Nastena62 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня 1 вопрос по сколько часов в день нужно играть чтобы качнуть глада с 1 лвл до 79? (глад лак) качнуть хочетса гдето за неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкусняшкин Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 бросай семью/учебу/работу. распорядок дня: 22 часа - играть, 15 минут - туалет, 15 минут - пожрать, 30 минут - чтение книги, 1 час - играть. А по теме: глупый риторический вопрос, имхо. а точнее сейчас невыбатые перцы будут хвалится своим рекордным временем прокачки перса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena62 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну за 2 недели возможно? если не задротить по 16 часов в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 c 67 по 79 за 2kkk и 4 чеса afka а до 67 качь 2 дня макс с VK off pati i volkom v tope 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня 1 вопрос по сколько часов в день нужно играть чтобы качнуть глада с 1 лвл до 79? (глад лак) качнуть хочетса гдето за неделю Да пожалста, качни за неделю Настена, тебе кто не дает? 4 часа в день достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 глады, такие глады.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да пожалста, качни за неделю Настена, тебе кто не дает? 4 часа в день достаточно. Это тебя ник автор сподвиг на адекватный и спокойный ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 качнул варка до 73 с нуля за 1 день (где-то 12 часов с перерывами). пику в зубы, баф за спину и вперед в каты. на 78 можно пойти в гц верх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это тебя ник автор сподвиг на адекватный и спокойный ответ? Нет. Ты не умеешь читать между строк. Настена, скажи пожалуйста что значит цифра 62 в твоем нике? Тебя не затруднит милая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Между строк не умею( Вообще никак( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Между строк не умею( Вообще никак( Ну тада дай спокойно с человеком пообщаться. Возьму вот ей сет подарю или там аденки подкину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Настена, скажи пожалуйста что значит цифра 62 в твоем нике? Тебя не затруднит милая? Тот же вопрос возник плюсег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 наверно 90/62/90??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 наверно 90/62/90??? Интересное предположение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 наверно 90/62/90 Рост/возраст/вес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuruk Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 2 часа до 2 профы , часов 5 до 71 а там с хая лвл кач . Обычно 2-3 часа до 79 если некто не мешает особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Настя будь Настей играи за некра по сабжу: с 7 до 12 дня прокачал твинка с 1-78 пп окно + волк ьтоп шмот + пика А и Ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) пл качнул пв до 83+3 саба 75 за 5 дней Изменено 13 сентября, 2011 пользователем GartesK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitort Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет. Ты не умеешь читать между строк. Настена, скажи пожалуйста что значит цифра 62 в твоем нике? Тебя не затруднит милая? http://www.kosmetichka.ru/pub_105/ фточку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Настя будь Настей играи за некра http://www.kosmetichka.ru/pub_105/ фточку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С 0 до 85 ~ 15 часов (магом), физом конечно чуть дольше будет ~ 20 часов. Правда с 71 по 85 есть своя фишка с качем, ну да ладно, докачаешься до 71, а потом попросишь Настю что бы покачала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С 0 до 85 ~ 15 часов (магом), физом конечно чуть дольше будет ~ 20 часов. Правда с 71 по 85 есть своя фишка с качем, ну да ладно, докачаешься до 71, а потом попросишь Настю что бы покачала))) Э не, качать не буду, го лучш в КС играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) у меня 1 вопрос по сколько часов в день нужно играть чтобы качнуть глада с 1 лвл до 79? (глад лак) качнуть хочетса гдето за неделю когда только начинали с другом играть на этом проекте (он играл гладом), играли мы без лака, по 2-4 часа в день, где-то 4/7-5/7 в неделю, он тогда вкачал 78 за три недели Изменено 13 сентября, 2011 пользователем KAPJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Э не, качать не буду, го лучш в КС играть Я в APB играю) Если бушь играть, то в ЛС скину ссылку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Нет. Ты не умеешь читать между строк. Настена, скажи пожалуйста что значит цифра 62 в твоем нике? Тебя не затруднит милая? Я сначала подумал, что это 62 регион, Рязань. Однако: Это не приказ а прозьба гномки УкраЇночки) А вот это вообще обескураживает: Здраствуйте,я нашла темку MissSovershen-no где он попросил шмот у людей которые уходят на х3, и я подумала если ему можно то почему нельзя маленькой гномочке крафтеру Пришлите моей маленькой девочке какойто шмот ,пуху ну или все что можыте Ник МаленькаяКузька Буду очень благодарна p.s ненадо говорить что я мужык который розводит людей на шмот Это не мужик. Это мальчик Я в APB играю) Если бушь играть, то в ЛС скину ссылку) Фатал, го лучше в поинтбланк зарубимся. Вчера в первый раз поиграл - норм пострелюшка. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем SterWoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 даёшь видео конф по скаипе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 fataldagger100500 - добавляйся Пашка а че за игрушка?Рубани ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) fataldagger100500 - добавляйся Пашка а че за игрушка?Рубани ссылку http://pointblank.ru не думаю, что это реклама другого проекта, т.к. к ладве вообще не относится никаким местом))) правда сервера у саркисяна))) но игруха все равно бесплатная. Что нравится - это графика, не лагает и много нубов (а я сам нуп, я там хоть когото убить могу ) зы: с Настрей в КС не играй, она тебя порвет как тузик грелку. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем SterWoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пашик как всегда догадлив.... зы: с Настрей в КС не играй, она тебя порвет как тузик грелку. Да ты мне уже все фраги распугал кого не зову, все потом отказываются :'( Я в APB играю) Если бушь играть, то в ЛС скину ссылку) Та го лучш пойнт-бланк вечером нада собраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я на учебу так что не думаю что щас скачаю) Но как нибудь зарубимся) Посмотрел скрины, что то не айс))) Abp похожу на гта 4)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.