Pastor Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 бое, 2 саблима, трансформы дивайн хилера, талики макс клары/лайф форса. я думаю достаточно, а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ромашка , зайди на ашландеров , там стасик вопит , я предложил вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В ЛС мне ссылку на форум, я потерял где-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В ЛС мне ссылку на форум, я потерял где-то ) Как ты мог злостная патороч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 прет Сашке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 vveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 бое, 2 саблима, трансформы дивайн хилера, талики макс клары/лайф форса. я думаю достаточно, а ты?) нафига тогда бишу речардж в таком случае? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 na kach=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 зашем все секреты пака открываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 up? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 na kach=\ курей юзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 биша/ee/ше ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не не, ты не агрись, ничё личного к тебе нет. Сама идея биша с речарджем глупа и уныла. Как вы планируете заливать мп этому бишу? ) Я просто чего говорю... был такой случай в моей практике. ЕЕ был в шоке ) был у меня в кп некр... с сабом на биша) уже смешно)) дак он на биша еще и речанж взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 был у меня в кп некр... с сабом на биша) уже смешно)) дак он на биша еще и речанж взял. очень хороший ход, я хз чего вы удивляетесь. кроме как саб скиллов целка, уд и цп - вы походу не знаете ЗЫ а вообще я привык, что какие-то "новые идеи" (для прайма), тут воспринимают как что-то дикое и необдуманное, мол такого быть не может и не должно, мы же не так убиваем мобов , так что каждому своя игра, ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Теоритически пак типа 3дд, свс,бд, ба, ее, биш, биш с речкой, почти нереально убить. А если из дд у нас тк шк и дагер, то это смерть всему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 очень хороший ход, я хз чего вы удивляетесь. кроме как саб скиллов целка, уд и цп - вы походу не знаете ЗЫ а вообще я привык, что какие-то "новые идеи" (для прайма), тут воспринимают как что-то дикое и необдуманное, мол такого быть не может и не должно, мы же не так убиваем мобов , так что каждому своя игра, ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в мили паке и через одного биша и ее вполне хорошо, место под 4ого дд.) а маг пак - да, 3 дд, барды, ол, 2 бп, ее, вполне себя комфортно чувствует при любых ситуациях. возьми бишу саб на лука, ножа и гнома) с гнома контр хаст бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мили пак через одного биша не устоит против 2-3 паков, а такой может. Это не тиория, я видел такой пак в действии на руофе). Пастор ты четко подколол, у хол пр на F1стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мили пак через одного биша не устоит против 2-3 паков, а такой может. Это не тиория, я видел такой пак в действии на руофе). Пастор ты четко подколол, у хол пр на F1стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я сорк у меня три кнопки промик кенсели фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 фииирь!!! кенселяй!!! а дамаг овер сбелает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 зато у тебя 3 кнопки: проминенс, "взять" и какой нибуть тявкающий макрос в чат))) ну если дд начинают тупить и бить танка, а барды не снимают дд с хилов.... то выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ДД мили стоят в руте, вы их дистанцией бьете под бд и повом... я вытащил 2х с мертвой зоны четкий ее... был бы нуб, было бы -2 крп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 это и потом повторялось несколько раз, умрите регруп и снова в бой, зачем пр, -2крп резонно в номинации мистре ПР побеждает ХолиОфДей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 один срач, а предложений то ноль. печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 очень хороший ход, я хз чего вы удивляетесь. кроме как саб скиллов целка, уд и цп - вы походу не знаете ЗЫ а вообще я привык, что какие-то "новые идеи" (для прайма), тут воспринимают как что-то дикое и необдуманное, мол такого быть не может и не должно, мы же не так убиваем мобов , так что каждому своя игра, ребяты. идея не новая, не льсти себе. Мы побывали маг пак 3 дд + конь/джудик/танк/некр. Всё по своему весело и интересно. У вас же 3(?) дд и 3 хила(?) Дохнете много, но, сцуко, быстро ресаетесь. по крп, правдо, все равно в -, даже когда мы улетаем в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2 дд, 3 1/2 хила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 физам без арб сложновато против такого пака ...Дагеры уже давно не те , что бы с бека снимать ( нубы в гавно шмоте не всчет , а то на прайме есть такие фул эпик вс А грейд ) та и если у магов есть оконная ппха 83-тего лвла ... Самое тяжкое у физов бишу ) 3 мана берна + мана шторм получает , 2 канцела по откату ( или даже 3 , если в ДД 3 канцел мага).Но всеравно такой пак если не сразу убивает то берет живучестью, так как у них больше маны ( та и овер полутше варка в пвп ) п.с. Ну а я как понел у вас просто 2 биша ? тоесть 2 хила...по сути в пвп тоже лутше чем ЕЕшка или Шилка , если биши сыграны , по крайней мере что бы балансы не одновременно давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 3,5 хила? это каг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.