KILLERok Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Апик от Ganstra клана дружескому клану ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 КланPurity На данный момент клан 10 ЛВЛа: - Имеется Клан Холл в Руне; - Проучены Клан скилы; - Имеет внушительный Вар-лист; - Имеет большое количество массовых мероприятий; - Активно развивает ПвП и ПвЕ контенты игры. Немного о нас: Сообщество клана состоит из взрослых людей, средний возраст игроков в клане - 23 года. Мы всегда готовы нести ответственность за свои действия и поступки. В клане присутствует строгий регламент о дисциплине и поведении в игровых чатах. Purity это не клан, в котором вы находитесь, Purity - это вы сами! Клан Purity объявляет набор готовых Конст-пати, неполных Конст-пати, а так же игроков - одиночек для доукомплектования существующих Конст-пати. Условия приема для игроков одиночек: -Уровень персонажа: 84+ для ДД, 83+ для саппорта (За некоторыми исключениями, заранее согласованными КЛом) -Шмот / бижа: На усмотрение ПЛа, к которому в КП идёт игрок. Грейд S80+ -Оружие: Для ДД: от S80+ 300 Атр., для саппортов: S80+ SA (Для БД дуалы с атрибутом на землю обязательны) (Возможны исключения в экипировке на усмотрения КПЛ-а, к которому идет рекрут.) Условия приема готовых Конст-пати, а так же неполных Конст-пати, рассматривается лично Клан лидером, после подачи группой заявки на форум и беседы в голосовом ПО. Контакты: - Наш Форум: Клац-клац - Наш Устав: Клац-клац - Подать Заявку: Клац-клац ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ата та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Amer:Как сама-то, как дела? Иришка:Да дела не очень. Вчера вот вечером на катке покаталась, теперь у меня на работе проблемы, фтык вставили.... Amer:А что такое? Что нельзя после работы на катке побывать? Иришка:Ну да, я тоже думаю, за что? Сказали, что ещё раз за рулём катка увидят - уволят нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 КланPurity На данный момент клан 10 ЛВЛа: - Имеется Клан Холл в Руне; - Проучены Клан скилы; - Имеет внушительный Вар-лист; - Имеет большое количество массовых мероприятий; - Активно развивает ПвП и ПвЕ контенты игры. Немного о нас: Сообщество клана состоит из взрослых людей, средний возраст игроков в клане - 23 года. Мы всегда готовы нести ответственность за свои действия и поступки. В клане присутствует строгий регламент о дисциплине и поведении в игровых чатах. Purity это не клан, в котором вы находитесь, Purity - это вы сами! Клан Purity объявляет набор готовых Конст-пати, неполных Конст-пати, а так же игроков - одиночек для доукомплектования существующих Конст-пати. Условия приема для игроков одиночек: -Уровень персонажа: 84+ для ДД, 83+ для саппорта (За некоторыми исключениями, заранее согласованными КЛом) -Шмот / бижа: На усмотрение ПЛа, к которому в КП идёт игрок. Грейд S80+ -Оружие: Для ДД: от S80+ 300 Атр., для саппортов: S80+ SA (Для БД дуалы с атрибутом на землю обязательны) (Возможны исключения в экипировке на усмотрения КПЛ-а, к которому идет рекрут.) Условия приема готовых Конст-пати, а так же неполных Конст-пати, рассматривается лично Клан лидером, после подачи группой заявки на форум и беседы в голосовом ПО. Контакты: - Наш Форум: Клац-клац - Наш Устав: Клац-клац - Подать Заявку: Клац-клац апь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Леньчик: твой мобильник у меня Леньчик: это что бы ты его не искал Dmitry: а... я думал, ты будеш стирать по одному номеру в час из адресной книги, если я не выполню твои требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Dr_Mebius Несколько лет назад мой кабинет был превращен в полигон. По стене на разной высоте были ввинчены шпильки, а на пол прибиты бруски. Задача робота была: самостоятельно провести замеры шпилек, подготовить щит из фанеры (засверлить отверстия правильных диаметров), навесить щит на шпильки и привинтить гайками. Отлаживали программу месяц. Когда сдавали заказчику, он подготовил на полигоне проверку: одну шпильку ввинтили под углом. Когда я заметил это, я затрепетал: что будет? Догадается