Перейти к содержанию
Asterios

Клан Purity объявляет набор!

Lexstard

Рекомендуемые сообщения

CKuB: Купил тут унитаз в Метрике. Всего 1100 рупий - с бачком, сидухой, все дела!

McSIMM: Китайский небось?

CKuB: Хм. А у мну жопа в географии не шарит.

CKuB: И ваще - китайский фарфор считается круто!

McSIMM: Дык ведь фарфор, а не фаянс! =)

CKuB: А она у меня и в химии не особо...

Maliska: Ну сооолнышко..Хочу сексааа..Когда ты приедешь?=(

Alex: Начальник за спиной,тихо

Maliska: ...Отпустите его пораньше,ну пажаааалста...

fantask: это как мы на юниорском ЧМ по хоккею орали "судья-п***рас", потом вспомнили, что он по-русски не понимает

и решили орать "рефери ис элтон джон".

partyce.jpg

КланPurity

На данный момент клан 10 ЛВЛа:

- Имеется Клан Холл в Руне;

- Проучены Клан скилы;

- Имеет внушительный Вар-лист;

- Имеет большое количество массовых мероприятий;

- Активно развивает ПвП и ПвЕ контенты игры.

Немного о нас:

Сообщество клана состоит из взрослых людей, средний возраст игроков в клане - 23 года.

Мы всегда готовы нести ответственность за свои действия и поступки.

В клане присутствует строгий регламент о дисциплине и поведении в игровых чатах.

Purity это не клан, в котором вы находитесь, Purity - это вы сами!

Клан Purity объявляет набор готовых Конст-пати, неполных Конст-пати, а так же игроков - одиночек, для формирования новых групп и доукомплектования существующих.

Условия приема для игроков одиночек:

-Уровень персонажа: 84+ для ДД, 83+ для саппорта (За некоторыми исключениями, заранее согласоваными КЛом)

-Шмот / бижа: На усмотрение ПЛа, к которому в КП идёт игрок. Грейд S80+

-Оружие: Для ДД: от S80+ 300 Атр., для саппортов: S80+ SA (Для БД дуалы с атрибутом на землю обязательны)

Условия приема готовых Конст-пати, а так же неполных Конст-пати, рассматривается лично Клан лидером, после подачи группой заявки на форум и беседы в голосовом ПО.

Контакты:

- Наш Форум: Клац-клац

- Наш Устав: Клац-клац

- Подать Заявку: Клац-клац

ап

Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!

Мартин: Восьмого кстати холод и дождище. У вас корпоратив на природе?

MERLIN: ага

MERLIN: сказала своим про сводку погоды. Они поменяли в списке продуктов пиво на водку и проблема решилась.

f=-f:ну ты ж знаешь, к нам в тех. поддержку фиг дозвонищща не то шо ночером, та и днём..ну так вот:звонят, ну думаю, хрен с ним, отвечу, помогу страждущему. Поднимаю трубку, слышу"ыыыыыыыыыыыы!!!наташа!!!я дозвонился!!слушай!!говорит чо?!",- и такое тихое "да". м мне в трубку "дружищще!! мне ща будут делать минет!!". трубка кладёцца))

Бюллетень на выборах 2012:

Вы не против, чтобы В.В. Путин снова стал президентом?

варианты ответов:

- да, я не против

- нет, я не против

С Колькой щас говорил... из всего набора слов у него только "Джамшуды", "две дрели" и "7 утра" - единственные прииличные)))))))

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...

-мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный хрошо кушает и играет", знаеь за 30 лет ничего не изменилось.

ххх: Мы поругались,в итоге сломан шкаф, дверь пробита на сквозь, перебита посуда, у меня выбито запястье, у нее содрана кожа на руке... а все потому что когда она варила макароны я накрыл их крышечкой!!!

Объяснительная: Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…

Во время товарищеского матча Россия-Сербия.

Гусев "Полузащитник Жирков играет сегодня в защите. Вообще то это не его позиция, но Родина сказала НАДО. Правда Родина сказала это по английски и устами голландского тренера..."

Ужас на кухне...Маленькая мойка и низкий кран. Чтобы набрать воду в чайник надо сначала вымыть всю посуду(((

один "умный" товарищ выкинул в окно как-то китайский будильник. два дома, между ними типа арки с плоской крышей, он на эту арку брякнулся, разбился, но идти не перестал!

каждое утро ровно час (особенность звонка) с 6 ло 7 он верещал. акустика между домами - потрясающая.

все, у кого окна были на эту сторону таким матом встречали утро, пока не прошел дождик =)

<shizo> Женские журналы железны.

"Признаки того, что ты ему не нравишься"

1. Он тебя бросил.

<Азм_Чудовищный> О всемогущий владыка тьмы, я повелеваю тебе всеми силами ада спуститься и сделать мне бутерброд!

<TSAMoloTOFf> сумма на вашем счете недостаточна для проведения исходящего вызова ....

xxx: а что в жизни не устраивает?

yyy: персонаж за которого я живу)

Princess:

А еще внучка, Жучка, кошка и мышка...

Кстати, никогда не понимала, почему в этой сказке имя было только у собаки.

AlexVK:

видимо, собаку женского пола политкорректно заменили...

Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.

Высказывание сотрудника одного из секретных ФГУП: "...если китайцы завладеют нашими передовыми технологиями, то мы их...откинем назад лет эдак на 30-ать!" О_о

Это подобно концу света...

осознавать, что завтра приезжает мама из двухнедельного отпуска...

со слезами на глазах поливать каждый цветочек в доме и умолять: "Живи, прошу тебя, не умирай!"...

Wikipedia: Я знаю всё!

Google: Я найду всё!

ВКонтакте: Я знаю всех!

Internet: Без меня вы ничто!

Электричество: Молчать, суки!

=============================================

Ох как же хочется по утрам вернуться в прошлое на несколько часов и сказать самому себе:

- Быстро ложись спать, гад!

Изменено пользователем Kseril

Рыбник: Серверная это еще что... Вот я в одной фирме работал. Вобщем - основной цимус в том, что сидела она в здании какого-то бывшего цеха, посему потолки там были навесные, сделанные (незнаю зачем) настолько добротно, что на них можно было залезать и там ходить на четвереньках.

Рыбник: Что мы и делали - вся сеть там была, свичи, серваера, все добро - все там было. Хлам всякий наш одминский лежал =) Залезали мы туда по приставным лестницам, которых в разных местах лежало несколько штук (в потолке).

Рыбник: Переговорная, идет презентация. Полно высокого начальства и клиентов. Вдруг комп на котором презентацию гоняют зависает и больше не грузится. ИТ директор звонит куда-то, спустя буквально три минуты сверху слышится шорох, одна из потолочных плит с явным усилием сдвигается в сторону, оттуда спускается лестница, по лестнице спускается сисадмин, молча берет провинившийся комп и передает второму сисадмину "в потолок", принимает от него другой, подключает, залезает по лестнице, утягивает за собой лестницу и закрывает панель через которую вылез =)))

Рыбник: Говорят, на клиентов произвело впечатление...

=====================

Вчера вечером ставлю машину в гаражном кооперативе. Там есть приколист один, шахтер, частенько пьянствуют вечером в гараже. Вчера эти демоны опять собрались...

Рядом с их гаражом кто-то Волгу оставил на ночь (там проходная со сторожем рядом). Так эти джедаи выходят из гаража, глядь, во, Волга стоит. Подходят, пинают по колесу, срабатывает сигналка, и они под эти завывания танцуют, причем пляшут в такт сигналке, она же меняется постоянно.

Все заезжающие останавливались и глядели шоу...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...