Батареечка Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вижу ктото хочет нубам мозг вынести тыпимы шутками) НУБЫ вы не бойтесь в пурики всех берут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 xxx> Меня зовут Вова, и мне не нравится, когда меня называют Володей. А у вас есть такой вариант вашего имени, чтоб вам не нравилось, когда вас им называют? yyy> Меня зовут Няшка, и я не люблю, когда называют Александром Игоревичем, начальником отдела эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Злая Фалька блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться? Медик иди ты в жопу с такими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 КланPurity На данный момент клан 10 ЛВЛа: - Имеется Клан Холл в Руне; - Проучены Клан скилы; - Имеет внушительный Вар-лист; - Имеет большое количество массовых мероприятий; - Активно развивает ПвП и ПвЕ контенты игры. Немного о нас: Сообщество клана состоит из взрослых людей, средний возраст игроков в клане - 23 года. Мы всегда готовы нести ответственность за свои действия и поступки. В клане присутствует строгий регламент о дисциплине и поведении в игровых чатах. Purity это не клан, в котором вы находитесь, Purity - это вы сами! Клан Purity объявляет набор готовых Конст-пати, неполных Конст-пати, а так же игроков - одиночек для доукомплектования существующих Конст-пати. Условия приема для игроков одиночек: -Уровень персонажа: 84+ для ДД, 83+ для саппорта (За некоторыми исключениями, заранее согласованными КЛом) -Шмот / бижа: На усмотрение ПЛа, к которому в КП идёт игрок. Грейд S80+ -Оружие: Для ДД: от S80+ 300 Атр., для саппортов: S80+ SA (Для БД дуалы с атрибутом на землю обязательны) (Возможны исключения в экипировке на усмотрения КПЛ-а, к которому идет рекрут.) Условия приема готовых Конст-пати, а так же неполных Конст-пати, рассматривается лично Клан лидером, после подачи группой заявки на форум и беседы в голосовом ПО. Контакты: - Наш Форум: Клац-клац - Наш Устав: Клац-клац - Подать Заявку: Клац-клац ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBG Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Апочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuSSaR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в маг кп El Courage нужен мм/сс, пт 21.00-0.00 (мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в маг кп El Courage нужен мм/сс, пт 21.00-0.00 (мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 xxx: я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 xxx: сегодня в гипермаркете видели девушку-промоутера, рекламирующую наполнитель для кошачьего туалета. xxx: перед ней на стойке стоял лоток с наполнителем, а на голове у нее были надеты аккуратные кошачьи ушки. xxx: интересно, как она все-таки собиралась демонстрировать его работу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Цитата: Rockstar (GTA 4) > Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту. > Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно? > Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно! Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 КланPurity На данный момент клан 10 ЛВЛа: - Имеется Клан Холл в Руне; - Проучены Клан скилы; - Имеет внушительный Вар-лист; - Имеет большое количество массовых мероприятий; - Активно развивает ПвП и ПвЕ контенты игры. Немного о нас: Сообщество клана состоит из взрослых людей, средний возраст игроков в клане - 23 года. Мы всегда готовы нести ответственность за свои действия и поступки. В клане присутствует строгий регламент о дисциплине и поведении в игровых чатах. Purity это не клан, в котором вы находитесь, Purity - это вы сами! Клан Purity объявляет набор готовых Конст-пати, неполных Конст-пати, а так же игроков - одиночек для доукомплектования существующих Конст-пати. Условия приема для игроков одиночек: -Уровень персонажа: 84+ для ДД, 83+ для саппорта (За некоторыми исключениями, заранее согласованными КЛом) -Шмот / бижа: На усмотрение ПЛа, к которому в КП идёт игрок. Грейд S80+ -Оружие: Для ДД: от S80+ 300 Атр., для саппортов: S80+ SA (Для БД дуалы с атрибутом на землю обязательны) (Возможны исключения в экипировке на усмотрения КПЛ-а, к которому идет рекрут.) Условия приема готовых Конст-пати, а так же неполных Конст-пати, рассматривается лично Клан лидером, после подачи группой заявки на форум и беседы в голосовом ПО. Контакты: - Наш Форум: Клац-клац - Наш Устав: Клац-клац - Подать Заявку: Клац-клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Dana: Культурный и интеллигентно-образованный ShuRik: Угу, сильнейшее культурное развитие на меня оказал Эрмитаж ShuRik: Блин, там так весело в прятки играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 den: Ну давай, с нами вина выпьешь! smith: Да не буду я эту гадость! Последствия не устраивают. Голова болит, на рвоту тянет, и в конечном итоге кто-то от тебя беременный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 xxx: сейчас в гостях у подруги сижу xxx: наконец-то понял её идиотские статусы в контакте. она, оказывается, готовит с их помощью xxx: маша иванова "закинула пельмени в кипящую воду. снять через 10 минут", обновлено 7 минут назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 xxx: Я, кстати, беременна! qqq: @ля! xxx: Уже второй раз! qqq: Меня твои Sims когда-нибудь в могилу сведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подруга рассказала: Она: Милый, ты видишь, во мне что-нибудь изменилось? Он: Да, ты покрасилась. (не отрываясь от компа) Она: Да! В какой цвет? (чтоб уж наверняка) Он: Не знаю. Она: А как ты узнал, что покрасилась? Он: ...перчатки в ванной висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 up vam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 FraternityL: Нет ни у кого аудио книги по Уравнениям Математической Физики? Roma: А мне бы "УМФ для самых маленьких" с раскрасками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 xxx: Я бы хотел, чтобы была серия, где к Хаусу Малахов попадает xxx: И Хаус тот начинает его по малаховской методе лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 xxx: был на приеме у стоматолога. xxx: понравилась фраза: "что вы все анестизию делаете, совсем уже неинтересно стало работать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 nogood: А мы на новый год в офисе устроили гонки на креслах с колесиками... 4 круга, притом как положено, с Питстопами, останавливались в специально отведенное под это дела место, заправлялись водкой, и дальше на трассу... alex: Интересно, как бы к этой затеи отнеслось начальство? nogood: Наш директор приехал последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Будни инет. магазина 1: Я оплатил заказ на 100 голды. Почему у меня в игре голда не прибавилась?? 2: Сообщите сервер\имя. Человек читающий мысли на расстоянии через интернет сегодня временно отсутствует. 1: А когда он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вчера 1 на 1 пак был в конце на форте,чего ваши пол пака во главе с сорунгом бсое сделали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугаяшенька Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 секрет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Skad 1 января, 15 часов утра, супермаркет. Все медлительные, никуда не спешат, и, хотя возле касс большая очередь, никакого шума. Идилия, короче. А какой-то умник врубил в колонках Cranberries "Зомби" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 xxx: Брат с армии приехал. xxx: Рассказывал про то как дедушки играли в карты. Матрацами. xxx: Да-да, матрацами. xxx: На каждом нарисована какая либо карта маркером, разумеется духи их держат и перекладывают по игровому полю. xxx: По словам брата игра забавная, но самое сложное в ней тасовать колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения