Перейти к содержанию
Asterios

Пати LuckyMoon нагибает Гламуров,Отиумов,Джокеров и других.

Vinilov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Какой больше 18? Это враки,самый обычный агрошкольник. :blush:

Есть инфа, что Винилычу 40+ а он как дитя носится со своими сокланами :rofl: (типа детки мои и все такое) инфа проверена!

Игорь- тебе то самому не смешно , от того ,что пишешь? спасибо посмеялся , жду новых историй :rofl: :rofl: :rofl:

Игорь- тебе то самому не смешно , от того ,что пишешь? спасибо посмеялся , жду новых историй :rofl: :rofl: :rofl:

Да нет за что ;) Вот только история эта является истинной. И в ответ ты ничего, кроме как по ерничать, сделать не можешь. Если есть что сказать по поводу, как ты говоришь, "истории" - прошу, мне будет интересно прочитать.

Отшучиваться конечно не поможет ;)

З.Ы. Так и не одного ПМа по поводу книжек...

Палево. закрашивал нубяра, закрашивал свой ник, а всё равно спалился!

Кракимунчики, вы все такие?

(да мне было нефиг делать, а этому nutelloid у еще больше делать нефиг)

Ну... если чесно... ТУПОЕ ВИДЕО!!! Мне б стыдно былоб его выложить!!!! Ваша фулка чуть-ли не по пол часа колупала 1 песа!!! Я думаю в етом нагиба никакого нету....!!

Ну... если чесно... ТУПОЕ ВИДЕО!!! Мне б стыдно былоб его выложить!!!! Ваша фулка чуть-ли не по пол часа колупала 1 песа!!! Я думаю в етом нагиба никакого нету....!!

Они считают обратное :rofl: Не давно встретили берса с ихнего клана (постукали по нему) и, что в думаете на 2 спелсов прилетела фулка мунов под бишем. По ходу тащут тока зергачем, а так они ватные. Мувик и правду не очень, везде берут колличеством. Печаль ...

Я предлогаю перестать апать эту бессмысленную тему тк крутыми себя тут считают только авторы. Чести много.

Я предлогаю перестать апать эту бессмысленную тему тк крутыми себя тут считают только авторы. Чести много.

зачем тогда заходишь сюда?

Мдеемс,"Муны" обидно за Вас,быть настолько ущербными,и не понимать этого..Эхх,откройте глаза..хватит бегать в "+3"..

Даа,Инесс...разве они поймут?Данный материал прославит их на просторах Хантера,зачем прикрывать?)

Мдеемс,"Муны" обидно за Вас,быть настолько ущербными,и не понимать этого..Эхх,откройте глаза..хватит бегать в "+3"..

Данный материал прославит их на просторах Хантера,зачем прикрывать?)

Не не не, пусть в +3 бегают - твинками легче сливать.

Они считают обратное :rofl: Не давно встретили берса с ихнего клана (постукали по нему) и, что в думаете на 2 спелсов прилетела фулка мунов под бишем. По ходу тащут тока зергачем, а так они ватные. Мувик и правду не очень, везде берут колличеством. Печаль ...

Бугага. Это приходит нубче из мунов, расфлагивает, тут же прилетает фулка нубасов-мунов и раскладывает 2-3 челов, снимая это на видео, с дальнейшим выкладыванием на этом форуме в теме под названием "Пати лакимун нагибает..." КРУТА!

Какой убогий прием самоутвердится и попиариться на форуме.

soultaker по ходу тебе очень задели :)

Ошибаешься, барабанщик.

панелька по моему не удобная зачем скилы тыкать мышкой ?

Зачем дублировать скилы

Не не не, пусть в +3 бегают - твинками легче сливать.

Бугага. Это приходит нубче из мунов, расфлагивает, тут же прилетает фулка нубасов-мунов и раскладывает 2-3 челов, снимая это на видео, с дальнейшим выкладыванием на этом форуме в теме под названием "Пати лакимун нагибает..." КРУТА!

Какой убогий прием самоутвердится и попиариться на форуме.

+1

Рашьше вы были не многим толще чем они <_<. Щас хоть средненький баф себе запилили.

789 просмотров ,тема держиться уже около месяца,2468 просмотров .я думаю очень не плохой результат.

Благодаря этому видео ,не смотря на его качество к нам уже пришло пополнение ,что позволяет нам фармить всех крупных рб.

