vorchyn77707 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так как играл восновном на офе(дальнейшего там играть не вижу), то про астериос знаю мало. Как-то вкачал на х10 некра и заметил, что тут обсолютно не ходят в лабу 78-83(78 понятно, но почему неходят в 81-83 для меня осталось загадкой), не ходят в грани(есть вобще они тут?), закена вроде посещают по откату(крики в гх постоянные были), не юзают поиск группы(вещь, которой на офе пользуются всегда те кто зашел в не прайма или соло игроки(тут активны только 2-4поиска, и то с трейдерами)), не покупают дод не на фринту, не на фрею(конечно, может на х10 быстрей вкачать твинка, но хз), цены на фр и фрею колосальные(ккк за фр и фрею, по сравнению с 100за фр, 200 за фрею на офе), где то писали, что ходят в 5 паков на фр(по сравнению с 2 паками на том же офе). можно услышать ответы на заданные вопросы(мб у вас они какие-то забустенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 както помню в залах илюзий РБ сносил 85 танка под куполом и в уде с 2х ударов) а ты про эпик рб говориь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тут у всех рб статы специально завишены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коргат Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тут у всех рб статы специально завишены зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 зачем? что бы фейлиться быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коргат Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 без граней скучно) а пайлака тут тоже такая же? рб хрен убьешЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn77707 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тоесть, качать дестра+вк окном бесполезно(на офе почти все время когда был без кп занимали походы по инстам(закен,2грани,лаба,твинк на фр)). тут этого всего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коргат Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тоже волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тут все есть, только нужен правильный/грамотный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 раньше лаба убивалась в 1 обычного дестра за 15 секунд поэтому и подняли статы) без пати некуда кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn77707 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну тогда все понятно. просто нету не желания, не возможности играть в кп. думал тут почти как на офе(83лаба: 1дс, закен: 6минут, грани:одна икона+тир/дестр, вк/пп,бд,стигма, другая дестр/тир, вк/пп, бд,стигма). ну и прочие плюшки, под которыми рб убиваются быстро и иметь для 83лвла пуху 300, сет 900, фр+более менее точеные скилы(ну иногда бывает и больше к этому лвлу, но эт рандом)это норм, а не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коргат Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в грани кто то ходит? туда фулка ходит или 5-6 рыл. Фринта/фрея в 1-2 пачки фармится или во все 4? ну тогда все понятно. просто нету не желания, не возможности играть в кп. думал тут почти как на офе(83лаба: 1дс, закен: 6минут, грани:одна икона+тир/дестр, вк/пп,бд,стигма, другая дестр/тир, вк/пп, бд,стигма). ну и прочие плюшки, под которыми рб убиваются быстро и иметь для 83лвла пуху 300, сет 900, фр+более менее точеные скилы(ну иногда бывает и больше к этому лвлу, но эт рандом)это норм, а не хорошо. а кто тебе мешает собрать рандом пак на зака/грани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так как играл восновном на офе(дальнейшего там играть не вижу), то про астериос знаю мало. Как-то вкачал на х10 некра и заметил, что тут обсолютно не ходят в лабу 78-83(78 понятно, но почему неходят в 81-83 для меня осталось загадкой), не ходят в грани(есть вобще они тут?), закена вроде посещают по откату(крики в гх постоянные были), не юзают поиск группы(вещь, которой на офе пользуются всегда те кто зашел в не прайма или соло игроки(тут активны только 2-4поиска, и то с трейдерами)), не покупают дод не на фринту, не на фрею(конечно, может на х10 быстрей вкачать твинка, но хз), цены на фр и фрею колосальные(ккк за фр и фрею, по сравнению с 100за фр, 200 за фрею на офе), где то писали, что ходят в 5 паков на фр(по сравнению с 2 паками на том же офе). можно услышать ответы на заданные вопросы(мб у вас они какие-то забустенные) в лабу ходят тока 83 лаба для мили они тока там могут ее фармить грани тут есть но туда не хоядят фарм уг мобы злые закен по откату поиск группы тут ввели но непривык к нету некто поетому и неюзают шаут ташит доды в инсты у каждой пачки прокаченны и не по одному даже фринта тут жосткая в основном дестро паками убивается в 4- 5 паков редко когда в 3 (я своим дестром и в полтораб ходил если не соскамили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на счет фринты, на х5 астериусе убиваем уже больше 10 месяцев в 2 пака, но фринта очень суровая, 25-40 минут уходит в среднем на нее у нас лабы, заки, залы, и прочая лабуда в шаут набирается частенько после 12 вечера по откату так сказать админ правильно завысил статы всех инстансов и рб, не так скучно теперь ходить на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да раньше 2 грани карались в одного дд,бд,свс,биш.ее щас грани отсекаются до рб дойти трудно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в лабу ходят тока 83 лаба для мили они тока там могут ее фармить грани тут есть но туда не хоядят фарм уг мобы злые закен по откату поиск группы тут ввели но непривык к нету некто поетому и неюзают шаут ташит доды в инсты у каждой пачки прокаченны и не по одному даже фринта тут жосткая в основном дестро паками убивается в 4- 5 паков редко когда в 3 (я своим дестром и в полтораб ходил если не соскамили ) самый полный ответ на 1 вопрос единственно,что на х3 не такой шустрый кач,и возможно некры будут более популярны в инстансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Зал илюзий имхо поломан. Не ТПэшит в некст румы (сменить комнату - неработает.). Зак и т.д. действительно через шаут довольно быстро набераеться. з.ы. это на х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в лабу ходят тока 83 лаба для мили они тока там могут ее фармить Нормально фармится магами грани тут есть но туда не хоядят фарм уг мобы злые спойла попробуйте взять, и норм мобы, поиск группы тут ввели но непривык к нету некто поетому и неюзают шаут ташит Юзают очень мало, в основном теже выходцы с офа, по тееме шаут не тващит надо облететь кучу мест и крикнут или тупить в одном минут 40 фринта тут жосткая в основном дестро паками убивается в 4- 5 паков редко когда в 3 (я своим дестром и в полтораб ходил если не соскамили ) Нормальные паки бьют её в два и не парятся. Многое мной сказанное идет из реалий объеденного, на х3 еще есть люди которые не поняли что не стоит качать биша, если руки и опы, простите и которые кричат под мобам ребята щас я ману отрегеню на вопрос "что-то" отвечают щас "реген маны врублю" и уходят в свой последний инвок. месяца 2-3 и эти реалии будут применимы и к х3 как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenQueen Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 причина не ходимости в грани такова что в том же дв/скатако со спойлом фарм и кач в разы лучше, на счет фарма граней рб учитывая что они проходят 2 часа в афке и на оффе(с па) с двух граней ты получаешь 4-6% на 80 не имеет смысла, я в скатако эти % бью за один баф на 82. насчет поиска группы сама разочарована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так как играл восновном на офе(дальнейшего там играть не вижу), то про астериос знаю мало. Как-то вкачал на х10 некра и заметил, что тут обсолютно не ходят в лабу 78-83(78 понятно, но почему неходят в 81-83 для меня осталось загадкой), не ходят в грани(есть вобще они тут?), закена вроде посещают по откату(крики в гх постоянные были), не юзают поиск группы(вещь, которой на офе пользуются всегда те кто зашел в не прайма или соло игроки(тут активны только 2-4поиска, и то с трейдерами)), не покупают дод не на фринту, не на фрею(конечно, может на х10 быстрей вкачать твинка, но хз), цены на фр и фрею колосальные(ккк за фр и фрею, по сравнению с 100за фр, 200 за фрею на офе), где то писали, что ходят в 5 паков на фр(по сравнению с 2 паками на том же офе). можно услышать ответы на заданные вопросы(мб у вас они какие-то забустенные) в лабу ходят тока 83 лаба для мили они тока там могут ее фармить грани тут есть но туда не хоядят фарм уг мобы злые закен по откату поиск группы тут ввели но непривык к нету некто поетому и неюзают шаут ташит доды в инсты у каждой пачки прокаченны и не по одному даже фринта тут жосткая в основном дестро паками убивается в 4- 5 паков редко когда в 3 (я своим дестром и в полтораб ходил если не соскамили ) Поиск группы юзают, мб ты ночью смотришь? Дод на фринту выкачивают, ровно как и на фрею и тиат. Цены на эпик нормальные 250-300-400кк На фринту(по крайней мере лично наш пак) Ходит практически в один луко пак+4 дода от пака магов. Лаба 81-83 очень простые, убиваются луками со средним эквипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 насчет поиска группы сама разочарована Очень часто слышала от игроков, что при попытке зайти в "поиск группы" их выкидывает из игры с критом. У меня самой такое было пару раз, у мужа тоже было. Поэтому некоторые наверное, наступив на эти грабли, больше не хотят рисковать. Да и когда захожу в этот "поиск группы", вижу там обычно около 20 поисков, из которых 1/4 - кто-то что-то продает, 1/4 ищут консту, и только человек 10 ищут пати. Так что особо там ничего не найдешь. П.С. Однажды пробовала сама создать поиск. Для меня для тупой эта функция оказалась непонятной. Когда я вошла потом в группу, снять свою заявку с поиска я так и не смогла (только сделав релог получилось сбросить ее). Больше "поиском группы" не пользуюсь, пользуюсь шаутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дык у нас все по офу) если че нетак значит на офе криво это работает,у нас все тип топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Во все инсты ходят паками. Антаг нубы без паков(как собственно и я) сосут лапу. Максимум - ищут рандомный пак на зака/лабу. Остальное не светит. Вывод - ищи пак и будут тебе все инсты. На счет додов...У тех кто ходит на фринту - свои доды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 К слову об инстах ... сегодня степ шелди и пр. интерестненько фармили хринтезу. наверное боян, но всё же. серв х3 , есть скрины ещё... но походу там стена. отмаз - гео супер, фармим как хотим. Но молодчики, вывели за дфери, акордеонист недостаёт , фарм как обычного бая, через стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anal_Intruder Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ШЭФ!!это лелик!!!леееееликккккккккккккк!!! так ВСЕ фармят фринту.ВАЩЕ ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так как играл восновном на офе(дальнейшего там играть не вижу), то про астериос знаю мало. Как-то вкачал на х10 некра и заметил, что тут обсолютно не ходят в лабу 78-83(78 понятно, но почему неходят в 81-83 для меня осталось загадкой), не ходят в грани(есть вобще они тут?), закена вроде посещают по откату(крики в гх постоянные были), не юзают поиск группы(вещь, которой на офе пользуются всегда те кто зашел в не прайма или соло игроки(тут активны только 2-4поиска, и то с трейдерами)), не покупают дод не на фринту, не на фрею(конечно, может на х10 быстрей вкачать твинка, но хз), цены на фр и фрею колосальные(ккк за фр и фрею, по сравнению с 100за фр, 200 за фрею на офе), где то писали, что ходят в 5 паков на фр(по сравнению с 2 паками на том же офе). можно услышать ответы на заданные вопросы(мб у вас они какие-то забустенные) Меня тоже беспокоили эти вопросы после прихода сюда с оффа... Я не стал заморачиваться и ушел играть на х55 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JyTb Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 К слову об инстах ... сегодня степ шелди и пр. интерестненько фармили хринтезу. наверное боян, но всё же. серв х3 , есть скрины ещё... но походу там стена. отмаз - гео супер, фармим как хотим. Но молодчики, вывели за дфери, акордеонист недостаёт , фарм как обычного бая, через стену. Интересно, модер шейди сообщил о данной недоработке администрации?))))) Папарацци повсюду ))) 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Интересно, модер шейди сообщил о данной недоработке администрации?))))) Папарацци повсюду ))) 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Используем поиск и радуемся своей "оригинальности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так аккордион вроде ничего не делает,или делает? Насколько я помню на аргосе то фармили в комнате и аккордион ничуть не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так аккордион вроде ничего не делает,или делает? Насколько я помню на аргосе то фармили в комнате и аккордион ничуть не мешал. То он вам "мазурку" не пел... У Фринты довольно таки чоткие дебаффы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.