Перейти к содержанию
Asterios

Квест на орка шамана

MammaMia

Рекомендуемые сообщения

Закончил профу на орка шамана.Дали марку, дали опыт. Но не дали денег. До этого сдал квест на тёмного визарда, ему за профу дали 200+к. Вопрос, должны ли давать деньги за профу в хф?. ник в игре Dessa P/s зарание извиняюсь если не в том разделе создал тему, и как прикрепить скрин если на радикал нельзя:,,В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума"

ты можешь сделать квесты на адену только на 1 персонаже, на 2 деньги не дают.Юзай поиск

квесты с денежной наградой доступны раз в неделю, то есть если ты выполнил профу одному персу и получил деньги, то вротой не получит деньги за профу если он выполнил ее в течении недели

ты можешь сделать квесты на адену только на 1 персонаже, на 2 деньги не дают.Юзай поиск

А ни чо, что персы на разных акаунтах?

тоесть вы предлогаете квесты на деньги 35-40 лвл цепочку крумы 2-3 профы и т.д. раз в неделю делать разным персам?

:D Вопщем либо ссылку на оф источник либо ждёмс ответа админа. Такого дебилизма давно не читал...

А ни чо, что персы на разных акаунтах?

тоесть вы предлогаете квесты на деньги 35-40 лвл цепочку крумы 2-3 профы и т.д. раз в неделю делать разным персам?

:D Вопщем либо ссылку на оф источник либо ждёмс ответа админа. Такого дебилизма давно не читал...

Это не дебилизм, так оно и есть) причем уже давно)

ахахах, тоесть допустим я сдал третью профу получил n-е колво точек скилов, n-е колво адены. К примеру друга родаки на неделю на дачу заставляют ехать, он просит меня закончить ему третью профу.чо я его обламываю на награду?. Ладно бы я понимаю персы на 1 акаунте были. а тут разные аки.

это касется только нубоквестов.

3ю профу можешь сдавать хоть по 7 раз на дню, если сможешь.

вопщем еще раз повторю, ссылку на оф источник, тему про это извращение на форуме астериоса.Жду ответа администрации. Вас послушать дак в квестах на адену будет давать тоже только одному персу. Вопрос, накой хрен тогда разрешено 2 окна? С каких это пор первая профа с приличной наградой стала нубо квестом?

вопщем еще раз повторю, ссылку на оф источник, тему про это извращение на форуме астериоса. Либо рты офнули жду ответа администрации. Вас послушать дак в квестах на адену будет давать тоже только одному персу. Вопрос, накой хрен тогда разрешено 2 окна?

дибил тебе уже сказали 1 перс 1 первая профа в неделю=деньги, усёк?терь офнись

как же радуют такие вот тру ногибаторы, ждущие ответов от админа...

дибил тебе уже сказали 1 перс 1 первая профа в неделю=деньги, усёк?терь офнись

Пыш Пыш ололо. Снова, снова в школоло? Слово ,,дебил" научись писать сперва..

как же радуют такие вот тру ногибаторы, ждущие ответов от админа...

как же меня радуют вот такие троли, пишущие херню... Если бы эта байда относилась к нубо квестам, мне бы за них награду не дали. А так дали за всё кроме профы.

Не ну самое смешное, пишут в теме люди с х5, с х10. Я хз вас жаба душит то, что онлайн порезали открытием или что? :D

Жесть. мне вечером проффу патийному бишке проходить, эт чё, оплаты не будет?

это сделано специально, чтобы умники не поднимали тонны адены на нубоквестах и профах в первый же день.

Оо так может и урезать время прибывания в игре, допустим 3 часа в день))))

чтоб всякие умники не сидели 24 часа :)

Какая тонна адены?... 200к за профу, 75-80к топ комон Д пуха, соски, шмот комон еще 100+к. Ты видел что творится на нубо квестах в первый день?... в спайдер несте 300+ персов было на квесте. 2 итема выбивал час с лишним. Гениальный фарм адены... Ни чо, что респ квест мобов увеличен в 100500 раз? квест 10 лвл у окров, респ квест моба 5 минут по оффу, тут он каждые 10 секунд ресается. На серверах астериоса где не начни еле еле адены к 40 лвлу хватает чтобы купить вторую профу про шмот и т.д. вообще не говорю.

Пыш Пыш ололо. Снова, снова в школоло? Слово ,,дебил" научись писать сперва..

ну ты наверное умеешь писать, 3 класса точно окончил :ph34r:

И вообще-то многие забили на инфу в профиле о серве, я например на х5 год назад забил, а менять лень. А душит жаба только тебя за те 150к :rofl:

к 40 лвлу хватает чтобы купить вторую профу про шмот и т.д. вообще не говорю.

а ручками совесть или религия не позволяет?

Оо так может и урезать время прибывания в игре, допустим 3 часа в день))))

чтоб всякие умники не сидели 24 часа :)

а что:), в корее в некоторых ММО есть что то вроде этого))) 2-3 часа играешь, потом раза в 3 режется опыт и т.д.

Bessie HiggenbotаBessie HiggenbotBessie HiggenbotBessie Higgenbot

ну ты наверное умеешь писать, 3 класса точно окончил :ph34r:

И вообще-то многие забили на инфу в профиле о серве, я например на х5 год назад забил, а менять лень. А душит жаба только тебя за те 150к :rofl:

а ручками совесть или религия не позволяет?

Меня не жаба душит изза 150к, впервые с этим столкнулся задал вопрос. Ручками у меня нету столько времени на игру убивать. P/S. Тему можете оффать, толку тролей кормить. Bessie Higgenbot сори не заметил что ты модер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...