TizL Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 CKuB: Купил тут унитаз в Метрике. Всего 1100 рупий - с бачком, сидухой, все дела! McSIMM: Китайский небось? CKuB: Хм. А у мну жопа в географии не шарит. CKuB: И ваще - китайский фарфор считается круто! McSIMM: Дык ведь фарфор, а не фаянс! =) CKuB: А она у меня и в химии не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Maliska: Ну сооолнышко..Хочу сексааа..Когда ты приедешь?=( Alex: Начальник за спиной,тихо Maliska: ...Отпустите его пораньше,ну пажаааалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 fantask: это как мы на юниорском ЧМ по хоккею орали "судья-п***рас", потом вспомнили, что он по-русски не понимает и решили орать "рефери ис элтон джон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 КланPurity На данный момент клан 10 ЛВЛа: - Имеется Клан Холл в Руне; - Проучены Клан скилы; - Имеет внушительный Вар-лист; - Имеет большое количество массовых мероприятий; - Активно развивает ПвП и ПвЕ контенты игры. Немного о нас: Сообщество клана состоит из взрослых людей, средний возраст игроков в клане - 23 года. Мы всегда готовы нести ответственность за свои действия и поступки. В клане присутствует строгий регламент о дисциплине и поведении в игровых чатах. Purity это не клан, в котором вы находитесь, Purity - это вы сами! Клан Purity объявляет набор готовых Конст-пати, неполных Конст-пати, а так же игроков - одиночек, для формирования новых групп и доукомплектования существующих. Условия приема для игроков одиночек: -Уровень персонажа: 84+ для ДД, 83+ для саппорта (За некоторыми исключениями, заранее согласоваными КЛом) -Шмот / бижа: На усмотрение ПЛа, к которому в КП идёт игрок. Грейд S80+ -Оружие: Для ДД: от S80+ 300 Атр., для саппортов: S80+ SA (Для БД дуалы с атрибутом на землю обязательны) Условия приема готовых Конст-пати, а так же неполных Конст-пати, рассматривается лично Клан лидером, после подачи группой заявки на форум и беседы в голосовом ПО. Контакты: - Наш Форум: Клац-клац - Наш Устав: Клац-клац - Подать Заявку: Клац-клац ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мартин: Восьмого кстати холод и дождище. У вас корпоратив на природе? MERLIN: ага MERLIN: сказала своим про сводку погоды. Они поменяли в списке продуктов пиво на водку и проблема решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 f=-f:ну ты ж знаешь, к нам в тех. поддержку фиг дозвонищща не то шо ночером, та и днём..ну так вот:звонят, ну думаю, хрен с ним, отвечу, помогу страждущему. Поднимаю трубку, слышу"ыыыыыыыыыыыы!!!наташа!!!я дозвонился!!слушай!!говорит чо?!",- и такое тихое "да". м мне в трубку "дружищще!! мне ща будут делать минет!!". трубка кладёцца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseril Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бюллетень на выборах 2012: Вы не против, чтобы В.В. Путин снова стал президентом? варианты ответов: - да, я не против - нет, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С Колькой щас говорил... из всего набора слов у него только "Джамшуды", "две дрели" и "7 утра" - единственные прииличные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseril Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 -мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный хрошо кушает и играет", знаеь за 30 лет ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ххх: Мы поругались,в итоге сломан шкаф, дверь пробита на сквозь, перебита посуда, у меня выбито запястье, у нее содрана кожа на руке... а все потому что когда она варила макароны я накрыл их крышечкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuSSaR Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Объяснительная: Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Во время товарищеского матча Россия-Сербия. Гусев "Полузащитник Жирков играет сегодня в защите. Вообще то это не его позиция, но Родина сказала НАДО. Правда Родина сказала это по английски и устами голландского тренера..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ужас на кухне...Маленькая мойка и низкий кран. Чтобы набрать воду в чайник надо сначала вымыть всю посуду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 один "умный" товарищ выкинул в окно как-то китайский будильник. два дома, между ними типа арки с плоской крышей, он на эту арку брякнулся, разбился, но идти не перестал! каждое утро ровно час (особенность звонка) с 6 ло 7 он верещал. акустика между домами - потрясающая. все, у кого окна были на эту сторону таким матом встречали утро, пока не прошел дождик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 <shizo> Женские журналы железны. "Признаки того, что ты ему не нравишься" 1. Он тебя бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 <Азм_Чудовищный> О всемогущий владыка тьмы, я повелеваю тебе всеми силами ада спуститься и сделать мне бутерброд! <TSAMoloTOFf> сумма на вашем счете недостаточна для проведения исходящего вызова .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 xxx: а что в жизни не устраивает? yyy: персонаж за которого я живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Princess: А еще внучка, Жучка, кошка и мышка... Кстати, никогда не понимала, почему в этой сказке имя было только у собаки. AlexVK: видимо, собаку женского пола политкорректно заменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Высказывание сотрудника одного из секретных ФГУП: "...если китайцы завладеют нашими передовыми технологиями, то мы их...откинем назад лет эдак на 30-ать!" О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это подобно концу света... осознавать, что завтра приезжает мама из двухнедельного отпуска... со слезами на глазах поливать каждый цветочек в доме и умолять: "Живи, прошу тебя, не умирай!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseril Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки! ============================================= Ох как же хочется по утрам вернуться в прошлое на несколько часов и сказать самому себе: - Быстро ложись спать, гад! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Kseril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Рыбник: Серверная это еще что... Вот я в одной фирме работал. Вобщем - основной цимус в том, что сидела она в здании какого-то бывшего цеха, посему потолки там были навесные, сделанные (незнаю зачем) настолько добротно, что на них можно было залезать и там ходить на четвереньках. Рыбник: Что мы и делали - вся сеть там была, свичи, серваера, все добро - все там было. Хлам всякий наш одминский лежал =) Залезали мы туда по приставным лестницам, которых в разных местах лежало несколько штук (в потолке). Рыбник: Переговорная, идет презентация. Полно высокого начальства и клиентов. Вдруг комп на котором презентацию гоняют зависает и больше не грузится. ИТ директор звонит куда-то, спустя буквально три минуты сверху слышится шорох, одна из потолочных плит с явным усилием сдвигается в сторону, оттуда спускается лестница, по лестнице спускается сисадмин, молча берет провинившийся комп и передает второму сисадмину "в потолок", принимает от него другой, подключает, залезает по лестнице, утягивает за собой лестницу и закрывает панель через которую вылез =))) Рыбник: Говорят, на клиентов произвело впечатление... ===================== Вчера вечером ставлю машину в гаражном кооперативе. Там есть приколист один, шахтер, частенько пьянствуют вечером в гараже. Вчера эти демоны опять собрались... Рядом с их гаражом кто-то Волгу оставил на ночь (там проходная со сторожем рядом). Так эти джедаи выходят из гаража, глядь, во, Волга стоит. Подходят, пинают по колесу, срабатывает сигналка, и они под эти завывания танцуют, причем пляшут в такт сигналке, она же меняется постоянно. Все заезжающие останавливались и глядели шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения