TizL Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "чтобы закрепить холдер для батарейки вам понадобится три руки - одна рука держит отвёртку, вторая холдер, а третья шуруп... Проблема в том, что через резонаторное отверстие внутрь гитары пролезает только одна рука..." Вопрос на сайте ворум.ру 1 > Вредно ли курить кукурузу? 2 > Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 xxx те грили что ты оч милая добрая и чуткая девушка?)) yyy нет ) скажи ) xxx ты знаешь,я не окажусь исключением и тоже не скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 собралась получать права, надо было купить правила дорожного движения и билеты экзаменационные, чтобы учить. пришли с мужем в книжный, я взяла книжки, стою в очереди, а муж еще где-то что-то смотрит. подбегает, сует мне в руки какую-то маленькую книжицу, тут как раз подходит моя очередь, и я протягиваю продавщице: 1. правила дорожного движения 2. экзамен в гибдд, категория В 3. русские ругательные выражения, краткий разговорник все, на что хватило продавщицу: "ответственно вы готовитесь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuSSaR Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 - Орк, ты чего такой гpустный? - Да вот за ельфийкой пpиудаpил… - Hу и? - Пpиубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 LoBbyst приготовил себе два фаршированных перца LoBbyst по старому русскому рецепту LoBbyst разморозил и сварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ХХХ: Я понял что не сдам экзамен, когда препод взял мое разрешение на пересдачу, свернул из него кулек и начал стряхивать туда пепел своей сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 xxx: (-(-_((О_о))_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (из обсуждения игрушки военно-экономической стратегии) xxx: Америку тож первым делом вынес? yyy: Не, я боролся с терроризмом у них на территории путем ядерных ударов. Оставил им маленький полуостров на который раз в год отправляю самолеты для поиска оружия массового поражения и взращивания демократии. xxx: Бгг! Полуостров Пиндостан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Nobody likes me... меня машина сбила сёдня Matini ты жив?) Nobody likes me... а ты веришь в интернет после смерти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 KиМ: Но у физика в кабинете с другом мы выжали-таки 2 вольта при помощи стального кольца и прямого магнита! KиМ: Новый Дюрасел "Два Идиота" обеспечит вам практически перпетум мобиле [вечный двигатель]. KиМ: не забывайте их кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Astrad Sevinus: а у тебя есть зазноба? Суръат Садыков: В вен.диспансере сказали, что больше нету. Главное мазь мазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А лидерко в этом клане девушка, а то я был в Purity на Planete?... Изменено 17 октября, 2011 пользователем CrazyArba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuSSaR Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 - Здравствуйте, это секс по телефону? - (шепотом) Да... - А почему шепотом? - Я на паре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Keet: Мы наблюдаем небывалый ажиотаж вокруг игры. Поэтому мы решили устроить небольшой конкурс. Кто наиболее емко выразит мнение о разработчиках, тот победит, выиграет виртуальный приз и получит бан за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Dolce: Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... какова ваша реакция? что будете делать? Matrasoff: что, все три сразу??? О_о От заразы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 AddWord: А чем сталкер от 1с отличается от оригинала? Bear_Teddy: там игрок играет не за Меченного а за Сидоровича - сидит в бункере и считает налоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenky Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 odemidova: Кстати там нам пришло в голову что растопырь это не глагол, а летучая мышь-растоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Валенсия (15:35:59 19/08/2008) я купила себе косметики. Будешь ныть, скажу скока стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Psigrey: В игре King's Bounty есть юнит Архимаг, бьющий молнией. После удара молнии есть вероятность наложить статус Шок на атакованного юнита. Меня всегда прет надпись типа: "Архимаги наносят 872 урона. 31 Лучник погибает. Лучники в Шоке." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 xxx: Эльфы сосут у троллей! yyy: Ты мультики смотришь или играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 .Space.cat: блиииин.. .Space.cat: привезли мне односпальную кровать - маман стебется >_< .Space.cat: над тем, что она называется "надежда" >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кени (12:35:48 21/06/2008) ага. хочешь добрый совет? не стоит называть начальника мудаком, даже если он мудак. особенно если мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 EvGenius> Я понял, зачем нужны девушки "давай останемся друзьями". Я У НИХ ЕМ )) ведь мы же друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortor Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А лидерко в этом клане девушка, а то я был в Purity на Planete?... Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мой наставник по хирургии (задыхаясь): Родители-гады. Видите ли, у их ребёнка суставы на ногах не гнутся. Я этого ребёнка еле догнал, чтобы суставы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Предки вечером дома. Папа газету внимательно читает, мама просто рядом сидит, на руку смотрит... Мама: Что-то у меня левая рука чешется... Я: Это к деньгам Папа из-за газеты: не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения