DVladislav Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я буду сечас играть в л2 первый раз ищу ноставника (по скайпу) вот так) мне только что подаили сх 76лвл вроде с какойто аркой) сервер астериос без одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мажооор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVladislav Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 за скок купил? ток честно не сколько подарили) и скажите за кого играть чтоб быстрый кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) советую для начала прочитать правила сервера, в частности о передаче аков другим лицам. твоё "подарили" может не понравится администрации, чтобы потом лишних проблем не было. http://forum.asterio...hp?showtopic=16 в Ладве более 30 профессий, описание каждой можно найти на гохе и прочих ресурсах. выбирай ту, которая понравится. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Bessie Higgenbot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения