Adles Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Vinilov я как понял вы еще не доросли до вара :rofl: примите вар от клана Avanguard Вы и тут играете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetyaVasechkin Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Боятся муны нас! ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Боятся муны нас! ЫЫЫ Боимся мунов мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 оу )) лучше бы не смотрел )))) валить 2 тел практически фулкой - это интересно )))) скилы, прожатые мышкой, порадовали )))))))))) парни, вы завязывайте )))) помню кайтил фулку этого клана на фрее )))) 4-х слил, остальные бсое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuoMy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Adles -есть пару человек , которые жаждут вара с мунами остальные на OW играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Adles -есть пару человек , которые жаждут вара с мунами остальные на OW играют. Обиженный мальчуган вернулсО ? xDDD Привет мне от тебя передавала какая-то ****. =/ Или это был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosyka Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetyaVasechkin Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ООо тру ВЛ в теме отметился! Помню как падал вместе с гномой от меня на арене, главное такой настойчивый был, раз 5 приходили и мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuoMy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Игорь да да помню когда передавал... ты в +3 шмоте бегаешь ? а то с 3 тык падать не ок . А че с мунов. ушёл то? они стали сильнее тебя и выгнали плаксу с клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А че с мунов. ушёл то?А че с мунов. ушёл то?А че с мунов. ушёл то? ООо тру ВЛ в теме отметился! Помню как падал вместе с гномой от меня на арене, главное такой настойчивый был, раз 5 приходили и мордой в пол XDDD Пруф? Игорь да да помню когда передавал... ты в +3 шмоте бегаешь ? а то с 3 тык падать не ок . А че с мунов. ушёл то? они стали сильнее тебя и выгнали плаксу с клана? Ы. Ваааще. Ты все тот же и все также. Продолжаешь усердно балаболить, агрить и т.д. В воих словах больше противоречий нежили какой-то сути.... "А че с мунов. ушёл то?" и " выгнали плаксу с клана?", что я могу сказать - лолчто..... Жду очередных высеров. Честно говоря даже соскучился. Предложение в силе ВХ руны книжки есть, отдам все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ООо тру ВЛ в теме отметился! Помню как падал вместе с гномой от меня на арене, главное такой настойчивый был, раз 5 приходили и мордой в пол Слышал кто-то из вас ушел из клана потому что не дали книжку с тиаты бедненькие как же вам жилось то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Слышал кто-то из вас ушел из клана потому что не дали книжку с тиаты бедненькие как же вам жилось то... Что, серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosyka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что, серьёзно? Рассказываю. Пошли мы на Тиат, пати Йоми предпочла сидеть не со всеми в ТС а в скайпе. После фарма (как он говорит) он попросил книги для своего пати (хз мб и так я не слышал), ну ТС было жарко "Дроп!!!!" "Мне пуху - Мне пуху!"" и все такое,мб и его просьба затерялась. Когда дроп раздали он ливну, потому что не получил книг и все мемберы его пати. Мною и Игорем JNT (кста зря ты так пишешь мол он ушёл и никакого пвп, он очень хороший парень) были сказаны не оч. хорошие слова, он их слышал но возбухнул к Игорь (JNT) и быстро прикрыл ротец (дерзости как на форуме не было замечено, интересно почему вы с гостом (вообще отдельный разговор 30=ти килограмовый (сужу по фотографии которую я видел) ботан/дрот или что он там? а стоп - програмист, такой дерзкий? Или его обижали часто в школе да и по сей день или что еще? хз) молчали в тряпочку не сказали в ТС плакса и все подобное что ты пишешь тут? Неужели кишка выросла только на кнопки нажимать и кричать, что я в игре лучше вас, вы никто, 3-х критовые боты (еще одно интересно слить Вла в +6 Палом/ФС (что же ты на фарме СоДа подставил жопу когда я начал тебя ковырять и даже не флагнулся?) 10++ считается почетным? xDDD убогие людишь самоутверждающиеся в игре, ну что же удачи). Короче потом пошёл разговор с Валерой (Amosov). Закончилось окончательным уходом. Далее более.... Начали шпионить в ТС, в эти моменты начинался треш. Мол с *уя вы слушаете у*пали от сед/ кто пасет то *** сосет и все такое, то что это были именно они сомнений нет. Потом начали форумные бои. Туева хука без обоснованых оскорбление и все такое. Они бегали с титулами наших ников по типу: Я СТанлонЭ, Я JNT и т.д. (невависники типа xDDDD) И эта обида не покидает их до сей поры.... З.Ы. Если я в чем-то не прав, без вы*понов обосновано доведите это, и наверное уже хорош плеваться желчу, монитор скоро не отмоете.... Жду З.Ы.Ы. На счет книг я серьезно, т.е. предложение все еще в силе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetyaVasechkin Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ТРУ ВЛ стока букв написал, ошибок еще больше Да кстати книг дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostSoldierS Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ОМГ..... Игорек.... ржу не могу..... вроде ошибки подчеркивает.... а ты так возбудился, что тебе все до одного места... а да и книги по почте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ТРУ ВЛ стока букв написал, ошибок еще больше Да кстати книг дайте! Сольешь меня ВЛом будешь судить тру или не тру ОМГ..... Игорек.... ржу не могу..... вроде ошибки подчеркивает.... а ты так возбудился, что тебе все до одного места... а да и книги по почте плиз Как всегда ничего по сути, на ошибки строго поф. Так как это не то место где нужно следить за орфографией Писал же, книги руна ВХ, пишешь ПМ летим туда, дам без базара З.Ы. Есть ошибки? Лингвистики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetyaVasechkin Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Показывать свою не грамотность это ТРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostSoldierS Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 твого вла завалить своим влом не смогу сор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Показывать свою не грамотность это ТРУ! Как скажешь твого вла завалить своим влом не смогу сор) Завалить xD Все также мимо Да и не тебе было адресовано. Васичкин - это Голубой Танкист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetyaVasechkin Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Игорь тебе уже голубые танкисты везде кажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Игорь тебе уже голубые танкисты везде кажутся *рукалицо* Я задал вопрос и ничего не утверждал. Мне ничто и никто не кажется, задал конкретный вопрос - будте добры конкретно отвечать, либо просто молчать. Неужели это так сложно? оО Или бросаться тупыми высирами кредо по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Васичкин - это Голубой Танкист? PetyaVasechkin---голубой танкист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetyaVasechkin Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ООО двуликому КЛу уже тоже голубые кажутся везде, тебе с Игорьком по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 PetyaVasechkin---голубой танкист. Так и думал ООО двуликому КЛу уже тоже голубые кажутся везде, тебе с Игорьком по пути Ну ты и краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне доложили что тру PetyaVasechkin уже больше 18лет, а школомометр всё зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как вы можите смотреть это в таком качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне доложили что тру PetyaVasechkin уже больше 18лет, а школомометр всё зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне доложили что тру PetyaVasechkin уже больше 18лет, а школомометр всё зашкаливает Какой больше 18? Это враки,самый обычный агрошкольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 какие тут баталии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.