REjER_EPOS Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 дятел, который забил мой ник на новом серве х3 - спартанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 +1, не успел на открытие, зашёл- какой-то "уникум" занял мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :DD печальные крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ярик )))тебя опередилии ахааха)печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 дятел, который забил мой ник на новом серве х3 - спартанец Дятел - это ты, раз свой ник провтыкал. Спартанцы на х3 не играют - дятел вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А мне все равно на мой ник - пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дятел - это ты, раз свой ник провтыкал. Спарта на х3 не играет - дятел вдвойне. О\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дятел - это ты, раз свой ник провтыкал. Спартанцы на х3 не играют - дятел вдвойне. Ярик возьми в топ пати ))) Дятел - это ты, раз свой ник провтыкал. Спартанцы на х3 не играют - дятел вдвойне. REjER это он занялси нфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutishkA Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Когда открыли х3? точную дату плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 создай ник ))REjERKA. ахаахахх))))без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ЫЫЫ))) зеГОД - это зачет)))) Пацанчик фапает REjER это он занялси нфа 100 Обоснуй, или трепло балабольное. Я свой ни на кого не променяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ЫЫЫ))) зеГОД - это зачет)))) Пацанчик фапает Обоснуй, или трепло балабольное. Я свой ни на кого не променяю трепло ты где играшеь ник и класс эй сос спарты )))пипец посмотрел ихний сайт под столом ло сих пор ) явно ишаки создали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 МартиРей занят. QQ Успел забить Лоресна и Мартнеза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 МартиРей занят. QQ Успел забить Лоресна и Мартнеза) главн что ты успел занят MartiGey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 xXxMartiGeyPWNZxXx тру ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 xXxMartiGeyPWNZxXx тру ник х0х0х0х0РуканогалицоПвнзххх0х0х00. вот что такое ник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Успел забить свои ники - Итальянец и Italianez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я твой еше один забью))))ItalianeZzz беги абивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ярик возьми в топ пати ))) REjER это он занялси нфа 100 Глубже засовуй свой язык что б до спины достал вылупок. http://vampiroff.su/forum//index.php/topic/1792-заявка-407/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ушлепок гуляй !!!это анкета моего брата !!!! лохчмодрузейнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Иди в спарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 надо кстати сегодня спарте набить лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сразу видно якуб,ты чоткий , якуб,якуб,якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ушлепок гуляй !!!это анкета моего брата !!!! лохчмодрузейнет Так это ты тупая малолетка) Которая сделала тира всосала за него у берса и сразу спрыгнула с него?) ушлепок гуляй !!!это анкета моего брата !!!! лохчмодрузейнет Это ты я так понимаю о своем брате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так это ты тупая малолетка) Которая сделала тира всосала за него у берса и сразу спрыгнула с него?) малолетка я не такой забафанный и с мамбами не бьюсь!!!!!когда я был на берсе у меня по горло брал скрины приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Помоему тебе там самое место( Либо он толсто стебется,либо он недопонимающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 марти давай этих двух отпинаем в подворотне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 еще чет вякал ты чоткий берс неплохо играешь и всякое короче диман ты в пролете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.