Перейти к содержанию
Asterios

Клан Purity объявляет набор!

Lexstard

Рекомендуемые сообщения

partyce.jpg

КланPurity

На данный момент клан 10 ЛВЛа:

- Имеется Клан Холл в Руне;

- Проучены Клан скилы;

- Имеет внушительный Вар-лист;

- Имеет большое количество массовых мероприятий;

- Активно развивает ПвП и ПвЕ контенты игры.

Немного о нас:

Сообщество клана состоит из взрослых людей, средний возраст игроков в клане - 23 года.

Мы всегда готовы нести ответственность за свои действия и поступки.

В клане присутствует строгий регламент о дисциплине и поведении в игровых чатах.

Purity это не клан, в котором вы находитесь, Purity - это вы сами!

Клан Purity объявляет набор готовых Конст-пати, неполных Конст-пати, а так же игроков - одиночек для доукомплектования существующих Конст-пати.

Условия приема для игроков одиночек:

-Уровень персонажа: 84+ для ДД, 83+ для саппорта (За некоторыми исключениями, заранее согласованными КЛом)

-Шмот / бижа: На усмотрение ПЛа, к которому в КП идёт игрок. Грейд S80+

-Оружие: Для ДД: от S80+ 300 Атр., для саппортов: S80+ SA (Для БД дуалы с атрибутом на землю обязательны)

(Возможны исключения в экипировке на усмотрения КПЛ-а, к которому идет рекрут.)

Условия приема готовых Конст-пати, а так же неполных Конст-пати, рассматривается лично Клан лидером, после подачи группой заявки на форум и беседы в голосовом ПО.

Контакты:

- Наш Форум: Клац-клац

- Наш Устав: Клац-клац

- Подать Заявку: Клац-клац

ап

Amer:Как сама-то, как дела?

Иришка:Да дела не очень. Вчера вот вечером на катке покаталась, теперь у меня на работе проблемы, фтык вставили....

Amer:А что такое? Что нельзя после работы на катке побывать?

Иришка:Ну да, я тоже думаю, за что? Сказали, что ещё раз за рулём катка увидят - уволят нахрен!

partyce.jpg

КланPurity

На данный момент клан 10 ЛВЛа:

- Имеется Клан Холл в Руне;

- Проучены Клан скилы;

- Имеет внушительный Вар-лист;

- Имеет большое количество массовых мероприятий;

- Активно развивает ПвП и ПвЕ контенты игры.

Немного о нас:

Сообщество клана состоит из взрослых людей, средний возраст игроков в клане - 23 года.

Мы всегда готовы нести ответственность за свои действия и поступки.

В клане присутствует строгий регламент о дисциплине и поведении в игровых чатах.

Purity это не клан, в котором вы находитесь, Purity - это вы сами!

Клан Purity объявляет набор готовых Конст-пати, неполных Конст-пати, а так же игроков - одиночек для доукомплектования существующих Конст-пати.

Условия приема для игроков одиночек:

-Уровень персонажа: 84+ для ДД, 83+ для саппорта (За некоторыми исключениями, заранее согласованными КЛом)

-Шмот / бижа: На усмотрение ПЛа, к которому в КП идёт игрок. Грейд S80+

-Оружие: Для ДД: от S80+ 300 Атр., для саппортов: S80+ SA (Для БД дуалы с атрибутом на землю обязательны)

(Возможны исключения в экипировке на усмотрения КПЛ-а, к которому идет рекрут.)

Условия приема готовых Конст-пати, а так же неполных Конст-пати, рассматривается лично Клан лидером, после подачи группой заявки на форум и беседы в голосовом ПО.

Контакты:

- Наш Форум: Клац-клац

- Наш Устав: Клац-клац

- Подать Заявку: Клац-клац

апь)))

Леньчик: твой мобильник у меня

Леньчик: это что бы ты его не искал

Dmitry: а... я думал, ты будеш стирать по одному номеру в час из адресной книги, если я не выполню твои требования

Dr_Mebius Несколько лет назад мой кабинет был превращен в полигон. По стене на разной высоте были ввинчены шпильки, а на пол прибиты бруски. Задача робота была: самостоятельно провести замеры шпилек, подготовить щит из фанеры (засверлить отверстия правильных диаметров), навесить щит на шпильки и привинтить гайками.

Отлаживали программу месяц. Когда сдавали заказчику, он подготовил на полигоне проверку: одну шпильку ввинтили под углом. Когда я заметил это, я затрепетал: что будет? Догадается ли сделать больше диаметр отверстия? Мой программер (молюсь на него) только улыбался. Когда машинка добралась до кривой шпильки, она произнесла: "вот cyka...", навинтила на шпильку гайку и выпрямила молотком. Японцы были в обмороке. Сказали, что не просили машину с "русским" интеллектом. Тем не менее, работу приняли.

Женщины жалуются одна другой:

- Мой пришел домой в полночь, а на лице следы губной помады.

- А мой пришел под утро: в женском халате и яйцо продернуто в нижнюю петлю.

yagodka: Ты считаешь нормальным отсылать мне в мой день рождения в 7 часов утра SMS "ты уже в жопу?"

xxx

В Республике Беларусь сельскохозяйственное производство ведется на 1,3 млн га земель, загрязненных цезием-137, из них 0,46 млн га одновременно загрязнены и стронцием.

yyy

Сочиняешь занимательные задачки по математике?

xxx: Бляя... Какой у меня брат придурок...

yyy: А че он сделал?

xxx: К нам тут знакомые иностранцы приехали, так этот идиот очень удачно перевел им слово "раскулачивание"

yyy: ?

xxx: Fisting by Stalin

yyy: o_0

есть у нас девочка-дизайнер...

я вот понять не могу: как?! как? ей удается рисовать накие пищ пищ юберкавай розовенькие шаблончики, слушая дикий рев Satyricon?

PEMP: вобщем не знаешь как подкатить - делай как в старом пейсастом анекдоте:

старый еврейский сисадмин учит молодого:

Приходишь к начальнику говоришь переходим на новый софт. если молчит говоришь таки на платный софт. если глаза не округлил, говоришь лицензия N килобаксов стоит, если таки глаза не округлил скажи в год. если и сейчас глаза не округлил скажи за одно рабочее место.

PEMP: там где тебя начальник нахрен пошлет отнимай 10-20% в зависимости от того пошлют одного или вместе со всем отделом и пользователями + еще снимай по 3% за каждую припомненую твою маму и прочих родственников., это и будет твой бюджет. вот и вся аналитика.

yyy: ну вот мало ли.... мож в соседнем доме есть озабоченный парень (маньяк возможно) у которого есть морской бинокль?!!! и от нечего делать он смотрит в окна дома напротив?!и случайно обнаружит меня голой?!.....

xxx: и чё

xxx: чё он не видел такого, если у него есть морской бинокль

М89:

Это в своей линейке ты крутой парень

*неспешно затягивается сигарой*..

В морском бою другие порядки, сынок..

*выпускает клуб дыма ему в лицо*

У программера есть два состояния: "Втупляю" и "Попёрло". ©

Nata: у тебя организм нормально реагирует на укус ос?

MoHax: не - начинает ругаться матом

<басть> паренек один знакомый общую знакомую нашу на секис разводил околодвух месяцев. вчера днем мне звонит, грит все ровно вечером она комне идет и все будет...

сейчас он сидит в аське со злой мордой и без подписи, а у неё - веселая морда и попись "барби сайз".

^_^ боюсь спрашивать

==============================

loveinnewyork

а как лучше, черное кружево или белый шелк?)

NIK

Шелк приятнее, кружева сексуальнее

NIK

Нельзя черные шелковые с кружевами?

loveinnewyork

можно леопардовые шелковые с черными кружевными вставками)

NIK

Это то что надо

loveinnewyork

ну хорошо, шторки выбрали

Изменено пользователем TizL

<X> Я хочу, чтобы секс у сотрудников мтс был такой же как моя связь

<X> Только вошел и сразу выкинуло

Karbofos:

даю установку на добро! добро должно быть в стекляных ёмкостях от 0.5 до 1 литра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...