ли сделать больше диаметр отверстия? Мой программер (молюсь на него) только улыбался. Когда машинка добралась до кривой шпильки, она произнесла: "вот cyka...", навинтила на шпильку гайку и выпрямила молотком. Японцы были в обмороке. Сказали, что не просили машину с "русским" интеллектом. Тем не менее, работу приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuSSaR Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Женщины жалуются одна другой: - Мой пришел домой в полночь, а на лице следы губной помады. - А мой пришел под утро: в женском халате и яйцо продернуто в нижнюю петлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 yagodka: Ты считаешь нормальным отсылать мне в мой день рождения в 7 часов утра SMS "ты уже в жопу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 xxx В Республике Беларусь сельскохозяйственное производство ведется на 1,3 млн га земель, загрязненных цезием-137, из них 0,46 млн га одновременно загрязнены и стронцием. yyy Сочиняешь занимательные задачки по математике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ап за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 xxx: Бляя... Какой у меня брат придурок... yyy: А че он сделал? xxx: К нам тут знакомые иностранцы приехали, так этот идиот очень удачно перевел им слово "раскулачивание" yyy: ? xxx: Fisting by Stalin yyy: o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 есть у нас девочка-дизайнер... я вот понять не могу: как?! как? ей удается рисовать накие пищ пищ юберкавай розовенькие шаблончики, слушая дикий рев Satyricon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 PEMP: вобщем не знаешь как подкатить - делай как в старом пейсастом анекдоте: старый еврейский сисадмин учит молодого: Приходишь к начальнику говоришь переходим на новый софт. если молчит говоришь таки на платный софт. если глаза не округлил, говоришь лицензия N килобаксов стоит, если таки глаза не округлил скажи в год. если и сейчас глаза не округлил скажи за одно рабочее место. PEMP: там где тебя начальник нахрен пошлет отнимай 10-20% в зависимости от того пошлют одного или вместе со всем отделом и пользователями + еще снимай по 3% за каждую припомненую твою маму и прочих родственников., это и будет твой бюджет. вот и вся аналитика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 yyy: ну вот мало ли.... мож в соседнем доме есть озабоченный парень (маньяк возможно) у которого есть морской бинокль?!!! и от нечего делать он смотрит в окна дома напротив?!и случайно обнаружит меня голой?!..... xxx: и чё xxx: чё он не видел такого, если у него есть морской бинокль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 М89: Это в своей линейке ты крутой парень *неспешно затягивается сигарой*.. В морском бою другие порядки, сынок.. *выпускает клуб дыма ему в лицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У программера есть два состояния: "Втупляю" и "Попёрло". © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Nata: у тебя организм нормально реагирует на укус ос? MoHax: не - начинает ругаться матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) <басть> паренек один знакомый общую знакомую нашу на секис разводил околодвух месяцев. вчера днем мне звонит, грит все ровно вечером она комне идет и все будет... сейчас он сидит в аське со злой мордой и без подписи, а у неё - веселая морда и попись "барби сайз". боюсь спрашивать ============================== loveinnewyork а как лучше, черное кружево или белый шелк?) NIK Шелк приятнее, кружева сексуальнее NIK Нельзя черные шелковые с кружевами? loveinnewyork можно леопардовые шелковые с черными кружевными вставками) NIK Это то что надо loveinnewyork ну хорошо, шторки выбрали Изменено 13 октября, 2011 пользователем TizL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 <X> Я хочу, чтобы секс у сотрудников мтс был такой же как моя связь <X> Только вошел и сразу выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Karbofos: даю установку на добро! добро должно быть в стекляных ёмкостях от 0.5 до 1 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения