попросту вышел с клана. К сожалению я этого не могу сделать. © Amosov Это я слышал в ТСе у них, ржал с него :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне стало не комфортно играть в собственном клане. Будь я простой соклан я бы попросту вышел с клана. К сожалению я этого не могу сделать. © Amosov Это я слышал в ТСе у них, ржал с него :rofl: Копипас Ильи. Да ты Тру. ГолубенькийТаксист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithrond Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне стало не комфортно играть в собственном клане. Будь я простой соклан я бы попросту вышел с клана. К сожалению я этого не могу сделать. © Amosov Это я слышал в ТСе у них, ржал с него :rofl: это было не в тсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Веталь это же предатели по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithrond Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Веталь это же предатели по моему они еще на хантере играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вернулись вроде Тоже хотят вара от мунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCkA Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Муны примите вар от LastEmpire уж больно хочется вас поовнить везде где увидим :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 не пугай их, обосрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Муны примте вар от Легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Муны примите вар от LastEmpire уж больно хочется вас поовнить везде где увидим :rofl: Неадекваты негудуют О\ Ризи привет. Муны примте вар от Легиона Анал фаер детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.