Krios Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Где же модераторы, которые должны следить за такими неадекватами, тем более в хиро-чате????? Бан аккаунтов на неделю, а там посмотрим. Он не только матерился в хиро чат, но и крайне некультурно выражался в сторону проекта (проверка велась по логам) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ник модератора - Himba Четкая формулировка жалобы - Я не поняла за что выдан бан на трейд. я сидела трейде крафта это запрещено? Скрин - http://imageshack.us/photo/my-images/525/shot00005ac.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Крафт ресурсов по завышенной стоимости наказуем точно также, как продажа магазинных предметов по цене дороже, чем их можно купить в магазине. Накрафтить ресурсы на хрониках ХФ можно в любой кузнице и стоит это намного дешевле ваших цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 насчет магазинных предметов знала что нельзя, насчет крафта как то не задумывалась...усвоемс а бан придется ждать 3 дня снятия или можно поблажку сделать?) я на крафте просто недавно. осваиваю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 1Cестрабитвы 2Что за причина ,Высказывания в хч,что за необоснованный бан или какие тут высказывания я сказал не проходящие цензуру? на сколько я знаю правила модерирования,нет такого пункта,и бан был выдан по предвзятому отношению модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Про страпон с двойным проникновением в даном случае был перебор, сгущенке еще повезло что у меня заглючила клава, не поставился видимо пробел и вместо шестисот он получил всего тридцать. Следите за своими высказываниями (особенно в ХЧ) и не переходите границу приличий. (с) СестраБитвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.