GuSSaR Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 КланPurity На данный момент клан 10 ЛВЛа: - Имеется Клан Холл в Руне; - Проучены Клан скилы; - Имеет внушительный Вар-лист; - Имеет большое количество массовых мероприятий; - Активно развивает ПвП и ПвЕ контенты игры. Немного о нас: Сообщество клана состоит из взрослых людей, средний возраст игроков в клане - 23 года. Мы всегда готовы нести ответственность за свои действия и поступки. В клане присутствует строгий регламент о дисциплине и поведении в игровых чатах. Purity это не клан, в котором вы находитесь, Purity - это вы сами! Клан Purity объявляет набор готовых Конст-пати, неполных Конст-пати, а так же игроков - одиночек, для формирования новых групп и доукомплектования существующих. Условия приема для игроков одиночек: -Уровень персонажа: 84+ для ДД, 83+ для саппорта (За некоторыми исключениями, заранее согласоваными КЛом) -Шмот / бижа: На усмотрение ПЛа, к которому в КП идёт игрок. Грейд S80+ -Оружие: Для ДД: от S80+ 300 Атр., для саппортов: S80+ SA (Для БД дуалы с атрибутом на землю обязательны) Условия приема готовых Конст-пати, а так же неполных Конст-пати, рассматривается лично Клан лидером, после подачи группой заявки на форум и беседы в голосовом ПО. Контакты: - Наш Форум: Клац-клац - Наш Устав: Клац-клац - Подать Заявку: Клац-клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугаяшенька Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ранний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугаяшенька Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 что то очень у тебя ранний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ххх: У нас программисты наконец-то доделали графический движок, а дизайнеры нарисовали нескольких эльфиек. Теперь они сидят и всей толпой потягивая пиво смотрят, как эти эльфийки танцуют стриптиз, а на упрёки начальства отвечают, что тестируют новый движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Alex> Заголовок в газете: «Россиянам обещают зарплату в $2700» Mike> Это как же доллар навернуться должен… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сижу, разбираю резюме на должность начальника IT-отдела. Одна из анкет, графа "Образование": Среднее, если нужно высшее... МОГУ КУПИТЬ! ================= Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии. Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери. Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко сваливают... Двери в лифте закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вспомнил военную кафедру.Начальник кафедры полковник давал под запись определение трапеции, объясняя систему геокоординат:"Трапеция-это неправильный квадрат, типа "юбка".Факультет физического воспитания даже записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 up ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугаяшенька Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пятничный апчик) кто сегодня идет бухать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ап па) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 kiper: Вчера видел надпись на терминале: "Терминал РАБОТАЕТ, просто не выдает чеки!" Вообще не выдет! СОВСЕМ НЕ ВЫДАЕТ!!!" И ниже ручкой: "И правда - не выдает " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexstard Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. -Где я? -Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. -Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... -У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! -Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! -Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: -Нет, что вы! -М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuSSaR Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Новости на майле: Голландцы разработали робота-психотерапевта... Есть у меня подозрение что это самоходный кальян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 1: чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 - К вопросу об офисной скуке: Берётся степлер, на нём рисуются глаза и имя (например, "Мегазол"), ставится на аккуратную тряпочку для протирки очков. На неё же ставится пивная пробка с водой и другая, с мелко порванной бумагой. Способ использования: во время выслушивания очередного клиента, мрачно глядя в его тупые клиентские глаза, несколько раз погладить степлер по спинке и подвинуть ему пробку с бумагой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Из резюме: - Предыдущее место работы? - Завод "......" - С какими трудностями вы сталкивались на предыдущем месте работы? - Очень жарко - Как вы решали возникшие трудности? - Терпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугаяшенька Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 прикольно вы анекдотами апаете темку , есть что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Стою возле метро, курю, наслаждаюсь солнышком. Рядом становится девушка ну очень гошной внешности, закуривает какуе-то готишную чорной бумаги папиросной сигарету, достает чорный АйПод, вставляет наушники и... я явно слышу "Малинки" Гопотеки Аварии!.. Ее глаза округляются, я тихо ржу... Тут она смотрит на меня и выдает: "несмешно!.. а вот за то, чтоб посмотреть как моя 10-летняя сестра в школу под SlipKnot с моим плеером топала я бы много отдала..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Mrack: Кто смотрел "Как жениться и остаться холостым"? Там главный герой - парфюмер с исключительным обонянием. И вот он заходит в офис, после отпуска кажись, а его встречает начальник возгласом: - Вот он, наш Великий Нос! Приветствуем тебя! Все идите сюда! Смотрите, вот Нос которому мы обязаны всеми нашими миллионами! Все, давайте целуйте его! Целуйте Нос! Целуйте его с благодарностью! Все подходят и по очереди целуют чувака в нос. Mrack: Так вот, я представил как заходит после отпуска на студию Private Рокко Сиффреди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 b-angel: Угадай, что общего между беременной девятиклассницей и запорожцем? LD: мозги в заднице? b-angel: :ROLF: После этого я даже не буду говорить правильный ответ. LD: а какой правильный? b-angel: И то и другое - позор для семьи )) LD: Мое - точнее )))) ======================== У нас был штурман с обезьянним лицом, сначала техники дали ему кличку Маугли, лётчики подумали что Маугли очень грубо и стали звать его Акеллович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Приснилось, как в дверь позвонили дяди в строгих костюмах и представились сотрудниками космодрома "Байконур". Рассказали, что в связи с тяжёлым материальным положением у них вышел из строя стартовый стол, и попросили на выходные одолжить мой кухонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения