1138 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну зачем не полные скрины вылаживать?)Ты думаешь ГМ не может проверить логи,на крайний случай?Вот скрин с твоим флудом.А на будущее скажу что в рифте достаточно 1 раз крикнуть в 5 минут и твоё сообщение будет висеть в шауте,т.к. народу пока что мало.А что нарушил Колдуня что бы давать ему бан?За просьбу бан не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 1. lErika 2. Модератор забанил меня за то что я собирал пати в 70 Рифт, что видно на скрине. Там хорошо видно что я кричал с определенном интервалом и никак не спамил, просто утром в рифте мало людей. А на втором скрине видно как один из знакомых модератора, в данном случае КолДунЯ просит в рифте модератора в общем чате дать бан еще кому то. То есть по-видимому просто банят конкурентов, что есть по моему мнению превышение модераторских полномочий. 3. http://img844.images.../screen2jpp.jpg http://img703.images...619/screen1.JPG Не злоупотребляйте объявлениями. Бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Уважаемый ГМ-Хруст , вам не кажется, что данный модератор ( lErika ) банит слишком часто ? злоупотреблять обьявлениями я и не соберался , темболее я находился в трейд зоне За такие вещи если они и считаются флудом ,можно предупредить сначало , а не сразу бан влеплять Я хочу сказать то , что без жестких рамок по флуду модератор например может использовать свои права в своих личных целях ,это не приятно не мне ни другим игракам думаю .Ибо за такой флуд можно забанить , а можно пропустить мимо и в любом случае модератор остается прав,темболее мне уже было сказано этим модератором, что он забанит еще 100 раз меня (скрин есть ) , мое личное мнение это просто школоте какойто дали права на модерство и все ... он не банит головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 StollenSoul При обращении к знакомому в белый чат "эй нацист", получил бан чата за оскорбление игроков. Факта оскорбления не было, "Нацист"(вики словарь): член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма. Бан за политические взгляды нарушает конституционные права граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 StollenSoul При обращении к знакомому в белый чат "эй нацист", получил бан чата за оскорбление игроков. Факта оскорбления не было, "Нацист"(вики словарь): член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма. Бан за политические взгляды нарушает конституционные права граждан. между националистом и нацистом есть разница, огромная разница. считаю обращение "эй нацист" - оскорбительным. и думаю меня поддержит любой, у кого ктото из бабушек или дедушек погибли в войне с нацистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
footprint Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Прошу лишить прав модератора чата данного перса. lErika. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Прошу лишить прав модератора чата данного перса. lErika. После бана за флуд,начал писать с твинка оскорбления в пм,обсуждения действий модератора в шаут.Пытался узнать номер скайпа,видимо для угроз реалом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто разрешал давать бан на 5 минут и без причины? За это штраф 15 голдов. К остальным банам вопросов нет. StollenSoul При обращении к знакомому в белый чат "эй нацист", получил бан чата за оскорбление игроков. Факта оскорбления не было, "Нацист"(вики словарь): член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма. Бан за политические взгляды нарушает конституционные права граждан. Вы можете адресовывать данные высказывания в сторону игроков только в том случае, если как вы говорите он "член или сторонник национал-социалистической партии Германии" В другом случае это оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HideTeamBro Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 lErika Модератор правила общения на сервере в глаза не видел.банит меня уже не первый раз просто так,я думал случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Еще один "невинно" забаненный...Хотя бы скрины полные научились бы выкладывать,или все вокруг дураки ,а вы одни умные?Вот полный скрин с его флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 lErika Модератор правила общения на сервере в глаза не видел.банит меня уже не первый раз просто так,я думал случайно. 2012-08-22 17:35:54Mas9HERO_VOICEНид БП в стокато на ТОП. "Dypko 2012-08-22 17:35:54Mas9HERO_VOICEНид БП в стокато на ТОП. "Dypko И так уже не в первые.. ты часто флудишь. бан выдан не правомерно.. но в целом ты флудер еще тот. Не смотря на это lErika уже наказана. Еще одна обоснованная жалоба и лишение прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 такая проблема 2й раз задень уже банят качаюсь не кого не трогаю 1й раз забанили на 60 минут эт лан 1час эт фигня но я хз за что канешно сказали что типо до этого мб ругался матом вот и через сутки забаняли. и в этотже день в катах качаюсь некого нет там не ругался матом не чё такого пишет опять Модератор-Himba забанил чат игроку Малевич на ---->600<----минут ЭТО ППЦЦЦ я кароч в шоке. 2й раз не зачто ришите плиз проблему 600 минут онлайна это оч много для меня вот скрин где 600 минут 1й скрин не сохранился и на форуме темку делала чёт её тож не нашёл такчто скрин 1н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2012-09-05 03:17:58МалевичHERO_VOICEtarget<<< у******ь!!!! В хиро чат за мат карают очень строго. Бан заслуженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Выражаю жалобу на мод. чата "lErika и прошу снять его с этой должности. Если я не прав, то почему не забанели этих людей??? ( 4-тый скрин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На первом скрине флуд на лицо,тут и говорить нечего...На втором ошибка чатом.Третий скрин не понятно для чего..На четвертом скрине флуд,но я уже улетел из ГХ поэтому бан и не выдал,т.к. не видел.А других модераторов я с открытия х7 и не видел больше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacostyan Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 1lErika 2 забанил мне чат - за то - что я набираю игроков в клан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот полный скрин.Бан выдан не за набор игроков в клан ,а за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacostyan Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот полный скрин.Бан выдан не за набор игроков в клан ,а за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Выражаю жалобу на мод. чата "lErika и прошу снять его с этой должности. Если я не прав, то почему не забанели этих людей??? ( 4-тый скрин.) Отошел от компьютера, улетел в другой город, сгорел компьютер, взорвали дом.... ) 1lErika 2 забанил мне чат - за то - что я набираю игроков в клан 3 Если в это время в чат никто не писал в течении 5 мин - это не означает что это флуд А я по логам проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 1lErika 2 забанил мне чат - за то - что я набираю игроков в клан 3 Объявы были сделанные с разницей более одной минуты. Просто в чат никто не писал больше. Модератора наказывать не буду. А Вы зачем пишите кучу сообщений, если в чат кроме Вас никто не пишет? Можно и реже отправлять сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonhomous Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 lErika Бан ошибка чата хотя ошибки по сути не было Из скринов видно что человек предлагают услугу в правилах сказано 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Про услуги ничего не указано значит фактически нарушения не было. Далее мы видим что игрок с ником lariva оскорбляет другого игрока: "нубы совсем пообнаглели, думают что модеров нет" 2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. далее, игрок с ником lariva пишет :" Ты у меня щас за обсуждение бан получишь почитай правила" 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. Мы видим игроком Lariva было двойное нарушение правила 3.5 однако наказания не последовало и причина тому выясняеться буквально через мгновенье. Lariva: ща сек заведу ерику) В данной ситуации Модератор ерика забыл некоторые пункты правил. 1.2 Устанавливать баны согласно списку нарушений (без скидок на соклановцев, соалийцев, друзей). 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. По правилам lerika должен был забанить своё второе окно с ником lariva. Ввиду выше изложеного предлагаю лишить модератора lerika права модерирования чата, так как оно стало использоваться как инструмент запугивания и проявления власти. ЗЫ мой чар с ником krafushka получил бан согласно пункту правил 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут. Что, абсолютно справедливо претензий в данном случае не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 lErika Бан ошибка чата хотя ошибки по сути не было Из скринов видно что человек предлагают услугу в правилах сказано 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Про услуги ничего не указано значит фактически нарушения не было. Далее мы видим что игрок с ником lariva оскорбляет другого игрока: "нубы совсем пообнаглели, думают что модеров нет" 2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. далее, игрок с ником lariva пишет :" Ты у меня щас за обсуждение бан получишь почитай правила" 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. Мы видим игроком Lariva было двойное нарушение правила 3.5 однако наказания не последовало и причина тому выясняеться буквально через мгновенье. Lariva: ща сек заведу ерику) В данной ситуации Модератор ерика забыл некоторые пункты правил. 