Monsferato Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Админы, вы сами писали что на сервере нет и никогда не будет баланса. Ну ок, че. Тогда сделайте просто что бы ножи нагибали, например, или танки. порежте всех кур и магов нафиг, достали уже. Раз баланса нету, тогда и объективных доводов просто не нужно! Надеюсь вы прислушаетесь к моему мнению, и исправите баланс, что бы норм было играть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А еще гномов визардов надо! Раз баланса нету, тогда и объективных доводов просто не нужно! Хочу гномов визардов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Играй за кур, магов Кто мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да я не собираюсь играть за тех кто просто нагибает. у меня есть любимые профессии, и это объяснимо! как никак, но я люблю честную игру. маги в принципе меня не интересуют, скучная профессия, а сб призераю до глубины души. самая крысиная профессия в принципе...аж воротит. я лучше на ла2 забью чем когда либо буду за сб играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Можно и не нагибая играть Ну и я так понимаю ты нож ? ходи на олимп нагибай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Можно и не нагибая играть Ну и я так понимаю ты нож ? ходи на олимп нагибай там ЫЫЫ,АВА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ЫЫЫ,АВА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ишо один нытик... упал от арбы и сразу на форум регаться и плакать. к вашему сведению молодой человек кур режут чуть ли не каждые 2 месяца, после последних хроник так ваще за арб народ отказывался играть P.S. если что то не нравится - есть тема "столб нытья" все сопли туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ишо один нытик... упал от арбы и сразу на форум регаться и плакать. к вашему сведению молодой человек кур режут чуть ли не каждые 2 месяца, после последних хроник так ваще за арб народ отказывался играть P.S. если что то не нравится - есть тема "столб нытья" все сопли туда По моему он про сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 По моему он про сб по моему он про кур ваще. по крайней мере так писал. адин хрен сб резали и ваще я хз, надо реально руки из жопы иметь чтоб за ножа не нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и ваще я хз, надо реально руки из жопы иметь чтоб за ножа не нагибать QQ,научить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На сервере баланс - вся школота играет на х55 ок, че да Хд про? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 по моему он про кур ваще. по крайней мере так писал. адин хрен сб резали и ваще я хз, надо реально руки из жопы иметь чтоб за ножа не нагибать Куры и правдо не так страшны как на грации с 300атр А вот ммам и соркам надо бы откат каснела сделать по дольше етак 1мин (Сама ММ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 QQ,научить ?) это к автору обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я могу научить играть за даггера ,чтобы как из жопы были руки =D Cам както так играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 если кто еще не понял, это откровенный стеб. вы прочтите тему созданную админами "куриный сервер", что значит "на сервере нет и не будет баланса"? это че за бред вообще!? я по этому и пишу сделайте тогда что бы ножи или танки гнули, просто потому что мне так хочется, ну и еще процентам 45 игроков...Дабы избежать не нужных вопросов типа "а че это баланса нет, все типо норм" скажу так, пачка состоящая из мага и сб в состоянии порвать фулку из любых других проф, а если еще и под бишом будут так это вообще беспредел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 с сб над чтот сделать скил у них дивайн както там оч больно бьет чем больше бафа тем больше урон но не 7к не критом по епик биже 15-20 на счот магов вродь особово нагиба не замичал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу БТР,2 крейсера и дережабль,чтоб Руну захватывать в одно рыло,а ещё команду автоботов и пару покемонов для развлекухи , ув.администрация сможете всё это реализовать для меня? А то народ баланса хочет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 твоя тема много чего решит, над этим уже работают 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ишо один нытик... упал от арбы и сразу на форум регаться и плакать. к вашему сведению молодой человек кур режут чуть ли не каждые 2 месяца, после последних хроник так ваще за арб народ отказывался играть P.S. если что то не нравится - есть тема "столб нытья" все сопли туда Очень хорошо чуствую себя за арбу На счет Сб визуально, вроде порезали, седня бегал больших критов от Сб не ловил..... Можно хорошо играть за многие классы, нужно лиш разбираться в них и читать нечто большее чем гайд на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Очень хорошо чуствую себя за арбу На счет Сб визуально, вроде порезали, седня бегал больших критов от Сб не ловил..... Можно хорошо играть за многие классы, нужно лиш разбираться в них и читать нечто большее чем гайд на форуме потому ,что в гайдах не будут раскрывать все секреты профы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я рад что ко мне прислушались) надеюсь уже завтра я зайду на серв и все поумирают просто от одного моего устрашающего вида....(шутка конечно) а так реально хотя бы сб поправте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 им порезали парал... ну КОД повысили и очень сильно, вобще он какой то багнутый ну может уже не так бьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как достали нытики! Сб и так порезали им выставили кап на КОД Плюс, норм люди не падают от Крита Сб Помню не давно многие писали, давайте ваще вырежем камаелеЙ Афттр иди играй на хроники где камаелей нет, хотя мне кажется пох куда уйти, кого порезать, за того кем реально можно нагибать, будут со равно кричать, что они багоюзеры, или вносят огромный дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 есть тема "столб нытья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.