Jump to content
Asterios

PhatomSummoner lif Clan not CP

FoxyDude

Recommended Posts

Привествую будущих игроков х3 :rolleyes: Расскажу вам свою историю.... Итак начнем, родом я из детства биша играл за него 2 года :'( (как так сам не знаю) опыт игры с с4 конечно но там как известно луки\маги ;) так вот узнал о открытии х3 астериоса и подумал самонеры ведь не просто так корейцы с бодуна их добавили но ЕС\котЭ для па4ек а т.к я игрок больше соло (достали биг паки сбор и подченение хочу решать сам)я выбрал его ФСа опыть есть на оверв*рлде в качестве саба где мне им и понравилось играть. Свою роль в клане обосную так :D на клан мероприятих буду 100% без вопросов еше буду полезен пакам у которых там человек уехал на неделю и даже на прайм смогу его заменить так как могу молохом хильнуть ударить и спасти ваши тушки :rolleyes: Хотел бы найти клан где много людей. Пользуюсь тс\вт\рк связь со мной осуществляется так скайп: elfiddd. Ссылки на темы клановых форумов не кидать не люблю заполнять темы (эту сделал по причине глобального проэкта хД) Флудерам привет и апайте мою темку Skype elfiddd (кто не заметил в середине =) всем кланам удачи Спасибо за внимание =)

Собирай пак из 3 ФСов ... В соло будет тяжковато тебе на ХФ т.к. у лорда очень порезан откат скилов , так что парики им уже в соло непокатать !!!

По теме ап тебе и удачи !!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...