1.2 Устанавливать баны согласно списку нарушений (без скидок на соклановцев, соалийцев, друзей). 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. По правилам lerika должен был забанить своё второе окно с ником lariva. Ввиду выше изложеного предлагаю лишить модератора lerika права модерирования чата, так как оно стало использоваться как инструмент запугивания и проявления власти. ЗЫ мой чар с ником krafushka получил бан согласно пункту правил 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут. Что, абсолютно справедливо претензий в данном случае не имею. 1 Предосталение услуги=её продажа,а в шаут торговля запрещена.Для этого есть специальный чат. 2 Слово "нубы" используется тут чаще чем "привет",поэтому за оскорбление его не считают,НО если тебя это так задело,то прошу прощения.) 3 " Ты у меня щас за обсуждение бан получишь почитай правила" - проявил лояльность и не выдал сразу бан,предупредив тебя что если не перестанешь то заведу lErika (ты не перестал,а с удвоенным желанием начал обсуждать действия модератора) ,но как обычно делаешь людям добро ,а в ответ г... 4 И последнее.Я посмотрю как вы будете ныть когда не будет ни одного модератора чата на сервере,какой беспредел и бардак там будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonhomous Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 lerika Бездействие на прямое нарушение правил. С отговорками я не видел, я вообще в адене и меня уже ушло сообщение. Я не вижу никакого смысла, в модераторе который имеет крайне негативную репутацию на сервере, и при этом банит весьмы выборочно и под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 lerika Бездействие на прямое нарушение правил. С отговорками я не видел, я вообще в адене и меня уже ушло сообщение. Я не вижу никакого смысла, в модераторе который имеет крайне негативную репутацию на сервере, и при этом банит весьмы выборочно и под настроение. Друг,извини,но я был в Адене уже.А на твинке чат уже давно прошел поэтому не было возможности пролистать.А банить с твоих слов я никого не буду.Да и вообще у меня такое впечатление что ты сфабриковываешь свои жалобы,потому что я не баню с твоих слов.На скрине видно что в случае отказа начались угрозы с твоей стороны что ты " накатаешь телегу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonhomous Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Друг,извини,но я был в Адене уже. Однако находили время писать с твинка. А на твинке чат уже давно прошел поэтому не было возможности пролистать. Стоя рядом с тивнком я показываю сколько нужно было пролистать, чтобы увидеть нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня куча пма,куча клан чат\али чат сообщений.Повторяю..."Пролистать чат не было возможности".А с чужих слов никогда банить не буду,пока не увижу сам нарушение.Ты же знаешь как легко оклеветать в наше время человека...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 lErika снятие прав. 1 Предосталение услуги=её продажа,а в шаут торговля запрещена.Для этого есть специальный чат. 2 Слово "нубы" используется тут чаще чем "привет",поэтому за оскорбление его не считают,НО если тебя это так задело,то прошу прощения.) 3 " Ты у меня щас за обсуждение бан получишь почитай правила" - проявил лояльность и не выдал сразу бан,предупредив тебя что если не перестанешь то заведу lErika (ты не перестал,а с удвоенным желанием начал обсуждать действия модератора) ,но как обычно делаешь людям добро ,а в ответ г... 4 И последнее.Я посмотрю как вы будете ныть когда не будет ни одного модератора чата на сервере,какой беспредел и бардак там будет.) 1. за продажу бафа мы не баним. 2.К игрокам надо обращаться уважительно. 3." Ты у меня щас за обсуждение бан получишь почитай правила" - такое можно максимум в пм написать, никак не в шаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOFFIO Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Некорректная работа модератора СестраБитвы по выдаче банов за хирочат бан не дает (Об этом Бутчер и написал "за в рот имел" бана нет, а сам почему-то получил) и тут же этот модератор выдает бан другому игроку. Слово "говно" само по себе не является оскорблением игрока. и новый бан "опоздавший" выдается опять-таки Бутчеру, совсем некорретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Первый бан Бутчеру за обсуждение модерирования не позволил мне выдать ему за оскорбление в ХЧ, которое я увидел позже когда перелистал чат. Так что я просто восстановил справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOFFIO Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Где же модераторы, которые должны следить за такими неадекватами, тем более в хиро-чате????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.