Клан тысяч безизвестных 8 лвлов стал узнаваемый .

На видео увидели себя много пострадаших от нас ,благодаря им темка не свалилась на 2 ,3,4 страницы.

За последнее время никто не удосужился выложить хотя бы какого видео контента ,конкуренции ноль.

Результат превзошел все ожидания.

К скорому времени мы вас порадуем следующими "крутыми нагибами всех" почаще выходите на фан и вы рискуете попасть в историю

благодаря нашим операторам.

789 просмотров ,тема держиться уже около месяца,2468 просмотров .я думаю очень не плохой результат.

Благодаря этому видео ,не смотря на его качество к нам уже пришло пополнение ,что позволяет нам фармить всех крупных рб.

На видео увидели себя много пострадаших от нас ,благодаря им темка не свалилась на 2 ,3,4 страницы.

За последнее время никто не удосужился выложить хотя бы какого видео контента ,конкуренции ноль.

К скорому времени мы вас порадуем следующими "крутыми нагибами всех" почаще выходите на фан и вы рискуете попасть в историю

Выходите в ХС периодически часов в 19.00-22.00 мб я попаду в ваши хроники,только не в качестве пострадавшего)

Выходите в ХС периодически часов в 19.00-22.00 мб я попаду в ваши хроники,только не в качестве пострадавшего)

Да не придут они. А если и придут то зергом в 3 клана (своим альянсом). Это же нубасы - меганагибатели: только большим количеством против малого.

soultaker по ходу тебе очень задели :)

Барабанщик, смешно смотреть как ты минусуешь мои посты и лезешь мне в профиль смотреть - "а сколько я ему уже в минус надавал?". Дурачок. Мне пофиг на этот рейтинг.

Поехали дальше. Отвечу на каждую строку:

Кол-во просмотров это 10% мои заходы 70% ваши заходы в тему.

Пополнение? В +3 +10 шмоте? Ну судя по заявкам на твоём форуме. Нормально.

БезЫзвестных, грамотей. Узнаваем кем? Твинками моими если только.

Скромность украшает, это раз. Вы гаситесь всегда где то это два. А искать лохов вроде вас неитересно.

Рад, что все ожидания превзошлись у вас. Нубы у вас раскачаются, оденутся и свалят в топкланы.

Крутой нагиб всех это как? Придете на фарм локу и всех положите или в ХС зергом придете или на Руне всех всех всех вынесете?

Скорее первый вариант.

Почаще на фан это куда? В Гир к итем брокеру? Больше ваших нигде не видно.

Барабанщик, парамака, минус не забудь воткнуть >>>

Рашьше вы были не многим толще чем они <_<. Щас хоть средненький баф себе запилили.

Рассказать кем Вы раньше были,не?

Ошибаешься, барабанщик.

soultaker,ты такой ущербный...точно Муны нагнули чела неплохо :rofl: теперь столько постит в их теме,и столько им внимания уделяет :rofl: :rofl: :rofl: следит за их развитием клана и тд :D забей Мунам стрелку и покажи какой ты герой в игре блин,а не какаешь тут на форуме как трепло...

Если чесно ето Смешно)))! Поповоду Фана) я Видела как в Пагане было вашых полтори фулки!! И как вы долго колупали клан Paladun в составе которого было 4 человека!В отличии от вас ето начинающий клан!! Так что ребят вы задумайтесь что вас ожыдает дальше)!

Из видео видел только Гламуров как по мне они лучше чем кой то клан которого я за 2.5года не видел

И мне обидно что комп автора не тянет фрапс и снимал на телефон 0.3 мрх

Да тут все ясно , дно клан , за то время ,что они на серваке даже нету 9лвл клана...вары с не понятными кланами...шмот мемберов клана в среднем примерно +10 думаю на больше они не способны...

А так видео они умеют снимать...на одном из видео увидел как они убивали меня и мою консту( 5 человек )...вот только почему не показали как перед нашей смертью у них упало почти 2 фулки...

soultaker,ты такой ущербный...точно Муны нагнули чела неплохо теперь столько постит в их теме,и столько им внимания уделяет следит за их развитием клана и тд забей Мунам стрелку и покажи какой ты герой в игре блин,а не какаешь тут на форуме как трепло...

На ущербного я модерам пожалуюсь.

А нагибать меня муны не могут. Я в их клане, вообще то. ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...